![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какое звание имеют рабочие, которые ездят пахать за границу? например сварщики, электрики (сварщик международного класса? или как? я вспомнить не могу, в инете никаких намеков как правильно не нашел). давно уже слышал, и что получают там неплохие бабки. и вот недавно опять на работе рассказывали что у моего "коллеги" знакомый так ездил в штаты, сам не плохо получал, и что местные работники в месяц имеют порядка 20000$. незнаю, правда ли это, но и опровергать не буду. кто нибудь может дать подробную инфу? и что для этого надо знать, и чему учится помимо самой профессии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас реализуем большой проект - запускаем новое производство. Так вот, мое наблюдение: киповцы, электрики весьма востребованы. Одно но: те, кто работают на постоянной работе на заводе - получают не так много, а вот те, кто приезжает вахтами на монаж оборудования - зарабатывают неслабо. Особенно, если они из филиалов-дочек международных профильных компаний (типа Метсо, Андрица и тд и тп). Но вахты - это уже стиль жизни...
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |