![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда?
Сообщение отредактировал JustNobody - 18.2.2013, 19:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда? Это твой загон. Довольно серьёзный. Дружба - это прекрасное отношение. Оно не отменяет секса и даже более того, является самым лучшим фундаментом для любого типа отношений. Симпатия от дружбы ничем не хуже симпатии от влюбленности, а скорее гораздо лучше. Только с этим нужно быть поосторожнее, потому что рано или поздно ты ее захочешь и будешь думать, что она - это единственное, что тебе нужно.Это все произойдет конечно при условии, что отношения будут развиваться,если этого не будет происходить, то опасаться нечего. В тексте прослеживается явный невроз.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда? Это твой загон. Довольно серьёзный. Дружба - это прекрасное отношение. Оно не отменяет секса и даже более того, является самым лучшим фундаментом для любого типа отношений. Симпатия от дружбы ничем не хуже симпатии от влюбленности, а скорее гораздо лучше. Только с этим нужно быть поосторожнее, потому что рано или поздно ты ее захочешь и будешь думать, что она - это единственное, что тебе нужно.Это все произойдет конечно при условии, что отношения будут развиваться,если этого не будет происходить, то опасаться нечего. В тексте прослеживается явный невроз.Значит буду общаться! Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Значит буду общаться! Спасибо) Это не просто общение в духе "ой, вчера прикольный фильм посмотрел", а надо всё ровно стараться доминировать.. Без агрессии конечно, спокойно, но ты должен оставаться самцом. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...надо всё ровно стараться доминировать.. Без агрессии конечно, спокойно, но ты должен оставаться самцом... Ты это серьёзно? ![]() ...это не просто общение в духе "ой, вчера прикольный фильм посмотрел"... Вот именно! С другом можно о новом мальчике посекретничать, например. Рассказать после рюмочки-другой, какой он в койке офигенный. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |