![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет нужен совет. В универе одна девушка часто смотрит на меня я даже не знаю как ее зовут причем смотрит в глаза, но знаю одно что она учиться на 3 курсе, а я первокурсник по этой же логике можно определить что она старше меня где-то на 2 года и кроме этого она выше меня ростом я 166 см а она где-то 171. Нравлюсь ли я ей ? подскажите плз. Как мне действовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант) Удобный случай был но я походу тупанул, когда мы сидели с другом в буфете она подошла спросила у меня может ли взять стул так как у нас был лишний а я кроме слова "да" ничего не сказал. Сообщение отредактировал одинокийпаренек - 3.2.2013, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант) Удобный случай был но я походу тупанул, когда мы сидели с другом в буфете она подошла спросила у меня может ли взять стул так как у нас был лишний а я кроме слова "да" ничего не сказал. конечно тупанул) нужно было спросить "а что мне за это будет?" и улыбнуться. Она бы ответила смущаясь "ну не знаю.." или наоборот улыбаясь "а что ты хочешь?) " - отвечаешь "дай свой номер за это" и всё..)) А теперь заказывай "машину времени" , возвращайся в то время, как она спрашивает у тебя стул, и действуй! ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 8.2.2013, 4:17 |
|
|
![]()
|
|
Да я тоже смотрю ей в глаза. Как думаешь какие шансы у меня? Жаль что у нас универ 18 февраля начинаеться, придеться подаждать еще оценивать шансы не надо. Надо что-то делать) Либо познакомиться, либо продолжать играть в гляделки и ждать удобного случая. Я бы предпочел второй вариант) Удобный случай был но я походу тупанул, когда мы сидели с другом в буфете она подошла спросила у меня может ли взять стул так как у нас был лишний а я кроме слова "да" ничего не сказал. конечно тупанул) нужно было спросить "а что мне за это будет?" и улыбнуться. Она бы ответила смущаясь "ну не знаю.." или наоборот улыбаясь "а что ты хочешь?) " - отвечаешь "дай свой номер за это" и всё..)) А теперь заказывай "машину времени" , возвращайся в то время, как она спрашивает у тебя стул, и действуй! ![]() да =( печально |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |