![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Набрал 300 подписчиков на ютюбе и 130-180 посещений сайта http://nagitarke.ru в день.
Вроде не много, но по идее должно хватить на отбивку домена и хостинга. Можете заценить Чувака на видео. Ну и конешно же, не забывайте хуярить лайк на ютюбе, подписываца на канал, а если вы вообще пиздытые черти, то добавлять видео в избранное. По идее, сейчас посещений должно хватить на отбивку домена. Если кто давно мечтает научица хуярить на гитаре - то вам определенно сюда http://nagitarke.ru ![]() з.ы. если вдруг кого-то интересует мыло типа любаяхуйня@nagitarke.ru - пишите на адрес admin@nagitarke.ru - будет халявное мыло. Т.е. если кто не понял, все имена свободны. Можно получить мыло хоть xyesos@nagitarke.ru :))) Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.2.2013, 19:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тем, что они созданы не для этого. Любой грамотный программист скажет, что движок создается под задачи, обычно описываются в ТЗ. Делать из мотоцикла вертолет наверно реально, но не практично. Все зависит не от движка, а от задач. Возможно ему нужен сайт с ВОЗМОЖНОСТЬЮ продавать. То есть продажа не основная цель. Основная цель это контент, картинки, ну или там вообще блог автора, а по ходу дела он лепит фигурки из пластелина и вот, продает. Понятно, что покупают там 1 раз в год. Но вот есть оно. Или даже компания не торгует через интернет и не заинтересована в этом. Основные доходы через крупные торговые сети, при этом поддержка сайта будет стоить много, а продавать он будет просто как одна из многочисленных точек. Но есть необходимость показать весь свой ассортимент. Ну а по ходу дела кому надо, дать возможность купить, раз уж есть сайт. Ну а так, если конкретно делать именно магазин, то да. Бесспорная правда. Разница между движком магазина и движком вордпреса с каким то модулем магазина просто чудовищная. Примерно как разница по функционалу между этим форумом и комментариями на блоге. Да, о том и речь, что все зависит от задач. Нужно составлять грамотное ТЗ для этого. Магазин магазину рознь и тут много факторов. Ну а потом есть еще искусство возможного. Вот разбирается чувак в Вордпресе, а в Опен карде вообще ничего не понимает. На вордпресе может хоть сейчас поставить себе магазин, а с опенкардом надо что то там разбираться. Есть мнение, что лучше разобраться. Лучше разобраться. Тут палевнее всего то что за деньги могут и фигню состряпать. Я когда делал первого хронофага слабо разбирался, отстал уже на тот момент от веб девелопмента. Верстать умел, но нужен был движок. Я про это ничего не знал. Нанял для верности программистов. Они меня убедили самописный движок писать, мол четко под задачи. Под задачи конечно они все четко сделали, но управлять сайтом было невозможно. Писать посты через кривой модуль сообщения было нереально. Предвидеть что тебе понадобится через пол года работы тоже оказалось очень сложно. А потом от этих чуваков след простыл, тянули с переделками и доделками по пол года. В какой то момент все снес и сделал все сам на вордпресе. Ну вот тут либо разбираться, либо не лезть в чем не разобрался. Грамотные бизнесмены так и делают. Помниться мне яркая история про Синодова, который свой блог сделал на Битриксе. Мало того что он влил в него миллионы и кучу времени на переделку, так он у него еще потом и слетал. Тогда он и сам понял в какой апокалипсис он попал. Но сейчас у него новый проект и вроде все уже нарядно. Старый так и остался на Битриксе. Оно и понятно, переносить и переделывать проект еще немалых усилий требует. Мне как-то это.. Учи матчасть. Зачем так грубо? Я вообще-то работаю в этой "теме" и знаю о чём говорю. Так что не от нех..делать болтаю...Мне незачем матчасть учить. Если не является, то лучше найти того кто является и посоветоваться с ним что выбирать. Либо просто прочесть в инете информацию (на каком движке проще сделать магазин). Искать информацию сумеет любой и без прогера. Главное желание. Прогеров ху...туча, и каждый мнит себя "богом программирования": "Этот движок "дырявый". Этот говно. На этом магазин не желательно разрабатывать и т. д." Так что google в помощь и вперёд. Так будет целесообразнее. На каких фреймворках ты работаешь и сколько по времени? Сообщение отредактировал Qoo - 23.2.2013, 1:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |