![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак ситуация. Есть одна мадам, знаю её 3 года, сейчас в 11 классе. До недавнего времени мы были просто друзьями. На днях мы дежурили в школе с ней в паре и все уроки провели тет-а-тет, и вот под середину дня я начал активно использовать кинестетику (хотя я и раньше её использовал, но не так сильно как в этот день) чем дальше, тем жощще. Итак вот мы в закрытой разделке, мои руки уже у неё под одеждой, на грудях, пытался пробраться к киске, но получилось только через одежду, так как не имею понятия как расстёгивается у неё ремень, да и не в той мы обстановке были, чтоб штаны с неё снимать, сама она тоже пыталась залесть в штаны мне. И на следущий день было что-то почти тоже самое. Дальше я пытаюсь завести её к себе домой, но вот тут она ломаться начинает... я хз как дальше действовать. Есть ещё один нюанс, у неё есть какой-то паренёк (недавно появился) с машиной, там все дела и старше её года на 4 наверное, если не больше, но с его стороны активности не очень активная,наверное, она при мне разговаривала с ним пару раз, трёп ни о чём, в конце поругались даже из за нечего. Итак суть вопроса, как мне прожать её?Может ли мне помешать этот Васёк?
Сообщение отредактировал игорь80 - 26.1.2013, 16:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: я не стал ждать пятницу, стал делать все в среду, все-таки домой ко мне она пошла, далее врубили какой-то фильм она легла на меня и я начал потихоньку кинестетить, опять же к груди, попе, киске подпускает, но как только начинаю ремень ей растегивать, убирает руки мне, и так несколько раз. Что это значит? "Разрешаю только трогать" или "Просто не хочу выглядеть доступной, поэтому чуть-чуть поломаюсь для приличия"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: я не стал ждать пятницу, стал делать все в среду, все-таки домой ко мне она пошла, далее врубили какой-то фильм она легла на меня и я начал потихоньку кинестетить, опять же к груди, попе, киске подпускает, но как только начинаю ремень ей растегивать, убирает руки мне, и так несколько раз. Что это значит? "Разрешаю только трогать" или "Просто не хочу выглядеть доступной, поэтому чуть-чуть поломаюсь для приличия"? это значит што дефственница. боица всего. тут пожалуй не надо торопить. очень замечательно, што она пришла домой, а вы при этом не посрались. теперь будет регулярно заходить. кароче, судя по всему, самке надо сначала обнюхать новую терриротию, притереца к обстаноффке, а потом уже и трахаца. языком облизал ее? в штаны не пускает, но облизывать-то можно? какая реакция? Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.1.2013, 13:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситуация такая: я не стал ждать пятницу, стал делать все в среду, все-таки домой ко мне она пошла, далее врубили какой-то фильм она легла на меня и я начал потихоньку кинестетить, опять же к груди, попе, киске подпускает, но как только начинаю ремень ей растегивать, убирает руки мне, и так несколько раз. Что это значит? "Разрешаю только трогать" или "Просто не хочу выглядеть доступной, поэтому чуть-чуть поломаюсь для приличия"? это значит што дефственница. боица всего. тут пожалуй не надо торопить. очень замечательно, што она пришла домой, а вы при этом не посрались. теперь будет регулярно заходить. кароче, судя по всему, самке надо сначала обнюхать новую терриротию, притереца к обстаноффке, а потом уже и трахаца. языком облизал ее? в штаны не пускает, но облизывать-то можно? какая реакция? облизывать-не облизывал еще) но если ты про поцелуи, то я никуда ее еще не целовал. Реакция на мои прикасновения скорее положительная, за исключением, когда растегнуть ремень хочу. Завтра еще раз попробую по этой же схеме |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: я не стал ждать пятницу, стал делать все в среду, все-таки домой ко мне она пошла, далее врубили какой-то фильм она легла на меня и я начал потихоньку кинестетить, опять же к груди, попе, киске подпускает, но как только начинаю ремень ей растегивать, убирает руки мне, и так несколько раз. Что это значит? "Разрешаю только трогать" или "Просто не хочу выглядеть доступной, поэтому чуть-чуть поломаюсь для приличия"? это значит што дефственница. боица всего. тут пожалуй не надо торопить. очень замечательно, што она пришла домой, а вы при этом не посрались. теперь будет регулярно заходить. кароче, судя по всему, самке надо сначала обнюхать новую терриротию, притереца к обстаноффке, а потом уже и трахаца. языком облизал ее? в штаны не пускает, но облизывать-то можно? какая реакция? облизывать-не облизывал еще) но если ты про поцелуи, то я никуда ее еще не целовал. Реакция на мои прикасновения скорее положительная, за исключением, когда растегнуть ремень хочу. Завтра еще раз попробую по этой же схеме ну так че удивляца, если еще не целовал, а в штаны лезешь. канешна не дают. надо целовать. плюс облизать всю, где доступно будет. а там раскочегарица и глядишь сама накинеца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ситуация такая: я не стал ждать пятницу, стал делать все в среду, все-таки домой ко мне она пошла, далее врубили какой-то фильм она легла на меня и я начал потихоньку кинестетить, опять же к груди, попе, киске подпускает, но как только начинаю ремень ей растегивать, убирает руки мне, и так несколько раз. Что это значит? "Разрешаю только трогать" или "Просто не хочу выглядеть доступной, поэтому чуть-чуть поломаюсь для приличия"? это значит што дефственница. боица всего. тут пожалуй не надо торопить. очень замечательно, што она пришла домой, а вы при этом не посрались. теперь будет регулярно заходить. кароче, судя по всему, самке надо сначала обнюхать новую терриротию, притереца к обстаноффке, а потом уже и трахаца. языком облизал ее? в штаны не пускает, но облизывать-то можно? какая реакция? облизывать-не облизывал еще) но если ты про поцелуи, то я никуда ее еще не целовал. Реакция на мои прикасновения скорее положительная, за исключением, когда растегнуть ремень хочу. Завтра еще раз попробую по этой же схеме ну так че удивляца, если еще не целовал, а в штаны лезешь. канешна не дают. надо целовать. плюс облизать всю, где доступно будет. а там раскочегарица и глядишь сама накинеца. ок, спасиба чувак, завтра попробую, отпишусь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |