![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тема замусолена и не раз, извиняйте - видел указания на ошибки, но не нашел советов.
Ситуация: познакомился в транспорте, сказала есть парень, но дала ID вконтакте. Через месяц списались (не было ее вконтакте), согласилась на встречу. Были в кафе, общались долго и непринужденно, весело, вроде взаимный интерес есть. Как вижу свой косяк - не было никакого сближения на уровне прикосновений, понимал что это нужно, но не знал как реализовать (возможно чутка алкоголя лично мне бы в этом помогли, но был на машине), да и давно на первые свидания не ходил. С другой стороны встречаются мнения, что кинестетика на 1-м свидании не всегда обязательна. Думал, ничего, еще все наверстаю. Еще косяк - не договорился о 2-м свидании в ходе разговора. В общем когда довез до дома, спросил о продолжении - возможно, жизнь покажет. Теперь пытаюсь позвать куда-нибудь - не сегодня, могу быть занята, посмотрим, было некогда. Но в "принципе не против, но ничего обещать не могу". Ни да, ни нет.. Чую плохо дело, но надеюсь не все потеряно. Вопрос спецам, что нужно сделать, как добиться продолжения? Девушка очень нравится, опыт конечно есть всякий, и раньше в основном как-то получалось, а тут провал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твой главный косяк - то что ты повел ее в кафе. Ну Клод) Ты прав идеей, но не формулировкой. В кафе тоже можно офигенно классно провести время, насыщенное приятными эмоциями) Напишу это сюда, а то вдруг у парня после твоих слов разовьется фобия на кафешки)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Напишу это сюда, а то вдруг у парня после твоих слов разовьется фобия на кафешки)) Тоже не согласен насчет кафешек. Если место хорошее, то что может быть приятнее чем погреться горячим глинтвейном после прогулки по морозу. На улице ад, а вы в тепле, на удобных диванах, с камином еще.. Самое то, чтобы получше узнать друг друга. Летом наоборот под кондеем с видом на Арбат. И да, мероприятие - хорошо! Но вы еще ничего не знаете о девушке и о её интересах, как выбрать-то.. Может она походит с умным видом, покажет интерес но ей реально пофигу будет на наброски Рембрандта. Вообще не её тема, а она бы щас лучше на концерте хардкор-панка в слэме носилась. Один раз повел девушку на выставку фотографии и вообще никак. Ну просто решил, что раз пафосная галерея, то ванильная эстетка должна оценить. Хрен, устали, свидание никакое. И другой раз меня пытались затащить на рэп-концерт. Фиг знает с чего девушка решила что мне рэп может понравиться. В начале согласился, просто из любопытства. Но ближе к делу так влом стало, что позвонил и отмазался. Сообщение отредактировал Cartel - 19.2.2013, 20:40 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тоже не согласен насчет кафешек. Если место хорошее, то что может быть приятнее чем погреться горячим глинтвейном после прогулки по морозу. На улице ад, а вы в тепле, на удобных диванах, с камином еще.. Самое то, чтобы получше узнать друг друга. Летом наоборот под кондеем с видом на Арбат. И да, мероприятие - хорошо! Но вы еще ничего не знаете о девушке и о её интересах, как выбрать-то.. Может она походит с умным видом, покажет интерес но ей реально пофигу будет на наброски Рембрандта. Вообще не её тема, а она бы щас лучше на концерте хардкор-панка в слэме носилась. Один раз повел девушку на выставку фотографии и вообще никак. Ну просто решил, что раз пафосная галерея, то ванильная эстетка должна оценить. Хрен, устали, свидание никакое. И другой раз меня пытались затащить на рэп-концерт. Фиг знает с чего девушка решила что мне рэп может понравиться. В начале согласился, просто из любопытства. Но ближе к делу так влом стало, что позвонил и отмазался. Танцы нравятся почти всем девушкам. Соревнования - можно выбрать кого-то из участников и поболеть за него А в кафе - нет достаточных эмоций, чтобы оно само по себе было хорошим времяпрепровождением для недавно познакомившихся. При этом посидеть в кафе поесть после мероприятия и пообщаться, обсудить увиденное - самое то. Что касается конкретики, то есть "беспроигрышные места". И также проверенные события. Я в свое время в джаз-клуб девушек водил на те команды, которые нравились не только любителям джаза. А так в кафе, после знакомства в интернете - придется прилагать гораздо больше усилий, чтобы заинтересовать оценивающую тебя девушку. Зачем вы встречаетесь в кафе на первом свидании? чтобы себя показать и сравнить на соответствие образу желаемого сексуального партнера.. буэеее. Когда ставишь целью - событие, то все уже не так однозначно. У девушки нет предвзятой оценки "ну ка удиви меня" - она поглощена происходящим. Да и тебе в случае, если девушка не понравилась - скучать не придется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 22:14 |
![]() |
![]() |