![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 7.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот стало интересно спросить у уважаемых форумчан.
Так как у меня вялотекущий отходняк, после разрыва отношений, иногда анализирую ситуации. И вот такой вопрос - у бывшей подруги в основном неудачницы семейной жизни - либо разведенки, либо замуж все не выйти. Так вот есть у нее одна подруга, старше лет так на 15, если не больше. Разведенка, взрослый ребенок живущий отдельно, она же живет с отцом. Очень скажем так фривольных нравов, на работе карьеру делала через постель (о чем неоднократно рассказывала бывшей). Иногда от бывшей проскальзывало, что подруга говорит, мол ко мне то она относится хорошо, но я ей (бывшей) не подхожу и бла бла. Бывшая отнекивалась всегда фразой, что я слушаю, но думаю сама. Сейчас я понимаю, что капали ей на мозг конкретно и на подсознательном уровне 100% это откладывалось. Я тогда на это внимание не обращал, никаких мер не предпринимал. Вот вопрос в том - что надо было делать? ставить перед выбором? пытаться донести до бывшей, что если ей капают постоянно то все этим и кончиться? Какой формат поведения должен быть в такой ситуации у мужчины? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |