![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Набрал 300 подписчиков на ютюбе и 130-180 посещений сайта http://nagitarke.ru в день.
Вроде не много, но по идее должно хватить на отбивку домена и хостинга. Можете заценить Чувака на видео. Ну и конешно же, не забывайте хуярить лайк на ютюбе, подписываца на канал, а если вы вообще пиздытые черти, то добавлять видео в избранное. По идее, сейчас посещений должно хватить на отбивку домена. Если кто давно мечтает научица хуярить на гитаре - то вам определенно сюда http://nagitarke.ru ![]() з.ы. если вдруг кого-то интересует мыло типа любаяхуйня@nagitarke.ru - пишите на адрес admin@nagitarke.ru - будет халявное мыло. Т.е. если кто не понял, все имена свободны. Можно получить мыло хоть xyesos@nagitarke.ru :))) Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.2.2013, 19:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, поздравляю с запуском сайта!!! Молодец!
Сайт сам делал? Сколько времени ушло на разработку? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, поздравляю с запуском сайта!!! Молодец! Сайт сам делал? Сколько времени ушло на разработку? Да конешно сам ![]() НО.... Фишка сайта в том, что здесь практически каждому будет понятно, куда нажать, штобы получить щастье. Равно как и уроки, принцип которых тот же. Времени на разработку ушло: - 1 книжка по HTML (10 часов, плюс часов 20 экспериментов, лет 15 назад это было...) - скачанный видеокурс по dreamwever, часов 8 (система автоматизированной разработки сайтов) - захуяривание сайта, часов 30. Затем попроще было, имея шаблон, создать новую страницу дело 5 минут, главное контент. ну и конешно сами ролики, которых уже наверно штук 30, и которые я писал немерянное количство времени, дублей ушло неебать. Хотя, некоторые и с первого раза хуярил :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.2.2013, 20:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, поздравляю с запуском сайта!!! Молодец! Сайт сам делал? Сколько времени ушло на разработку? Да конешно сам ![]() НО.... Фишка сайта в том, что здесь практически каждому будет понятно, куда нажать, штобы получить щастье. Равно как и уроки, принцип которых тот же. Времени на разработку ушло: - 1 книжка по HTML (10 часов, плюс часов 20 экспериментов, лет 15 назад это было...) - скачанный видеокурс по dreamwever, часов 8 (система автоматизированной разработки сайтов) - захуяривание сайта, часов 30. Затем попроще было, имея шаблон, создать новую страницу дело 5 минут, главное контент. ну и конешно сами ролики, которых уже наверно штук 30, и которые я писал немерянное количство времени, дублей ушло неебать. Хотя, некоторые и с первого раза хуярил :) Так ты и шаблон сам сделал? Во блин даешь!? Я вот летом чето озаботился темой сайта для своего магазина, так вот за полгода еще нифига не сделал. По сути только разобрался че вообще такое сайт и с какой стороны к нему подойти)))) Из реальных дел только недавно скачал курсы Попова по разработке сайтов на Джумле, сижу раскуриваю эту тему по-тихоньку. Я так понял там шаблоны уже готовые есть, так что надо только с менюшками и расширениями разобраться, да еще фотошоп для лучшего дизайна изучить. А у тебя получается сайт полностью с нуля написан? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
4YBAK, поздравляю с запуском сайта!!! Молодец! Сайт сам делал? Сколько времени ушло на разработку? Да конешно сам ![]() НО.... Фишка сайта в том, что здесь практически каждому будет понятно, куда нажать, штобы получить щастье. Равно как и уроки, принцип которых тот же. Времени на разработку ушло: - 1 книжка по HTML (10 часов, плюс часов 20 экспериментов, лет 15 назад это было...) - скачанный видеокурс по dreamwever, часов 8 (система автоматизированной разработки сайтов) - захуяривание сайта, часов 30. Затем попроще было, имея шаблон, создать новую страницу дело 5 минут, главное контент. ну и конешно сами ролики, которых уже наверно штук 30, и которые я писал немерянное количство времени, дублей ушло неебать. Хотя, некоторые и с первого раза хуярил :) Так ты и шаблон сам сделал? Во блин даешь!? Я вот летом чето озаботился темой сайта для своего магазина, так вот за полгода еще нифига не сделал. По сути только разобрался че вообще такое сайт и с какой стороны к нему подойти)))) Из реальных дел только недавно скачал курсы Попова по разработке сайтов на Джумле, сижу раскуриваю эту тему по-тихоньку. Я так понял там шаблоны уже готовые есть, так что надо только с менюшками и расширениями разобраться, да еще фотошоп для лучшего дизайна изучить. А у тебя получается сайт полностью с нуля написан? Я как раз у Попова хуйнул курс по dreamwever :) И по жумле тоже смотрел, но показалось уж очень геморно, поэтому прекратил учицо и сделал хоть как-нить уже, главное запустить. А сколько можно учица, хватило и 15 лет ебаной учебы... Да, у меня полностью с нуля, без всяких жумлаф и вордпрессов. Как-нить это дело изучу, но пока не понимаю, как оно может поднять поисковую выдачу... А если непонятен профит - то нах ебать мозги. Я уже щас делаю в выдаче многих хуесосов, которые сделали сайт "по последнему слову техники". И что самое интересное, никто не знает, где оно, это последнее слово. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Я как раз у Попова хуйнул курс по dreamwever :) И по жумле тоже смотрел, но показалось уж очень геморно, поэтому прекратил учицо и сделал хоть как-нить уже, главное запустить. А сколько можно учица, хватило и 15 лет ебаной учебы... Да, у меня полностью с нуля, без всяких жумлаф и вордпрессов. Я чето про dreamwever вообще не узнавал. Тебе получается с dreamwever'ом проще получилось разобраться, чем с Джумлой или Вордпресом? Цитата Reineke_Lis Дата Сегодня, 22:32 Цитата Цитата(предприниматель @ 19.2.2013, 22:16) Я вот летом чето озаботился темой сайта для своего магазина, так вот за полгода еще нифига не сделал. По сути только разобрался че вообще такое сайт и с какой стороны к нему подойти)))) Из реальных дел только недавно скачал курсы Попова по разработке сайтов на Джумле, сижу раскуриваю эту тему по-тихоньку. Я так понял там шаблоны уже готовые есть, так что надо только с менюшками и расширениями разобраться, да еще фотошоп для лучшего дизайна изучить. Не проще ли заказать профессионалам?) Проще конечно)) Только во-первых там не бесплатно)) А во вторых я подумал, что тенденции таковы, что в будущем отсутствие знаний в области интернета будет наносить все больший и больший ущерб, поэтому дабы не остаться на обочине истории эту тему все равно рано и поздно надо будет изучить. Так что дело тут не только в сайте или интернет-магазине, просто захотелось так сказать наверстать упущенное. Сообщение отредактировал предприниматель - 19.2.2013, 22:18 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я чето про dreamwever вообще не узнавал. Тебе получается с dreamwever'ом проще получилось разобраться, чем с Джумлой или Вордпресом? dreamwever обычный редактор. Он к движкам отношения не имеет. Так понял тебе магазин нужен? ВП и Джумла не самый хороший выбор. 4YBAK, наконец-то ты родил )) Поздравляю. Сообщение отредактировал Qoo - 20.2.2013, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я чето про dreamwever вообще не узнавал. Тебе получается с dreamwever'ом проще получилось разобраться, чем с Джумлой или Вордпресом? dreamwever обычный редактор. Он к движкам отношения не имеет. Так понял тебе магазин нужен? ВП и Джумла не самый хороший выбор. Ну не скажи) Чем это они не хороши? Это отличный выбор для интернет магазина - к ним ты можешь найти сотни различных модулей и компонентов - под любой твой запрос) Другое дело, что для использования движков желательны хотя бы какие-то минимальные знания HTML, CSS, ну и хотя бы минимум PHP (на уровне подключения каких-либо блоков и т.д. - но даже это не принципиально). Можно конечно и не изучать всё это, но провозишься даже с обучением движка какого-нибудь ооочень долго. Много-много неясного и непонятного будет. Придётся делать всё по шаблону как в видеоуроке. И даже маленькой доли своего не сможешь сделать, даже чуть дизайн изменить, не говоря уж о чём-то большем. Всё же знания HTML и СSS (и минимум PHP) нужны в любом случае для создания хорошего интернет-магазина. Сообщение отредактировал Quasar - 21.2.2013, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я чето про dreamwever вообще не узнавал. Тебе получается с dreamwever'ом проще получилось разобраться, чем с Джумлой или Вордпресом? dreamwever обычный редактор. Он к движкам отношения не имеет. Так понял тебе магазин нужен? ВП и Джумла не самый хороший выбор. Ну не скажи) Чем это они не хороши? Это отличный выбор для интернет магазина - к ним ты можешь найти сотни различных модулей и компонентов - под любой твой запрос) Тем, что они созданы не для этого. Любой грамотный программист скажет, что движок создается под задачи, обычно описываются в ТЗ. Делать из мотоцикла вертолет наверно реально, но не практично. Чуваку нужно поставить себе движок, установить туда дизайн. Все. Оба действия делаются бесплатно. Если очень хочется можно купить дизайн за 35 долларов на зем форест. Все. У нас отличный сайт, под нужны Чувака выше крыши. Сайт фрилансерам чуваку строить с нуля чуваку обойдется в 150-300 долларов за дизайн, в 130-200 за верстку+натяжки. Итого 200-500 долларов, плюс сделать могут криво, то есть, не повезло, что называется. Учитывая что Чувак с трудом раскошелился на домен за 10 долларов, сложно поверить что это тот путь который ему нужен Да, без движка так и будет там полторы странички. Для того чтобы создать и поднять сайт нужно что-то из трех, а то и все сразу: 1. Уметь все делать самому. 2. Уметь договариваться с теми, кто умеет. 3. Уметь платить за работу исполнителям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:52 |
![]() |
![]() |