![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В школе мы изучали Евклидову геометрию. И знали что имеется 3 геометрических измерения. Ширина, длинна, высота. Всё !
Но потом всякие умные дядьки и тётки начали говорить что геометрических измерений больше - WTF !!! Да мы изучали матрицы и знаем что одина точка матрицей в 3-х мерном пространстве описывается так [0.1 -10 5] Если точек 3 то матрица будет выглядеть так 0.1 -10 5 3 2 -4 1 0 3 А если 4-х мерное пространство то матрица для 3-х точек будет выглядеть так 1 1 1 0 2 2 2 1 -1 2 2 2 То есть мы видим, что матрицу можно составить для любой мерности пространства. Но WTF где оно четвертое измерение. Но мы не лохи и вспомнили что блин существуют в термодинамике формула для тепловой энергии атомрного газа И в этой формуле фигурирует степень свободы На каждую степень свободы движения молекулы приходится одинаковая энергия, равная E=(k*T)*1/2 Так вот для атомарного газа количество степеней свободы однозначно - 3 (WTF -3 и не больше !) Двинутся по X, по Y, по Z. И когда термодинамики считают энергию газа у них блин всё сходится и неоткуда из этого 4-го измерения энергия не берется - иначе все нащи ресиверры и компрессоры взрывались - ведь есть четвертое измерение - в нём есть энергия, эту энергию не учли - вот и взрыв. WTF !!! А потом нам говорят что в атомной физике рассчитывают в 15-мерном пространсвте - мол им так удобнее !!! ЧТО ЗА ФАК ???? Они чё тупо если появилось 13 новых частиц то они каждая из своего измерения выпругнула ? Ваши мения по поводу многомерности пространства ... Вопрос только о геометрических мерностях. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гиви, у тебя очевидная ошибка в связи мерности трёхточечной матрицы и молекулярной энергии. В принципе она типична для большинства обывателей, так или иначе задающихся данным вопросом. Отсюда и полное непонимание сути предмета. Но не мне тебе это объяснять...старайся до всего доходить сам...я лишь могу указать на вектор направления правильного хода твоих мыслей...хотя делать этого пожалуй не буду, думай сам!
В конце концов всегда были, есть и будут те, кто по ходу своего пути, нет-нет да оглядывается на первоистоки пространственной ориентации параллельных пространств. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:13 |
![]() |
![]() |