IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> изменяет или нет
bobik777
сообщение 24.2.2013, 2:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет.история такова:начал я жить с девушкой(мой первый опыт) и у меня чуйка,что я уже знатный рогоносец.сам по себе я по натуре очень,даже слишком ревнивый,скорее всего,что общался со многими девушками и знаю как они ловко умеют кальция в организме мужикам прибавлять)
Она в принципе с дома не куда не выходит,с ребенком сидит.пацаны ей не звонят,по крайней мере при мне.график работы у меня свободный тоесть в любой момент могу заявиться домой.да и так работе уделяю чаще всего менее 5-6 часов.телефон просматриваю постоянно.вконтакте тоже все прошарил.но пароля от почты нет,т.к говорит,что не помнит его.историю браузера тоже частенько просматриваю.
Никаких намеков нет.
Но вот в чем загвоздка:1по идеи к ней может приехать какой нибудь хрен пока я на работе.
2.она стала какая то другая,более психованая что ли,раздражительная...
Ребят,помогите советом.как проверить и убедиться до конца в своей правоте или же в том,что я ошибался и просто у меня паранойя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Olyssiya
сообщение 24.2.2013, 9:00
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

Ты проверяешь ее телефон, контакт и страницы посещений? И она все еще с тобой, просто немножко психованная???
Да я бы давно уже хлопнула дверью или тебе что нибудь на голову одела бы!
Она тебе повод ревновать давала? Изменяла, ходила на свидания с другими? Нет?
Тогда успокойся и перестань контролировать каждый ее шаг, иначе ревновать скоро будет некого.

И запомни, что тот кто хочет изменить, он способ найдет, так или иначе. Хоть запроверяйся. Так что лучше работай над тем, чтобы такого желания не возникало.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic