![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009955 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой. Нам по 20. Расстались по ее инициативе. Девченка космос. В конце она наговорила мне ,что многое было ужасно, в отношениях я так себе да и в постели тоже и что я ни капли не романтик. Все это с подробностями и иллюстрациями. Спрашиваю, что же так изменло твое мнение? Она отвечает, что я дал слабинуну. Мы с ней вместе учимся и забить полностью на нее не получится. Подскажите как подняться в ее глазах и как снова начать нормально общаться с девушками. Сейчас ощущение, что получится точно также
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понравилась тема названием, молодец
Спрашиваю, что же так изменло твое мнение? Она отвечает, что я дал слабинуну. Отношения на соперничестве, а не сотрудничестве. Подскажите как подняться в ее глазах и как снова начать нормально общаться с девушками. Сейчас ощущение, что получится точно также Получиться, если упрямиться и не сделать выводы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |