![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поругайте меня((((
Я люблю свою работу, ну если это можно так назвать. Я уже рассказывала, что работаю репетитором. В основном по математике. До 9 класса. Я учусь на юрфаке и не имею пед.образования. Поэтому все отсюда вытекающее. В свою защиту могу сказать, что училась в гимназии и 2 года в физмате. 3 года уже учу деток математике. Есть результат, есть методика. В основном стараюсь объяснять не как учитель, а как ученик, так же как и я это понимала. Пока получается - я спокойна. В последнее время, учеников стало много. И на всех не хватает времени и сил, подготовиться, распечатать там что-то. И я отлыниваю. Мне стыдно( Поругайте меня, только не сильно! -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кстати интересно, почему здешние парни не подкалывают Машу в том, что ей просто захотелось внимания?)) С очевидностью этого факта я думаю никто спорить не будет? Меня всегда интересовало,почему люди не упрощают жизнь,там где это возможно?Ведь всем все понятно,но никто не произносит этого вслух,а Маша боится признаться, что жизнь ее в данный момент немного однообразна и она решила создать небольшой экшн вокруг своей персоны... Я не поняла какого внимания? На форуме или в жизни? Если ты про форум, то бывают месяцы , когда я вообще сюда не захожу.. бывают дни, когда каждый день захожу посмотреть что, да как. Я создала эту тему, потому что в прошлый раз Чувак отменно прокомментировал мою работу и меня это очень подстегнуло, порой моя работа и правда похожа на халтуру. Я не преподаватель, но преподаю и порой мне приходится подумать, прежде, чем что-то объяснить ученику. А после слов Чувака я стала гораздо тщательнее готовиться к урокам, больше стараться и лучше объяснять. А про жизнь, ну вот даже не смешно честно говоря. Днем и вечером мне не соскучиться, потому что одна работа сменяет другую вкупе с учебой. А отдых у меня всегда был отменный. Если ты про внимание с мужской половины, то я недавно рассталась с парнем и я уже честно говоря не припоминаю, когда ваза на кухне была без цветов хотя бы 2 дня. А вообще. Тебе не кажется, что всем без разницы на твою персону и сейчас привлекаешь внимание ты? Причем как-то неудачно. Будь душкой, отстань от меня или будь поконструктивнее. Мяушки -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кстати интересно, почему здешние парни не подкалывают Машу в том, что ей просто захотелось внимания?)) С очевидностью этого факта я думаю никто спорить не будет? Меня всегда интересовало,почему люди не упрощают жизнь,там где это возможно?Ведь всем все понятно,но никто не произносит этого вслух,а Маша боится признаться, что жизнь ее в данный момент немного однообразна и она решила создать небольшой экшн вокруг своей персоны... Я не поняла какого внимания? На форуме или в жизни? Если ты про форум, то бывают месяцы , когда я вообще сюда не захожу.. бывают дни, когда каждый день захожу посмотреть что, да как. Я создала эту тему, потому что в прошлый раз Чувак отменно прокомментировал мою работу и меня это очень подстегнуло, порой моя работа и правда похожа на халтуру. Я не преподаватель, но преподаю и порой мне приходится подумать, прежде, чем что-то объяснить ученику. А после слов Чувака я стала гораздо тщательнее готовиться к урокам, больше стараться и лучше объяснять. А про жизнь, ну вот даже не смешно честно говоря. Днем и вечером мне не соскучиться, потому что одна работа сменяет другую вкупе с учебой. А отдых у меня всегда был отменный. Если ты про внимание с мужской половины, то я недавно рассталась с парнем и я уже честно говоря не припоминаю, когда ваза на кухне была без цветов хотя бы 2 дня. А вообще. Тебе не кажется, что всем без разницы на твою персону и сейчас привлекаешь внимание ты? Причем как-то неудачно. Будь душкой, отстань от меня или будь поконструктивнее. Мяушки 1)Не кажется,не я же создал тему 2)Ну почему же неудачно,вон сколько сообщений для меня 3)Правый не оправдывается 4)Если наплевать,то зачем в теме отписываться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |