![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.история такова:начал я жить с девушкой(мой первый опыт) и у меня чуйка,что я уже знатный рогоносец.сам по себе я по натуре очень,даже слишком ревнивый,скорее всего,что общался со многими девушками и знаю как они ловко умеют кальция в организме мужикам прибавлять)
Она в принципе с дома не куда не выходит,с ребенком сидит.пацаны ей не звонят,по крайней мере при мне.график работы у меня свободный тоесть в любой момент могу заявиться домой.да и так работе уделяю чаще всего менее 5-6 часов.телефон просматриваю постоянно.вконтакте тоже все прошарил.но пароля от почты нет,т.к говорит,что не помнит его.историю браузера тоже частенько просматриваю. Никаких намеков нет. Но вот в чем загвоздка:1по идеи к ней может приехать какой нибудь хрен пока я на работе. 2.она стала какая то другая,более психованая что ли,раздражительная... Ребят,помогите советом.как проверить и убедиться до конца в своей правоте или же в том,что я ошибался и просто у меня паранойя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты проверяешь ее телефон, контакт и страницы посещений? И она все еще с тобой, просто немножко психованная???
Да я бы давно уже хлопнула дверью или тебе что нибудь на голову одела бы! Она тебе повод ревновать давала? Изменяла, ходила на свидания с другими? Нет? Тогда успокойся и перестань контролировать каждый ее шаг, иначе ревновать скоро будет некого. И запомни, что тот кто хочет изменить, он способ найдет, так или иначе. Хоть запроверяйся. Так что лучше работай над тем, чтобы такого желания не возникало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |