![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер, люди! Есть у меня загон значит, когда знакомлюсь с девушками после того, как остаюсь с ними просто друзьями, рву все отношения к чёрту, хотя они предлагают дружить, уговаривают не прекращать общение. С некоторыми из них я бы и просто общался, но меня гложит чувство, что они меня считают просто тряпкой какой-то, трофеем своим...Вот я и думаю, это мой загон или это правда?
Сообщение отредактировал JustNobody - 18.2.2013, 19:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
JustNobody, дружить и не прекращать общение - это разные вещи. Друг - это друг, знакомая - это знакомая, а сексуальный партнёр - это сексуальный партнёр, каким бы он ни был - не постоянный, потенциальный, бывший, случайный и т.д. Давайте называть вещи своими именами. Парни бездумно путают эти понятия, чем сами себя ставят в дурацкое положение. Если вы иногда имеете секс с девушкой, называйте её тогда уж "знакомая" что ли, а не "друг", а отношения с ней - "общение", а не "дружба". Так будет вернее. На кой чёрт свои периодические потрахушки громко называть дружбой?
![]() Что касается конкретно твоей проблемы - а ты выясни сначала у девушки, что конкретно она понимает под "останемся друзьями". Исходя из этого и принимай решение. Думаю, твои мысли насчёт "считают тряпкой или трофеем" не на пустом месте возникли. Девушки предлагают остаться друзьями, если: 1. Парень сам по себе неплохой, и послать как бы не за что, но отношения с ним категорически не устраивают. Это, так сказать, акт милосердия. Чтобы не обидеть - с ним ещё какое-то время общаются. В итоге его рано или поздно всё равно сливают, ибо - хоть и хороший, но не нужен. 2. Парень слишком долго и много косячил, отношения с ним - геморрой. Сливают вынужденно, хотя симпатия вроде и осталась, но нервы/здоровье дороже, да и время терять жаль. Держат при себе как запасной вариант: либо он одумается, либо подвернётся кто-то лучше. Обычно кто-то лучше подворачивается, и геморройного парня сразу сливают, хотя до встречи "того единственного" изредка секс с ним какое-то время возможен. Но другом его никто при этом и не считает. Дежурный поклонник, который всегда под рукой, есть такое дело. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 7.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
JustNobody, 1. Парень сам по себе неплохой, и послать как бы не за что, но отношения с ним категорически не устраивают. Это, так сказать, акт милосердия. Чтобы не обидеть - с ним ещё какое-то время общаются. В итоге его рано или поздно всё равно сливают, ибо - хоть и хороший, но не нужен. 2. Парень слишком долго и много косячил, отношения с ним - геморрой. Сливают вынужденно, хотя симпатия вроде и осталась, но нервы/здоровье дороже, да и время терять жаль. Держат при себе как запасной вариант: либо он одумается, либо подвернётся кто-то лучше. Обычно кто-то лучше подворачивается, и геморройного парня сразу сливают, хотя до встречи "того единственного" изредка секс с ним какое-то время возможен. Но другом его никто при этом и не считает. Дежурный поклонник, который всегда под рукой, есть такое дело. ![]() Импаза! - Это пять. Сам никогда не соглашаюсь на роль друга - потому что после бурных отношений смотреть как ее лапает новый и улыбаться по дружески - это пистец... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |