![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009959 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. В октябре начал встречаться с девушкой, сама она очень и очень.( нам по 19) До конца декабря жили в идиллии и гармонии. Пригласил ее к себе на новый год. Она приехала. Новый год прошел ужасно и настроение у нее было испорчено. 1 января тоже прошел плохо. 2 она уехала явно не в восторге. Весь месяц общалась уже как с другом, а сейчас говорит, что у нее отвращение ко мне. Не знает почему. Все что происходила на нг описывать долго, но скажу, что я и правда много где накосячил. Что делать? Помогите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласил ее к себе на новый год. Она приехала. Новый год Правильно писать "Празднование нового года я испортил и ей и себе." А не "новый год прошел" Как буд-то ни от кого это не зависит, а только от самого Нового года..Цитата 1 января тоже "1 января - я тоже постарался и испортил ей еще один день."Цитата Что делать? Помогите? Научиться ответственности и спрашивать с себя. т.е. КАКИЕ МОИ действия создали такой результат. Тогда ты сможешь этим как-то управлять в будущем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |