IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПОМОГИТЕ разобраться!, Очень нужны варианты решения.
Alexjee
сообщение 23.2.2013, 0:14
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем такая история приключилась со мной . Общаюсь я с девушкой,очень хорошо общаюсь и,очень тепло. Всегда смотрим друг на друга говорим по телефону и т.д,но у неё есть парень.Я в один прекрасный день сказал,что мол с тех пор как у неё появился парень я не знаю,что со мной и,кажется ревную.Она с удивлением к этому отнеслась,ну в конце концов так и ничего не решили.Вернулись в общение,всё было,вообщем,как раньше.Она говорила да и говорит,что она не знает,типа как всё будет,но она типа не хочет,что бы всё кончилось вот так.Потом я решил порвать с ней общения.Необщались неделю,но потом вернулись к старому.Замечаю,что она меня ревнует к другим девушкам,хоть и не подаёт виду,но это так.Так и мило мы общались иногда я ей высказывался,что мне надоело,иногда дерзил,но мы приходим постоянно к этим перепискам,общению и мне кажется я влюбился.Связь эмоциональная очень сильная и много общего. Пару дней назада после пару часов тёплых разговоров я заявил ей "знашь,что ты в будущем всё равно будешь моя"
Потом добавил,но если ты против говори сейчас,если нет то тоже говори.Она ушла от ответа и типа "я ничего сказать немогу пока",сегодня немного повздорили потом помирились,море няшностей она мне наговорила,Сказала,что доверяет мне полностью,что я знаю её всю.А Мне пиздец,как неприятно быть на втором месте и я понимаю,что в позиции лоха.Бесит,когда вижу её с парнем.Я 11 клас,она 9. С виду неплохой и пользуюсь авторитетом умного.
Что делать слать или ждать и терпеть?
Может быть,как-то спровоцировать их разрыв,кстати,парень обо мне ничего не знает. Как сыграть по-умному?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic