![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак ситуация. Есть одна мадам, знаю её 3 года, сейчас в 11 классе. До недавнего времени мы были просто друзьями. На днях мы дежурили в школе с ней в паре и все уроки провели тет-а-тет, и вот под середину дня я начал активно использовать кинестетику (хотя я и раньше её использовал, но не так сильно как в этот день) чем дальше, тем жощще. Итак вот мы в закрытой разделке, мои руки уже у неё под одеждой, на грудях, пытался пробраться к киске, но получилось только через одежду, так как не имею понятия как расстёгивается у неё ремень, да и не в той мы обстановке были, чтоб штаны с неё снимать, сама она тоже пыталась залесть в штаны мне. И на следущий день было что-то почти тоже самое. Дальше я пытаюсь завести её к себе домой, но вот тут она ломаться начинает... я хз как дальше действовать. Есть ещё один нюанс, у неё есть какой-то паренёк (недавно появился) с машиной, там все дела и старше её года на 4 наверное, если не больше, но с его стороны активности не очень активная,наверное, она при мне разговаривала с ним пару раз, трёп ни о чём, в конце поругались даже из за нечего. Итак суть вопроса, как мне прожать её?Может ли мне помешать этот Васёк?
Сообщение отредактировал игорь80 - 26.1.2013, 16:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Пролетел я с ёблей как фанера над парижем ( ну тут я сам виноват). Я не ожидал, что она сама предложит, а предложила она, спросив, есть ли у меня "резинки", а у меня их как на зло не оказалось. Ну в конечном счете я всё испортил (будет мне уроком). Я думал на следующий день сделать всё тоже самое, но уже подготовленным, по поздно...На следующий день она не пошла, ссылаясь на какие-то дела, а через два дня из сущего пустяка мы с ней разосрались, как только могли. Вот я и узнал что бывает, если не трахнуть бабу, зато в следующий раз умнее буду:) Но всё равно всем спасибо за советы, особенного Чуваку. Всем добра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Пролетел я с ёблей как фанера над парижем ( ну тут я сам виноват). Я не ожидал, что она сама предложит, а предложила она, спросив, есть ли у меня "резинки", а у меня их как на зло не оказалось. Ну в конечном счете я всё испортил (будет мне уроком). Я думал на следующий день сделать всё тоже самое, но уже подготовленным, по поздно...На следующий день она не пошла, ссылаясь на какие-то дела, а через два дня из сущего пустяка мы с ней разосрались, как только могли. Вот я и узнал что бывает, если не трахнуть бабу, зато в следующий раз умнее буду:) Но всё равно всем спасибо за советы, особенного Чуваку. Всем добра. бля, во лошина ![]() шучу конешно) но резинки надо иметь всегда с собой. привыкай. если нет постоянной телки - ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРЕЗЫ С СОБОЙ. Не выходить на улицу без них. Даже на 5 минут за хлебом. Тем самым ты сообщаешь вселенной, што ты готов трахаца. И она сама подкидывает варианты. Прикинь, пошел ты за хлебом, а на лестнице курит соседка и приглашает починить кран (бля, сюжет для порева). А у тебя не то што с собой нету резинок, но даже дома не закуплено. И што? Ты скажешь: подожди, я щас в аптеку сбегаю? Кароче, удача любит подготовленных. Если не подготовлен и не веришь, што сегодня может быть трах - его и не будет. Никогда. з.ы. мне кажеца, не стоит так уж драматизировать, ничего страшного не произошло. Она же хотела дать - значит захочет еще. Как-нить разрули те говнотерки, которые образовались - и вперед. Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.2.2013, 18:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |