![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какое звание имеют рабочие, которые ездят пахать за границу? например сварщики, электрики (сварщик международного класса? или как? я вспомнить не могу, в инете никаких намеков как правильно не нашел). давно уже слышал, и что получают там неплохие бабки. и вот недавно опять на работе рассказывали что у моего "коллеги" знакомый так ездил в штаты, сам не плохо получал, и что местные работники в месяц имеют порядка 20000$. незнаю, правда ли это, но и опровергать не буду. кто нибудь может дать подробную инфу? и что для этого надо знать, и чему учится помимо самой профессии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень сомнительно.
Всевозможные рабочие, например в ЕС, получают в районе 2000-3000 евро, редко когда больше. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень сомнительно. Всевозможные рабочие, например в ЕС, получают в районе 2000-3000 евро, редко когда больше. из этого вычитаюца налоги? минус 50%? Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.1.2013, 21:03 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень сомнительно. Всевозможные рабочие, например в ЕС, получают в районе 2000-3000 евро, редко когда больше. из этого вычитаюца налоги? минус 50%? Да, по странам ЕС от 50 до 65%(Германия). Вот именно поэтому негры и арабы не работают, а сидят на пособие в 600-800 евро и проживают в муниципальном жилье. Выходишь на пенсию, получаешь пенсию от 1500 Евро и выше, и начинаешь кататься по всему миру. За это можно и повыплачивать 50%) Возраст выхода на пенсию сильно зависит от кол-ва выплаченных налогов. Я знаю немцев, которые вышли на пенсию в 58-59 лет, хотя официально социальная пенсия начинается вроде в 65 лет. Сообщение отредактировал Ketan - 19.1.2013, 7:44 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |