![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 7.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Раз уж я на этом сайте засветился, решил спросить у коллег. Ситуация следующая - Я хожу на курсы по вечерам (3 раза в неделю). На этих курсах есть девушка - зацепила она меня тем, что во первых она мне очень напоминает сокурсницу из универа, в которую был влюблен, а во вторых вообще понравилась сама по себе. Было уже 3 занятия. На первом все друг на друга поглядывали, я заметил на ней кольцо и стал как бы скользить взглядом мимо (в группе 8 человек так что есть на кого перевести взгляд). Заметил, что на меня она тоже бросала взгляды, но девушка достаточно позитивна и общительна, сразу навела мосты с несколькими девочками и общалась. На меня стала поглядывать другая девушка, которая с ней общалась так же, на 1ю я старался не обращать внимания. Так прошло 2 занятия. На третье занятие я увидел, что у нее нет кольца, и стал обращать на нее больше внимания. Она вступила со мной в диалог (мужчин в группе 3 включая меня и один пацан - школьник). Спросила меня по теме занятия, далее мы разбились по парам - я с парнем, она рядом с девушкой. Занятия связаны с риторикой и у нас с партнером не складывалось, я пошутил, что надо в партнеры писклявую девушку. Она сразу подхватила эту мысль и как бы подошла ко мне, но получилось так что встала между мной и вторым парнем, а я оказался рядом с ее партнершей - в итоге мне так же показалось, что она хотела в пару со мной, но было бы подозрительно (незнаю как это назвать по другому) если бы я стал выбирать не ближайшего партнера, а дальнего - я подошел к второй девушке.) Далее перерыв. Она сама напомнила мне разговор который завела во время занятия. Все сидели молчали, мы говорили. После перерыва. Она изначально сидела относительно меня через 2 стула (справа меня пустое место, потом девушка, потом она) Минут через 5 после начала занятия, сославшись что ей там дует, она пересела рядом со мной, и продолжила общаться, обращаясь ко мне (я тоже стал к ней обращаться). На всем этапе - первых двух занятий я старался (по крайней мере мне кажется так) быть не заинтересованным ею, но сомневаюсь, что моя заинтересованность на начальном этапе укрылась от нее. В конце занятия, нас связала общая тема и мы задержались у преподавателя. Остались мы и еще одна девушка. Она ушла в туалет, попросив девушку последить за ее вещами, я попрощался со всеми, повысил голос и попрощался с ней (она за за двери сказала - пока) и я поехал домой. Теперь момент такой - когда мы в перерыве говорили, она пошутила насчет работы у меня - мол может к себе возьмешь. Теперь вопрос - как можно пробить тему интереса ко мне и не испортить отношения коллег по обучению, если она просто такая веселая и общительная или с прицелом на перспективы работы (вообще было вскользь и не серьезно) подсела ко мне? Мне она нравиться и я бы хотел развить отношения. Еще занятий 5-6 есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |