![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010007 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая ситуация, когда я должен сказать чето или покинестичать у меня бывает страх, начинаетса волнение, говорю дражаюшим голосом немножко,бивает что немножко путаю слова,и ваше станавлюсь скованим,биваетчто немного руки тресутса када их начинаю кинеестить... Помогите плиз, скажите книги про как сбороть ети чувства волнения и страха с девушками,и еше книги для самоуверенности!!!!!! Плиз
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такая ситуация, когда я должен сказать чето или покинестичать у меня бывает страх, начинаетса волнение, говорю дражаюшим голосом немножко,бивает что немножко путаю слова,и ваше станавлюсь скованим,биваетчто немного руки тресутса када их начинаю кинеестить... Помогите плиз, скажите книги про как сбороть ети чувства волнения и страха с девушками,и еше книги для самоуверенности!!!!!! Плиз Волннение возникает из за того, что ты зациклен на том как тебя воспримет девушка. Ты боишься ошибиться и ты начинаишь заискивать перед ней. Я сам с детства заикаюсь, у меня всегда было волнение больше чем у других людей, но если оставаться собой, говорить низким тембром голоса и медленнее, независимо от того хорошо тебя воспринет девушка или нет - то это дает уверенности и я сам в шоке как я стал губатурить с девушками. Главная причина волнения это мысли о том как тебя воспримут другие. Сообщение отредактировал Идущий - 28.3.2013, 4:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:36 |
![]() |
![]() |