![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 7.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый всем день!
Познакомился с девушкой год назад. Встречались недели две, далее плавно она переехала ко мне. Все было хорошо. (как мне кажется, конечно) девушка 29 лет, не с кем не жила никогда, встречалась с парнем из соседнего дом 6-7 лет, замуж ее не взяли, рассталась, искала и тут я нашелся. Как и говорил .все было нормально, но осенью я пропустил момент - намек на свадьбу (сказал ей, что надо прожить хотя бы год вместе) и мне это всплыло в ноябре, девушку начал раздражать мой тон, собралась, ушла к родителям, сказав к тому же, что как я отложил свадьбу, у нее половина любви или как то так - ушла. Неделю продолжались переговоры, я сходил к психологу - что со мной не так? - получил массу положительных эмоций и ценный совет. Звоню ей и говорю - "Возвращайся, мол если до зимы все будет ок, поженимся" и она вернулась. Опять все ок, покупаем новую кухню все дела и тут ее ДР сразу после НГ, перед НГ надорил кучу подарков, а на ДР сказал - выбери сама и я куплю, раз сама не знаешь что хочешь. В итоге ничег оне подарил, отпраздновали вместе с родителями. На следующий день, задержалась на работе (работает 1 раз в 3 дня) я высказал свое фи и все пистец. Это последняя капля, я уезжаю, мне такой мужчина не нужен, я давно ждала косяка, ты тряпка, но если хочешь, можем встречаться дальше для секса, а замуж я буду выходить за другого, кого найду. Не звонил - два три дня - сама позвонила, что бы забрать вещи - сказала что так нельзя резко обрывать, ей мол плохо. В итоге, вся херь, которую делать нельзя - встречи, уговоры с моей стороны, подключение ее подруг, и итог такой - она была не против пойти в кино, я пригласил, подруга протранслировала, чтоона хочет встретиться. В начале фильма у нее телефон звонит, она берет трубку и демонтсративно выходит из зала, я за ней - кто это? - мальчик говорит, я поперхнулся, забрал телефон, она обьяснила - мол мальчик с сайта знакомств - у нас ведь все кончено! я вернул телефон, встал и ушел. Ее подруга в шоке. Больше не звонил, удалил все нах телефоны. Забыть не могу. Встречаюсь, хожу на свидания с другими, но все не то. Теперь немного об обьекте. Привлекательна, пользуется популярностью у мужчин. 6 лет встречалась, как упоминал, но замуж не взяли. Пунктик - выйти замуж - прослеживается по полной. Всегда жила для себя на шее у родителей, все деньги тратила на себя, у меня был ДР - у нее не возникло мысли мне что то подарить. Обьяснялось тем что мы тогда были мало знакомы (жили вместе 2 месяца, от меня получала телефоны и много еще чего) Любимые рассказы - как она бросала мальчика, а он плакал. Или как она от него уходила, встречалась с другим (секс), потом возвращалась к нему, так как удобнее (соседний дом). Со слов ее подруги - ее мч был очень от нее зависим, постоянно за ней бегал. В итоге последний инцидент произошел 19 числа - больше не общался, случайно наткнулся на ее анкету на сайте знакомств - поставила себе на год младше возраст - похоже реально пунктик. Вот такие дела. Прошу совета по психотипу обьекта и по мне - что же надо было делать, что бы такое не случилось и каков прогноз ее поведения по отношению ко мне, если я и дальше не буду общаться с ней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот именно FogelS. О каком цинизме ты можешь говорить, если ты постоянно "сканируешь" её в инете? Нужно не просто отпустить её, а напрочь забыть о её существовании. А иначе своей слежкой за ней ты постоянно "подпитываешь" свой мозг. С такими успехами ты до пенсии не забудешь её. Раз ты написал сюда, значит она тебя ещё беспокоит. Не ври себе. Хочешь забыть её - ограничь себя полностью информацией о ней. Я вот, к примеру, не знаю даже жива ли моя бывшая (вот что такое цинизм). Так как после расставания, я ни разу не пытался найти её в соцсетях и ни разу не увидел ни одной её фото. И знаешь - она не беспокоит меня больше. Сделай так же.
Сообщение отредактировал Quasar - 9.9.2013, 15:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |