![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера пикапили с другом на ВДНХ и столкнулись с проблемой: "Как вести пикап девушки, интелект которой равен температуре окружающей среды?" Первая минута проходит нормально, затем начинаются сложности. Например, одна барышня после фразы: "Назови трёх своих любимых писателей" -- первого назвала подумав, второго -- капитально подумав, на третьего забили. Причём подобное не единичный случай, а результат нескольких подходов (даже со много менее умными фразами
![]() Вопрос: Какими подходами и исходя из каких принципов вести пикап подобных девушек, притом что парни мы начитанные и интеллигентные. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(NetMan) (Greedy) (NetMan) Тебя интересуют писатели-пикапь в библиотеке
![]() А если серьёзно-не парь девчонок такими вопросами. Взял номер и сваливай. :wink: Что значит, взял номер и сваливай? Или таким образом можно развести девочку на секс? Сваливанием? Если собираешься развести её на секс на 1-ом свидании, то флаг тебе в руки!!! А если ты сделаешь это, и причём в вашем диалоге будет присутствовать серия вопросов от "Кто твой любимый писатель?" до "Какие произведения фольклорного стиля тебя нравятся из старых писателей"-и если это приведёт к сексу, то я выражу тебе респект во второй раз(в первый-если скажешь как подделать емелевский адрес -как 2 пальца). Сваливать, да-а разводить на свиданке. По крайней мере я так делаю 8) Взял номер-цель выполнена-разве не так писалось в статьях? Я всегда считал, что пикап с буржуйского переводицца - как быстрый съем женщины (сам-то не знаю, в гимназиях не обучались), а оказывается - это банальное взятие телефона... Раньше марки собирали, а теперь телефоны коллекционируют, ну-ну... У дрима наверно целые гроссбухи телефонов :shock: :shock: :shock: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |