IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> тяжело
Патрон86
сообщение 19.1.2013, 9:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Невероятно тяжело вот и пришел! Ситуация следующая:

Мне 26 лет. Обычный парень, девушки в очередь не выстраиваются( На данный момент занимаю руководящую должность на работе, но в общении с противоположным полом робок. Неплохо одеваюсь, нормально сложен. Был женат и развелся 3 года назад. За эти 3 года парочка несерьезных отношений. В сентябре прошлого года на работу пришла девушка 18 лет потрясающей внешности - я даже не помышлял о ней. Она окружена таким вниманием мужчин, что ясно одно - не мой уровень объективно! Однако она сама обратила на меня внимание и начала ухаживать. Как итог бурный роман, слова "люблю" с обеих сторон через месяц отношений, что для меня несвойственно. Она верила в будущее и передавала эту веру мне. Сначала не мог поверить в свое счастье, а потом убедился в ее искренности! Даже жену так не любил! Окружил ее заботой со всех сторон и получал нереальную ответную реакцию. Ссорились нечасто, но есть у меня недостаток - гордыня, и всегда на сближение после недомолвок шла она, а я проявлял свою противную до тошноты позицию. И ЧТО ВПОЛНЕ ПРЕДСКАЗУЕМО терпению пришел конец. Я накосячил, пойдя на день рождение брата один, сказавшись больным, потому что хотел выпить, чего она мне не позволяла. Не позволяла, так как по пьяни я неадекватен и на первом же корпоративе после того,как мы начали встречаться, имел секс с другой девушкой. Тогда она мне измену простила, в этот раз предательство - нет! Она обиделась - не спала ночами, не ела, а я вместо извинений, начал корчить сам из себя обиженного и ждал когда она прибежит. В итоге она помучилась и ей стало фиолетово на наши отношения. Ошибки осознаю и меняться буду, ибо понимаю, что таким эгоистом быть нельзя! Очень плохо мне! Девушка такого уровня врядли еще появиться у меня когда-либо, поэтому надо возвращать бывшую. На данный момент имеем: в четверг после работы встретились и поговорили. Я объявил, что крест на отношениях не ставлю, потому что она мне нужна, но понимаю, что так продолжаться не могло и надо себя менять. Она говорит, что отношений не хочет никаких год-полтора ни с кем, потому что внутри пустота. Я предложил общаться и в общем готов это делать, потому что даже просто без нежности мне интересно с ней. Она сказала, что никуда от меня не делась, будет все как прежде, только без секса и обязательств. Уверен, что никого нет у нее и не планируется! Почитал форум,но мне кажется уйти в игнор, как советуют, в данной ситуации - будет выглядеть смешно. Сам предложил общаться и за слова надо отвечать. Отвез сегодня ее домой после работы, попросила разбудить звонком с утра. Мне приятно что-то для нее делать. При ней не истерю!!! В пятницу у меня был ДР - вот уже и 27))) - много времени провела у меня в кабинете, обнимала, рыдала! Вечером вместе ужинали - трогала меня постоянно! Говорит ей приятно, что несмотря на то, что мы расстались, мы не потеряли друг друга. Полушутя-полусерьезно предложила заниматься сексом - говорит ты классный любовник! Я отшутился. В принципе держу дистанцию, но показываю, что она мне дорога! Помогите советом - как себя вести?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Импаза
сообщение 29.1.2013, 4:33
Сообщение #2

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Патрон86 @ 23.1.2013, 10:10) *
...если она проявила инициативу расстаться, то пусть и возвращает она. Моя цель - сделать так, чтобы ей хотелось меня вернуть!..

То есть, набухивался - он, трахался на стороне - он, характер показывал и отношения всячески портил - он, а возвращать отношения надо - ей? Оу, чертовски логично, да. ag1.gif Один вопрос. А что такого произошло, чтобы она захотела вернуть эти отношения? Что-то изменилось? По факту.

Цитата(Патрон86 @ 28.1.2013, 19:27) *
Объявилась сегодня мадмуазеля на работе!

Пыталась поговорить, я сливался. В конце концов записки начала подкидывать: "Разговоры про 25 000 р. понт?".

Потом зашла и довольно таки спокойно наехала, что она звонила неделю назад с просьбой о помощи (температура типа 39,5), а я проигнорировал). Я сказал ей, что мне уже плевать работает она в этой компании или нет) вроде сегодня увольняется)

И напоследок прислала смс: "Как бы не было, ты упал в моих глазах. А еще о дружбе говорил. Грош цена твоим словам. Я счастлива, что ухожу, и мы больше не будем видеться"

Пипиец короче! Девочка далеко пойдет) Бабла решила рубануть напоследок)

Так, момент. Температура. Человек действительно болел и просил помощи? Ты отказал?
И она из-за этой истории увольняется с работы? Мягко говоря - не понимаю злорадства.
Ну и хорошо бы знать, о каких обещанных деньгах речь, а то ни фига не понятно.

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
Патрон86
сообщение 29.1.2013, 5:36
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 5:33) *
Цитата(Патрон86 @ 23.1.2013, 10:10) *
...если она проявила инициативу расстаться, то пусть и возвращает она. Моя цель - сделать так, чтобы ей хотелось меня вернуть!..

То есть, набухивался - он, трахался на стороне - он, характер показывал и отношения всячески портил - он, а возвращать отношения надо - ей? Оу, чертовски логично, да. ag1.gif Один вопрос. А что такого произошло, чтобы она захотела вернуть эти отношения? Что-то изменилось? По факту.

Цитата(Патрон86 @ 28.1.2013, 19:27) *
Объявилась сегодня мадмуазеля на работе!

Пыталась поговорить, я сливался. В конце концов записки начала подкидывать: "Разговоры про 25 000 р. понт?".

Потом зашла и довольно таки спокойно наехала, что она звонила неделю назад с просьбой о помощи (температура типа 39,5), а я проигнорировал). Я сказал ей, что мне уже плевать работает она в этой компании или нет) вроде сегодня увольняется)

И напоследок прислала смс: "Как бы не было, ты упал в моих глазах. А еще о дружбе говорил. Грош цена твоим словам. Я счастлива, что ухожу, и мы больше не будем видеться"

Пипиец короче! Девочка далеко пойдет) Бабла решила рубануть напоследок)

Так, момент. Температура. Человек действительно болел и просил помощи? Ты отказал?
И она из-за этой истории увольняется с работы? Мягко говоря - не понимаю злорадства.
Ну и хорошо бы знать, о каких обещанных деньгах речь, а то ни фига не понятно.

19 января я устраивал вечеринку - снял коттедж. Она туда тоже должна была приехать, но валялась дома с температурой 38.4. Повеселился вдоволь. Подруга написала в пол-третьего ночи "Спишь" и затем позвонила в 4 ночи - я проигнорировал! Позвонила снова в 11:40 и я ответил (все же "друзья")). Сухо сказал, что все хорошо, последовал вопрос приставал ли я к кому или ко мне приставали! Я завуалировано намекнул, что ко мне девчонки приставали и повесил трубку! Через час смс: "Я так и знала, на нее тоже встал? кто из нас предатель..." Ответа естественно не следует...
На следующий день 7 пропущенных звонков сегодня от данной персоны и смс следующего содержания:

1. Какая же ты сволочь...я умираю лежу,ты знаешь,что я одна..не позвонил ни разу.какие там на фиг друзья
2. Знаешь я подумала и решила,25 000 и я больше не работаю в су
Тут поясню - сам после расставания предлагал ей 15 000 (при ее зп в 20 000 р)на то время, пока уволиться и будет искать новую работу. Аппетит растет)))
3. Дим,я же не умерла,тебе еще придется в любом случае увидеть меня и поговорить.И боюсь что не раз
4. Гордыня твоя до добра не доведет.Мне плохо,у меня 3 дня уже 39.5,а ты игнорируешь меня.Клянусь,Дим,я в шоке от тебя.одно дело-эмоции,но в такой ситуации..Бог тебе судья,но видеть,знать я тебя не хочу.

Что я думаю по этому поводу: Мы расстались и договорились дружить, но тут устраивается вечеринка, на которую я ее приглашаю несмотря на расставание, она заболевает, и начинает меня ревновать. Если ты инициируешь разрыв, то отпусти! Зачем меня предателем называть! Я понимаю, что это так и будет продолжаться и отправляю в игнор. Насчет температуры - да, может это и некрасиво с моей стороны, но у нее куча друзей способных помочь и звонить парню-другу с которым рассталась недавно - это средство манипуляции. Короче не хочет отпускать поводок!!!

И кстати я не набухивался и не изменял! Настойчиво запрещать РЕДКО отдыхать с друзьями и алкоголем - это маразм! Изначально я себя неправильно поставил - мужики так не поступают( Да характер показывал, но это жизнь и без этого никуда) А то, что я ей ни в чем не отказывал забылось почему-то) Хочешь сапоги за 20 штук - получи, кофту - берем! Встать с утра, приехать на север Москвы, и отвезти на работу на юг, потому что в -18 ей не комфортно, или в выходные в институт к половине девятого - БЕЗ ВОПРОСОВ! Уйти с совещания, чтобы отвезти в автошколу днем - конечно любимая! Отвезти на НГ в Доминикану отдохнуть, пока друзья шлют фотки с вечеринки в Люберцах - это ли не проявление истинного отношения?

И в итоге всю вину свалить на меня, в чем-то упрекать - это так больно для меня( Я не стал для нее достойным и сильным мужчиной, потому что не забил нее болт( Не могу я искренне пожелать ей счастья!

+Quote Post
Импаза
сообщение 29.1.2013, 6:52
Сообщение #4

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 6:36) *
Насчет температуры - да, может это и некрасиво с моей стороны, но у нее куча друзей способных помочь и звонить парню-другу с которым рассталась недавно - это средство манипуляции. Короче не хочет отпускать поводок!!!

Вот здесь снова непонятки какие-то. Не на том ты заморочился, я думаю. Разве звонить в сложной ситуации человеку, который тебя любит (ли?) и который ближе остальных - это не логично? Даже если и сложные отношения с ним. Нормально вроде. Ну она и позвонила. Почему сразу - манипуляция? Ты друзьям не помогаешь в таких ситуациях что ли? А ей почему не помог? Просто поехать и помочь девушке, отшила она или не отшила, слабо? Чисто по-человечески? И снова твой первый пост... "Даже просто без нежности мне интересно с ней", но это слова, а по факту - раз я уже не с ней, так пусть хоть подохнет, плевать? Так, получается? Я тебя не понимаю, правда. Если человек болеет, в помощи отказать - последнее дело. И какая в общем-то разница - манипуляция это или нет? Тебе же она вроде была небезразлична. И друзьями остались, не врагами. Ну привези лекарство, помоги, чем можешь... это так сложно? А поправится - выясняй себе отношения дальше.

--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)

+Quote Post
Патрон86
сообщение 29.1.2013, 10:47
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 7:52) *
Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 6:36) *
Насчет температуры - да, может это и некрасиво с моей стороны, но у нее куча друзей способных помочь и звонить парню-другу с которым рассталась недавно - это средство манипуляции. Короче не хочет отпускать поводок!!!

Вот здесь снова непонятки какие-то. Не на том ты заморочился, я думаю. Разве звонить в сложной ситуации человеку, который тебя любит (ли?) и который ближе остальных - это не логично? Даже если и сложные отношения с ним. Нормально вроде. Ну она и позвонила. Почему сразу - манипуляция? Ты друзьям не помогаешь в таких ситуациях что ли? А ей почему не помог? Просто поехать и помочь девушке, отшила она или не отшила, слабо? Чисто по-человечески? И снова твой первый пост... "Даже просто без нежности мне интересно с ней", но это слова, а по факту - раз я уже не с ней, так пусть хоть подохнет, плевать? Так, получается? Я тебя не понимаю, правда. Если человек болеет, в помощи отказать - последнее дело. И какая в общем-то разница - манипуляция это или нет? Тебе же она вроде была небезразлична. И друзьями остались, не врагами. Ну привези лекарство, помоги, чем можешь... это так сложно? А поправится - выясняй себе отношения дальше.

Ясно, что мне не сложно и не слабо. Никому не сложно. Но тогда я окончательно стану другом. Так поступают (помогают в трудных ситуациях, мня себя рыцарем, спасающим любимую) ВСЕ бывшие! Потом чиксы их бросают! Потому, что не работает 101 роза (как советуют мамы, бабули, подружки и друзья). Я не побежал на ее 1-ый зов - ее это злит. Это лучше и сильнее, чем: "ой, ты та-а-акой няша!)))))) отвезешь меня вечерком к папику, а то на коблах такси не удобно ловить?"
Я не ангел - ошибался, она ошибалась, но почему она в одиночку принимает решение о "дружбе"? Ей неинтересна моя боль! Мля она мне не друг, я с ней спал и она не умерла. Я не хочу в поклонники - это унизительно и больно для мужчины - и-шансов у меня с ней уже не будет - т.к. поклоннику отваливается секс по ооооочень большой фортуне.
По своим действиям девочка меня выше говна не ставит. Я ей еще помогать должен?

+Quote Post
Импаза
сообщение 29.1.2013, 15:39
Сообщение #6

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 11:47) *
...Я не хочу в поклонники - это унизительно и больно для мужчины - и-шансов у меня с ней уже не будет - т.к. поклоннику отваливается секс по ооооочень большой фортуне.
По своим действиям девочка меня выше говна не ставит. Я ей еще помогать должен?..

А ты считаешь, что после того, как ты ей в элементарной помощи отказал - у тебя с ней сразу шансы появятся? Не хочешь - не помогай, это дело добровольное. Только ты опять сам себе противоречишь. С бывшими не дружат, ну допустим, я согласна. А кто ты ей сейчас, ты можешь ответить? И она тебе кто? "Расстаться друзьями" - значит после расставания общаться, как друзья. Не хочешь оставаться ей другом - вообще не общайся. Если она тебе не друг, то в качестве кого ты её на свою вечеринку приглашал? И зачем? Раз не друг - так и нечего ей там было делать. Вы оба капитально запутались. Она себя ведёт нелогично, это ты видишь, но свою нелогичность не замечаешь. "Если ты инициируешь разрыв, то отпусти!" - вроде правильно сказал. Но самому-то тоже надо отпустить.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Патрон86   тяжело   19.1.2013, 9:17
- - NickNAME7   Вот же блять, везет же мудакам.. Эххх.. )))) А по ...   19.1.2013, 10:44
- - Quasar   Буду более объективен) Ты уж извини, автор, за пес...   19.1.2013, 15:32
- - Dassa   занимайтесь сексом, работай над собой и своими нед...   19.1.2013, 17:13
- - Сама Независимость   Трахаться. Как можно больше, как можно лучше. Нич...   22.1.2013, 20:46
|- - Quasar   Цитата(Сама Независимость @ 22.1.2013, 19...   22.1.2013, 22:00
|- - предприниматель   Цитата(Сама Независимость @ 22.1.2013, 20...   23.1.2013, 11:41
|- - Импаза   Цитата(Сама Независимость @ 22.1.2013, 21...   29.1.2013, 4:20
|- - 4YBAK   Цитата(Сама Независимость @ 22.1.2013, 21...   29.1.2013, 15:48
- - Котя   Цитата(Quasar @ 22.1.2013, 23:00) Цитата(...   22.1.2013, 22:56
|- - Quasar   Цитата(Котя @ 22.1.2013, 21:56) А ты мысл...   22.1.2013, 23:53
- - Патрон86   Объявилась сегодня мадмуазеля на работе! Пыта...   28.1.2013, 18:27
|- - Quasar   Цитата(Патрон86 @ 28.1.2013, 17:27) И нап...   28.1.2013, 19:41
- - Импаза   Цитата(Патрон86 @ 23.1.2013, 10:10) ...ес...   29.1.2013, 4:33
|- - Патрон86   Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 5:33) Цитата(П...   29.1.2013, 5:36
|- - Импаза   Очень много нестыковок, извини. Вот для начала. Ц...   29.1.2013, 6:19
|- - Импаза   Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 6:36) Насчет...   29.1.2013, 6:52
||- - Патрон86   Цитата(Импаза @ 29.1.2013, 7:52) Цитата(П...   29.1.2013, 10:47
||- - Импаза   Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 11:47) ...Я ...   29.1.2013, 15:39
|- - Импаза   Цитата(Патрон86 @ 19.1.2013, 10:17) Ошибк...   29.1.2013, 7:09
|- - Импаза   Цитата(Патрон86 @ 29.1.2013, 6:36) Настой...   29.1.2013, 7:26
- - NickNAME7   Даааа, Димка.... Плюсую твоей мучительнице. )...   29.1.2013, 8:33
- - FogelS   Ну вот - накинулись на ТС ))   14.2.2013, 6:25
- - Импаза   Накинулись? Пффф... Так я зря здесь своё время пот...   14.2.2013, 7:22
- - Cartel   Ну вообще шикарная и поучительная история. Показыв...   17.2.2013, 11:40
- - Импаза   Цитата(Cartel @ 17.2.2013, 12:40) ...Есть...   22.2.2013, 22:28
- - Импаза   Цитата(Cartel @ 17.2.2013, 12:40) Найдешь...   22.2.2013, 22:33

Reply to this topicStart new topic