![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поругайте меня((((
Я люблю свою работу, ну если это можно так назвать. Я уже рассказывала, что работаю репетитором. В основном по математике. До 9 класса. Я учусь на юрфаке и не имею пед.образования. Поэтому все отсюда вытекающее. В свою защиту могу сказать, что училась в гимназии и 2 года в физмате. 3 года уже учу деток математике. Есть результат, есть методика. В основном стараюсь объяснять не как учитель, а как ученик, так же как и я это понимала. Пока получается - я спокойна. В последнее время, учеников стало много. И на всех не хватает времени и сил, подготовиться, распечатать там что-то. И я отлыниваю. Мне стыдно( Поругайте меня, только не сильно! -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше репититерство было зазорным, мол спекуляция и незаконное получение денежных средств.
Теперь репетитерство - это способ обучать детей. Я считаю что было бы неплохо если люди бы делились знаниями с детьми и обучали их. Школа стала другой, и если дети тянутся к знаниям - надо давать знания, а то они пойдут и дотянутся до чего-нибудь другого. Котя - тут главное остатся человеком, который объясняет. А не довести всё до потока непрерывного. Можно же вообще написать свой учебник и продавать его с рук - столько детей научишь !!! Но ты так не делаешь (ну может пока). Математика - это в первую очередь культура, а уже потом дисциплина. До 9-го класса вполне нормально обучать без пед. образования и технического образования или физ-фака или мат-фака. Единственно графики функций я бы оставил профессионалам. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:12 |
![]() |
![]() |