![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летом мать едет в отпуск, хочет меня взять с собой. тут вдруг как то подняли эту тему, я сказал что не хочу ехать, а хочу остаться и заработать денег на машину ( уже 2 года не получается купить, а хочется ). так вот, в чем проблема. если я поеду в отпуск, то вылечу болячку ( на носу третий год какая то шляпа, вылазиют большие болезненные прыщи, а когда проходят, остается красное пятно и бугорочки ), одеться, купить зимний пуховик, купить бук и т.п. (У нас все в тридорога, крайний север). Если же не поеду, мать мне даст немного денег + заработаю сколько за лето, этого хватит на машину, и чтобы снять отдельное жилье. как бы вы поступили в данной ситуёвине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
карьер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пол километра, и 1.2 в ширину. закрыли в 2001 первом году был маленький. щас уже весь осыпался, но вроде до 2 круга нормально. поэтому на дне не был. на дне очень красиво. протекает сероводород) смотрится красиво. даже водопадик есть. если интересно могу поспрашивать фото, посмотришь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |