![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009992 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задача стоит простая: каждую неделю придумывать/делать какую-нибудь интерестную, несложну развлекалку, предпочтительно новую. С таким расчетом, чтоб каждый месяц делать что -то абсолютно новое, необычное (предпочтительно интерестное).
Если ничего такого нету, то хоть книжку новую скачать и почитать. Новую интересную, как Озеро острова Таллос или что-то из классики. Да что угодно. Лишь бы новое. Дорогие форумчане, если у вас есть какой то коммент, или вопрос то, пожалуйста, не пишите их сюда, а пишите в эту тему вопросник. Сообщение отредактировал qqazz12 - 18.11.2015, 22:29 -------------------- Skywind.zbord.org фанатский проект, разрабатываемый с целью полной адаптации игры TES III: Morrowind на более современный движок
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009992 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще я с некоторым для себя удивлением, обнаружил, что горожанину без траты денег собственно "новых интересных" впечатлений не получить. Но это так, - лирическое отступеление.
Етот мой отчетик из разряда - хотите верьте, хотие нет. Вобщем, я в нете почитал разых вариантов повышения тонуса и жизненной энергии, - среди которых была и такая метода : "зарядка энергией от деревьев". Я то как раз и и ищу что то новое, для себя, словом - решил проверить экспериментом. Идея зарадки от деревьев проста - есть деревья доноры - есть вампиры, к ктоторому подошел - такой эффект и получил. И вот я отправился в лес, в живописное место, на берегу реки. И ходил там - гулял, крастоа... снежок-травка, весення свежесть, тишина...Воздух..Так, знач нашел здоровенную высоченную осину (осина то вампир, дескать вытянет все плохое), обнял ее и постоял так минуты 3-4. Такс...Постоял постоял и пошел. Толи я устал там бродить, толи плохо поел, вобщем я почуйствовал слабость в теле, и решил пойти нафик с лесу спать. А так как забрел я даввольно таки далеко, то пока плелся из лесу набрел там на огромную ель. А я как раз читал что она мое дерево по гороскопам друидов. Вот я и с ней постоял - пообнимался. Причем, долго так стоял, мне там понравилось место. Вот - толи елка на меня хорошо подействовала, толи воздухом свежим надышался, но чтото во мне зашевилилась жиська (мимо шел мужик, и та на меня поглядывал, - мол, ето что ? С деревом ? Что ето он там делает!), то ли пейзажи природы меня так расчувствали, что я вдруг почувствовал задор! и решил погулять еще, и пошел-сходил в еще ожно живописное место (Пешеходная тропинка, по обрыву на котором растут сосны-ели, а внизу далеко - далеко тянеться панорама, поля, лес, петляет речка..Красота! ), постоять на берегу, послушать шум воды, побросать камни в воду. Насладиться природой. В общем, в тот день домой я вернулся затемно. -------------------- Skywind.zbord.org фанатский проект, разрабатываемый с целью полной адаптации игры TES III: Morrowind на более современный движок
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |