![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Я вот за собой заметил такой факт...когда вот познакомился с девушкой, и понимаю, что она красивая и у меня хватает соперников, начинаю выставлять на показ все свои достоинства и умения, для того, чтобы получить больше шансов что-ли...Так вот я думаю, это нормально или это уже позёрство ? Одобряют ли такое девушки?=___=
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСЕГДА ИЗБЕГАЙТЕ ЛЕСТИ. Обаятельный или магнетический человек никогда не говорит о себе. Поэтому о нем больше говорят другие, удивляются, одобряют, так что получается результат больший, чем если бы он сам посвятил время на разговоры с целью вызвать лесть и удовлетворить свое тщеславие.
Читатель может сказать: ”это не пригодно ко мне. Я никогда не искал лести”. Но таких читателей найдется один на тысячу. Каждый человек ищет одобрения в той или другой форме, в большей или меньшей степени. Те, которые домогаются этого самым усиленным образом, - достигают наименьшего. Они не умеют удержать и сохранить силы, которые притягивает к себе всякий вид духовного тока. (с) Виктор Турнбуль "личный магнетизм" Сообщение отредактировал KLOD - 26.2.2013, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВСЕГДА ИЗБЕГАЙТЕ ЛЕСТИ. Обаятельный или магнетический человек никогда не говорит о себе. Поэтому о нем больше говорят другие, удивляются, одобряют, так что получается результат больший, чем если бы он сам посвятил время на разговоры с целью вызвать лесть и удовлетворить свое тщеславие. Читатель может сказать: ”это не пригодно ко мне. Я никогда не искал лести”. Но таких читателей найдется один на тысячу. Каждый человек ищет одобрения в той или другой форме, в большей или меньшей степени. Те, которые домогаются этого самым усиленным образом, - достигают наименьшего. Они не умеют удержать и сохранить силы, которые притягивает к себе всякий вид духовного тока. (с) Виктор Турнбуль "личный магнетизм" Ого! Интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |