![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какое звание имеют рабочие, которые ездят пахать за границу? например сварщики, электрики (сварщик международного класса? или как? я вспомнить не могу, в инете никаких намеков как правильно не нашел). давно уже слышал, и что получают там неплохие бабки. и вот недавно опять на работе рассказывали что у моего "коллеги" знакомый так ездил в штаты, сам не плохо получал, и что местные работники в месяц имеют порядка 20000$. незнаю, правда ли это, но и опровергать не буду. кто нибудь может дать подробную инфу? и что для этого надо знать, и чему учится помимо самой профессии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а, точно, задумался. хочу много получать) конечно, душа больше лежит к КИПиА, кажется это интереснее, да и жопа в тепле, не лазить где то по морозу. Но, если электрики перспективней, то туда. как не крути, все упирается в деньги, даже не буду отпираться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:18 |
![]() |
![]() |