![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009976 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня очень геморойная ситуация. Вообщем 2.5 года назад познакомился с девушкой, класическая трехсвиданка и лишение девственности (ее, разумеется) на пляже в палатке. Пол года были просто супер, встречались бла-бла-бла и через пол года вместе сняли квартиру. Еще год жили просто супер и тут в моей жизни понеслась херня...
1. сначала я впутался в одну криминальную историю 2. потом у меня потихоньку наебнулся бизнес, стал конкретнейший просос по деньгам 3. до кучи всего я еще подсел на комп. игры Кароче стали копится долги, я залазил все дальше и т.п. (кароче яма). Из-за того что она работает, а я тупо ебланил в компе целый год стали ухудшаться отношения, начался быт, стало не хватать денег. В какой-то момент начались соры и постепенно стало доходить до драк. Кучу раз обещал ей что *это последний* ну и в общем это ее заибало и она по тихой нашла другую квартиру (искала два месяца) и туда от меня переехала. Знала, что за мою квартиру большой долг, потому что я за все платил сам с денег, которые одалживвал, что у меня и другие долги, пока что нет нормально оплачиваемой работы и т. п. Я перед эти просек, что она собирается съезжать, пробовал сохранить отношения, были 2 геморойных недели и в конце концов она всеравно сказала что растаемся, хотя я даже какую неделю жил с ней в ее квартире. Вообщем она сказала, что ей не нравится, что я ее бил, ебланил за компом, нигде не работаю и т. п. ________________________ У меня дикие подозрения, что последние пол года она уже просто меня динамила, хотя иногда проявлялись какие-то просветы, и я снова чувствовал, что она меня любит. Бля, я до сих пор ее сильно люблю несмотря на весь геморой и унижение, что меня бросили (а возможно, подинамили). Пожалуйста, посоветуйте без троля развернутым аргументированным ответом. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мэн, судя по всему, тебе где-то 18-25.
Реально еще не наигрался. Советую еще пару лет пошпилить в комп. И вообще взять некую паузу, подумать чего от жизни хочешь, чем заниматься интересно. Попробовать походить по собеседам. Хотя лучше сразу бизнес, штоб время не терять. Тем более опыт есть. Просто пока не наиграешься - игры не отпустят. Как вернуть девушку? Хз... Помоему нереально. По башке ей стучал регулярно. Безделишь сидишь. Нафига ты ей? Объективно, уж слишком огромна на нее конкуренция и среди тех, кто уже наигрался в игры, плюс тех, у кого хоть какой-то, но доход, хотябы на еду и бутылку шампанского хватает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.2.2013, 11:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советую еще пару лет пошпилить в комп. Не загоняй его в ещё большую жопу ![]() Хотя думаю он и без твоих советов шпилится в комп с ещё большим усердием, периодически отрываясь от игры на 5 мин, чтобы сходить в туалет, раз в неделю ответить на форуме, ну и сходить одолжить денег к другу. Времени на игры без девушки теперь ещё больше стало) Да и никто мозг не выносит) Всё же есть в этом свои плюсы)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |