IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Немного о теории
Аманэ Миса
сообщение 14.8.2005, 0:53
Сообщение #1

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Прошу без экспрессии и слюней.

Вопрос будет поднят о внешности.
Пока отбросим "красавцев от природы", у который со внешностью все в порядке, и пусть каждый из нас обычный чел со своими достоинствами и недостатками во внешности.

Итак, толкаем два утверждения.

(Теоретические аксиомы будут выделены)

1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ.
2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю.

Теперь рассмотрим плюсы каждого из утверждений. Т.е. что лежит за этими словами.

1. ВНЕШНИЙ ВИД НЕ ВЛИЯЕТ НА УСПЕХ СОБЛАЗНЕНИЯ.
Тут вход идут другие теоретические утверждения.

МНЕНИЕ О СЕБЯ ТЫ ФОРМИРУЕШЬ САМ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕНИЯ.

Стоит ли в это верить?
Вспомним про цель. Соблазнить. Или, говоря другим языком - убедить ее провести с тобой время. Более того, провести не за милой беседой, а занимаясь сексом.
Что для этого требуется? Вызвать у нее желание заниматься с тобой сексом. Что для этого надо? Сформировать в ее голове (и/или подсознании) образ себя-"трахаря". Т.е. человека, от которого можно получить хороший качественный секс.

Итак, в твоих задачах на пути к цели стоит "формирование собственного образа" у нее в мозгу". И, скорее всего, делать ты это будешь во время общения.

Вопрос два. Будешь ли ты привязывать свой внешний вид к образу хорошего "трахаря"? "Я - Антонио Бандерас!" wink.gif
Нет, не будешь. Ты будешь формировать образ "трахаря", вызывая в ней сексуальное желание, и подтверждая его, показывать это своими сексуальными действиями (разговор, объятия, поцелуи).

Конечно, формирование образа только этим не ограничивается. И, более того, основа образа закладывается в первые минуты знакомства. Твоим поведением. Насколько уверен, самодостаточен, целенаправлен. Как ты это покажешь своими действиями.

Теперь вернемся к утвержедению номер два.

2. Внешний вид дает дополнительные баллы соблазнителю.

Итак, ты умылся, побрился, подушился, причесался, выгладился и идешь цеплять девушку.

Вопрос. Чем тебе это, объективно, может помочь?
Ты будешь центром внимания. Ты будешь останавливать на себе чужие взгляды. То же хорошо. Но насколько полно, и насколько твой внешний вид будет учавствовать в соблазнении? В создании образа "трахаря?" Будет ли он там, вообще?

К тому же, все преимущество твоего внешнего вида слегкостью невелирует простой юноша в обычной, не просающейся в глаза одежде.
Пока ты красуешься перед жертвами, он спокойно подойдет к одной из девушек, переведет ее внимание с тебя на себя, и машинка закрутилась.

И все что ты ей о себе оставишь - "Я вчера видела симпатичного парня", в ее разговоре со своими подругами.

И прошу без слюней.
Если с чем-то не согласны, где-то есть ошибки, неувязки, противоречия. Пишите.

А то все заявления кажутся мне голословными.
Внешний вид важен. Он добавляет уверенности. Но каким боком соотносится с соблазнением не очень понятно.
Go to the top of the page

+Quote Post
Экстрем
сообщение 14.8.2005, 0:57
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Greedy)
Пока ты красуешься перед жертвами, он спокойно подойдет к одной из девушек, переведет ее внимание с тебя на себя, и машинка закрутилась.

И все что ты ей о себе оставишь - "Я вчера видела симпатичного парня", в ее разговоре со своими подругами.

Тоесть например я,уже по определению в пролете.Я буду просто,как мебель.А на самом деле чмо будет трахаться.
Хорошая теория,что еще сказать.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 14.8.2005, 1:03
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
(Greedy)

Тоесть например я,уже по определению в пролете.Я буду просто,как мебель.А на самом деле чмо будет трахаться.
Хорошая теория,что еще сказать.

С чего ты взял, что он чмо.
Хотя, если ты обычного чела в рваных джинсах и не причесанный, который разговаривает с девушкой, называешь чмом. То это ты зря.

Чмо определяется по поступкам. И чморят не того, кто не особо следит за своей внешностью. А того, кто любые наезды на него воспринимает как объективную реалию жизни и ничего с этим не делает.

А говорил я о другом.
Я говорил о том, что внешность важна только для поднятия собственной уверенности.
В соблазнении ты свою внешность ну ни куда не засунешь.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 14.8.2005, 1:10
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да,не спорю.Но ты слишком резко описал свою мысль.
И ты знаешь,насчет соблазнения всё-таки есть один элемент.Вопрос в том,кого соблазнять.
Если я тебя приведу в Москве,в магазин Атриум.И ты пойдешь знакомиться с красотками,которые только из салонов повылазили.То думаю ты обламаешься,с тобой вряд ли даже начнут разговаривать.

--------------------

+Quote Post
Dream
сообщение 14.8.2005, 1:15
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

(Greedy)
Я говорил о том, что внешность важна только для поднятия собственной уверенности.
В соблазнении ты свою внешность ну ни куда не засунешь.

я смотрю ты тут все впариваешь, что внешность не играет роли при соблазнении. можно немножко вмешаюсь и выскажу женскую точку зрения? так вот, внешность влияет большую роль при соблазнении! возьмем пример. имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью и прочими прибамбасами (да хоть близнецов). только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую). каждый из этих мальчиков предлагает девочке пойти с ним на свидание. оба назначают одно и то же время и повернуть ситуацию в другой бок никак нельзя, как ни крути. остается девочке выбрать одного из двух. и тут возникат вопрос - кого она выберет? как ты думаешь?
и еще. бывают такие щипетильные девочки, которые просто не позволят себе идти рядом с неопрятным парнем. каким бы "ранговым самцом" он ни был

--------------------
пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
Партбилет №42

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 14.8.2005, 1:30
Сообщение #6

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Dream)
только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую).

Я говорил про утрированные случае. Так что ничего удивительного в этом нет.

(Dream)
имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью...

Ранговость определяется исключительно поведением в каждый конкретный момент. Сделав одно действие не так, можно полностью уронить свой ранг ниже плинтуса. И ничто тебе уже не поможет.

Или мы говорим о разных рангах.
Ранг (не протопоповский, тут это примативность) - вещь очень нестабильная. И если человек просто стоит и ничего не делает (мебель), то у него нет ранга (нет примативного поведения). Он ничего не делает.

(Экстрем)
Да,не спорю.Но ты слишком резко описал свою мысль.
И ты знаешь,насчет соблазнения всё-таки есть один элемент.Вопрос в том,кого соблазнять.
Если я тебя приведу в Москве,в магазин Атриум.И ты пойдешь знакомиться с красотками,которые только из салонов повылазили.То думаю ты обламаешься,с тобой вряд ли даже начнут разговаривать.

Здорово. Беседа пошла.
И я полностью согласен, что если я просто так к ним решу присесть на диванчик, то буду послан куда подальше. Так же как и про клубы с фейс-контролем.
Там свои правила, и эти правила надо соблюдать. Но не для соблазнения. А чтобы там находится и контактировать.

С другой стороны. вполне нормально можно столкнуться на улице с какой-нибудь директоршей своей маленькой фирмы. Задать ей какой-нибудь очень простой вопрос. Спросить, как пройти в библиотеку. И завязать беседу.
Правило коммуникации. Если беседа началась (тебе дали более-менее адекватный ответ), то разорвать беседу уже намного сложнее. Если она активно поддерживается (с твоей стороны).

Беседа может не завязываться, но если она завязалась, то все карты в твоих руках.

Теперь немного о "дорогих" клубах.
Да, туда надо приходить в соответствующем виде. Это правило этих клубах. Но, даже если ты не обладатель шикарного костюма от какого-то кутерье. То флирт, флирт и очень уверенное поведение в окружающей тебя обстановке невилирует все недостатки, которые ты получил, так или иначе, нарушив здешние правила обитания.
Это слишком специфические места. Где так называемая "пафосность" - это норма поведения. А не такие они избалаванные, пафасные гадюки.
Там так принята, и там так живут.

Если у тебя хватит сил изменить ситуацию, то вперед, нарушай по полной. Но иногда, проще принять локальные правила игры, чем идти против них. Дешевле, и ресурсов затрачено будет меньше.
Эффективность - главный арбитр в выборе модели поведения в обществе. Эффективность реализации собственной цели.

И если эффективнее приобрести автомобиль, то лучше это сделать (пример утрированный).

+Quote Post
Dream
сообщение 14.8.2005, 1:47
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(Dream)
только один из них выглядит как будто только что работал грузчиком (утрирую), а другой цветет и пахнет (тоже утрирую).

Я говорил про утрированные случае. Так что ничего удивительного в этом нет.

Я тоже.

(Greedy)
(Dream)
имеем двух парней с одинаковой уверенностью в себе, ранговостью...

Ранговость определяется исключительно поведением в каждый конкретный момент. Сделав одно действие не так, можно полностью уронить свой ранг ниже плинтуса. И ничто тебе уже не поможет.

Или мы говорим о разных рангах.
Ранг (не протопоповский, тут это примативность) - вещь очень нестабильная. И если человек просто стоит и ничего не делает (мебель), то у него нет ранга (нет примативного поведения). Он ничего не делает.

Я знаю, что такое ранг и с чем его едят. Как мне кажется, я достаточно доступно описала некоторые ситуации, в которых твоя ранговость имеет далеко не первое значение. И еще. Я являюсь представительницей женского пола, о соблазнении которого мы сейчас говорим, ты считаешь мою точку зрения неправильной?

--------------------
Партбилет №42

+Quote Post
Экстрем
сообщение 14.8.2005, 2:05
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как я ждал этого момента. biggrin.gif
Хотя уверен,нашего эксперта это ничуть не смутит. 8)

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 14.8.2005, 2:35
Сообщение #9

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Dream)
Я знаю, что такое ранг и с чем его едят. Как мне кажется, я достаточно доступно описала некоторые ситуации, в которых твоя ранговость имеет далеко не первое значение. И еще. Я являюсь представительницей женского пола, о соблазнении которого мы сейчас говорим, ты считаешь мою точку зрения неправильной?

Если коротко, то да. Неправильной.

Если длинно, то уровняй все за и против, и добавь одному отрицательное свойство, а другому - положительное. И победит второй.
Только вот в обычной ситуации, среди обычных адекватных людей, выделенной тобой свойство будет полностью всеми проигнорировано.

А если еще и более полно, то если взять двух "офигительных красавцев", то победит тот, кто более примативен в игре под названием "соблазнение одной девчонке".

(Экстрем)
Как я ждал этого момента. biggrin.gif
Хотя уверен,нашего эксперта это ничуть не смутит. 8)

Верной дорогой идете, товарищ! smile.gif

P.S.
Еще один из постулатов пикапа.
НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЖЕНСКОГО МНЕНИЯ ПО ВОПРОСУ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН.

Это если "женское" мнение позиционируется именно как "женское". А не как какой-то там конструктивизм.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 14.8.2005, 3:11
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага.Тут у меня еще одно правило появилось:
Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 14.8.2005, 3:15
Сообщение #11

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. laugh.gif

Спасибо. Вы знаете правду laugh.gif

Никому не дают. Брать надо! САМОМУ! laugh.gif

+Quote Post
Dream
сообщение 14.8.2005, 3:24
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(Dream)

Если коротко, то да. Неправильной.

Если длинно, то уровняй все за и против, и добавь одному отрицательное свойство, а другому - положительное. И победит второй.
Только вот в обычной ситуации, среди обычных адекватных людей, выделенной тобой свойство будет полностью всеми проигнорировано.

А если еще и более полно, то если взять двух "офигительных красавцев", то победит тот, кто более примативен в игре под названием "соблазнение одной девчонке"

Я отказываюсь продолжать дискуссию. Думай как думал, я видимо мало понимаю в желаниях и приоритетах девушек.

Никогда не слушайте теоретиков.Им не дают. Laughing
:roll: laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Партбилет №42

+Quote Post
Гость
сообщение 14.8.2005, 22:56
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

1 не надо путать две вещи: отсутствие природных данных и отсутствие желания привести себя в порядок.
2. Дрим, у тебя все логично и все правильно. Но не все в этом мире логично и правильно, согласись. smile.gif
3 САМОЕ ВАЖНОЕ! Гриди говорит, что ВОЗМОЖНА СИТУАЦИЯ при которой более успешным будет менее симпатичный МЧ. Не факт, что так оно и будет! Я, например, могу проиграть в любую катрочную игру, имея на руках все козыри. Просто, я не люблю и не умею играть. smile.gif

+Quote Post
vanya
сообщение 15.8.2005, 1:30
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Гость)
1 не надо путать две вещи: отсутствие природных данных и отсутствие желания привести себя в порядок.
2. Дрим, у тебя все логично и все правильно. Но не все в этом мире логично и правильно, согласись. smile.gif
3 САМОЕ ВАЖНОЕ! Гриди говорит, что ВОЗМОЖНА СИТУАЦИЯ при которой более успешным будет менее симпатичный МЧ. Не факт, что так оно и будет! Я, например, могу проиграть в любую катрочную игру, имея на руках все козыри. Просто, я не люблю и не умею играть. smile.gif

Внешний вид только всё портит... Всю жизнь борюсь с ним. Красавцем быть плохо... Я бы всё отдал, чтобы выглядеть, как обычный парень...

+Quote Post
Экстрем
сообщение 15.8.2005, 1:43
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Какая скромность. laugh.gif
Могу сказать только одно:
"Всё познается в сравнении". smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dream
сообщение 15.8.2005, 1:47
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата

хорошо, посмотрим немного с другой стороны. Если есть возможность хорошо и опрятно выглядеть, вы считаете будет правильным упустить ее?

--------------------
Партбилет №42

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 15.8.2005, 2:29
Сообщение #17

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Dream)
хорошо, посмотрим немного с другой стороны. Если есть возможность хорошо и опрятно выглядеть, вы считаете будет правильным упустить ее?

Возможности появляются только исключительно после постановки цели.
А если цель блуждает, и ты сам не знаешь, чего хочешь, то конечно, ты будешь делать все что угодно, и никто никогда не поймет, зачем ты это делаешь.

Возможность хорошо и опрятно выглядеть может появиться только в том случае, если ты осознано эту возможность изыскиваешь. И никак иначе.
Если тебя этот вопрос не волнует, то значит тебя этот вопрос не волнует.

Тут нет, плюса и минуса. Тут есть, либо "есть у тебя это", либо "у тебя этого нет в принципе, и ты не знаешь, что это и с чем это едят".

Вот моя философия.

P.S. Человек начинает заниматься уборкой только тогда, когда не может найти себе другое занятие.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 15.8.2005, 2:46
Сообщение #18

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Перечитал тему, и, вот хоть убейте, почему-то вспомнился Булгаков, Собачье сердце:

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - ...

Ну и так далее, и в том же духе.

+Quote Post
Dream
сообщение 15.8.2005, 3:34
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Возможности, цели, философия... это все есть у каждого и если человек не использует то, что имеет, то он дурак. Вот моя философия. Кстати, ты слышал о правилах этикета или о чем-нибудь хоть как-то связанным с этим?

--------------------
Партбилет №42

+Quote Post
SuperFly
сообщение 15.8.2005, 5:20
Сообщение #20

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Greedy)
Перечитал тему, и, вот хоть убейте, почему-то вспомнился Булгаков, Собачье сердце:

... эта единственная книга, которую ты читал?

Гриди, честно уже не очень хочется и не прикольно читать твои топы. Ты противоречишь сам себе, говоришь чужими словами... Надоела вся эта бесполезная хня, которую ты пишишь.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic