IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я уничтожен, Катастрофа духа.
robot
сообщение 3.3.2013, 10:10
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

На этой неделе суд вынес решение о расторжении моего брака, который продлился без малого 5 лет. Маленькая дочь будет жить с матерью за 250 км от меня в далекой глухой деревне. С недвижимостью и имуществом серьезные проблемы.
Это был не первый мой брак. И оттого становится еще более страшно - если что-то повторяется неоднократно, то это уже не случайность, а закономерность.
Пикап мне всегда был ненавистен. Просто всегда угнетало осознание того, что наши предки были свободны от необходимости насиловать свою личность построением отношений, им все на блюде преподносили родители - а я вынужден унижаться, выпрашивая чьего-то внимания. Однако я искал способы по крайней мере преодолевать одиночество - в помощь были дискотеки, которые раньше проводились для молодежи, сайты знакомств, объявления. У меня все было почти как у людей, хотя я всегда был унылым интровертом, страдающим дистимией и ипохондрией, не имел друзей. Завязывались отношения, иногда доходило до бракосочетаний.
Но теперь все изменилось. Мое положение теперь намного хуже, чем было тогда. Если раньше у меня были какие-то материальные активы, то теперь , выражаясь бухгалтерским языком - сплошные пассивы. У меня , увы, солидный возраст, 33 года - и хотя моя внешность позволяла бы мне общаться даже с малолетками, но ведь в анкетах на сайтах знакомств в первую очередь внимание на цифры, которые обозначают возраст. Я интересен более-менее только женщинам с уже немаленькими детьми, причем старше меня. Дискотек же для молодежи больше не проводят, хотя практической пользы они мне никогда не приносили. Своих жен я находил не там. И этот диссонанс угнетает больше всего.
Раньше я мог позволить себе особо не работать над своей личностью - просто ведь есть женщины, которым хочется выйти замуж за кого-нибудь и родить ребенка, вот среди них и можно искать. Однако в таком подходе присутствует некая меркантильная составляющая. Беда в том, что сейчас я не могу никому ничего дать, кроме проблем. Причем так будет всегда. Со мной можно сойтись только из каких-то иррациональных соображений - а для этого нужно менять свою личность, подвергать ее серьезной операции.
Хотя я не жалею о сделанном. Отсутствие детей отравляло мое существование и эта мысль не давала мне развиваться ни в каком направлении - это была доминанта, которая не давала мне жить. По крайней мере теперь этот вопрос решен.
Но останавливаться на достигнутом не хотелось бы. Амбиции у меня, несмотря на все мои минусы, увы, большие. Мне по-прежнему хотелось бы иметь дело с очень молодой женщиной (более чем на 10 лет моложе) , которая могла бы и хотела родить несколько детей, которая соглашалась бы жить с моей мамой. И которая, увы, вынуждена была бы тепепеть мое общение с уже существующей дочерью, и как следствие, с бывшей женой.
Я понимаю, что без помощи специалистов в области психиатриии здесь не обойтись - на случайность расчитывать уже нельзя, придется менять имено ядро своей личности. Хотя многие полагают, что это невозможно.
Где найти силы для восстановления из пепла? Или же смириться с тем , что вся дальнейшая жизнь будет лишь постскриптумом к жизни прошлой?

Сообщение отредактировал robot - 3.3.2013, 10:16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Qoo
сообщение 5.3.2013, 14:14
Сообщение #2

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хм.. Может тебя просто смущает слово "развитие" или как ты говоришь "работа над собой". Просто не нужно воспринимать это как неимоверный волевой геройский подвиг. Это примерно как плыть по течению на лодке. Маленькая лодка при бурном течении на мелководье с валунами быстро может разбиться. А еще в плохую погоду совсем можно убиться. Развитие подразумевает сперва на более спокойном течении более точно выбирать фарватер. Так ты с минимальными проблемами продвигаешься быстрее и дальше с минимальными затратами усилий. Впрочем это та же аналогия с парусом, которую уже упоминал.

Сообщение отредактировал Qoo - 5.3.2013, 14:22

+Quote Post
robot
сообщение 5.3.2013, 14:29
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 14:14) *
Хм.. Может тебя просто смущает слово "развитие" или как ты говоришь "работа над собой". Просто не нужно воспринимать это как неимоверный волевой геройский подвиг. Это примерно как плыть по течению на лодке. Маленькая лодка при бурном течении на мелководье с валунами быстро может разбиться. А еще в плохую погоду совсем можно убиться. Развитие подразумевает сперва на более спокойном течении более точно выбирать фарватер. Так ты с минимальными проблемами продвигаешься быстрее и дальше с минимальными затратами усилий. Впрочем это та же аналогия с парусом, которую уже упоминал.

Пожалуй это здравая мысль. Переходить от привычных безболезненных шаблонов к новым нужно постепенно.

+Quote Post
Qoo
сообщение 5.3.2013, 16:39
Сообщение #4

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 5.3.2013, 15:29) *
Пожалуй это здравая мысль. Переходить от привычных безболезненных шаблонов к новым нужно постепенно.

Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь по сменой шаблонов, но в плане набирания опыта и обучаемости да, постепенно. Это принцип обучаемости человека.

Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 16:56) *
Обычно в таком случае люди загнивают в своем болоте. Ты либо делаешь что-то, либо не делаешь, а все остальное это попытки обмануть себя и оправдать свою лень и малодушие.

Ты о чем вообще? Любой человек постоянно что-то делает и что-то не делает, причем тут болото?

Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 16:52) *
В общем что-то делай, а читать нытье и стенания от взрослого мужика противно.

А ты сколько лет в браке провел? Это к тому, кто что сделал.

Цитата(Боня @ 5.3.2013, 17:20) *
читать ты не умеешь =)

Ну конечно ab.gif Что тут еще сказать, если не нашлось, что сказать.

Цитата(Боня @ 5.3.2013, 17:35) *
Робот, у тебя есть один, только один огромный минус. Это беспросветная угнетающая унылость.

Это очень круто, потому что человек рассматривая другого очень хорошо показывает свои качества.

Сообщение отредактировал Qoo - 5.3.2013, 16:42

+Quote Post
Ketan
сообщение 5.3.2013, 20:24
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 16:39) *
Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 16:56) *
Обычно в таком случае люди загнивают в своем болоте. Ты либо делаешь что-то, либо не делаешь, а все остальное это попытки обмануть себя и оправдать свою лень и малодушие.

Ты о чем вообще? Любой человек постоянно что-то делает и что-то не делает, причем тут болото?

От постов автора тянет унылостью, стоячим болотом и не желанием что-либо менять. Если человек здоров, не калека, руки-ноги на месте, то проблемы он сам себе надумывает и создает. Робот хочет просто поплакаться в жилетку.
Все бы ничего, но для меня это все как-то дико...а уж религию приплетать, чтобы обосновать свою несостоятельность дико вдвойне...

Как тут правильно написали:

Цитата(Папа @ 5.3.2013, 17:25) *
Создается впечатление, что человек кормится с этой темы, просто тупо ест -)

Сообщение отредактировал Ketan - 5.3.2013, 20:25

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Qoo
сообщение 5.3.2013, 20:38
Сообщение #6

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 21:24) *
От постов автора тянет унылостью, стоячим болотом и не желанием что-либо менять. Если человек здоров, не калека, руки-ноги на месте, то проблемы он сам себе надумывает и создает. Робот хочет просто поплакаться в жилетку.
Все бы ничего, но для меня это все как-то дико...а уж религию приплетать, чтобы обосновать свою несостоятельность дико вдвойне...

Да, проблема приувеличена. Но потому и преувеличивается, что у человека такое психическое состояние. На препараты не от хорошей жизни подсаживаются. Стоило бы задумываться об ответсвенности прежде чем делать какие-то заявления, тем более критического характера.

А ты видел что происходит после фармакологической психотерапии? У меня две таких знакомых женщины с каждым разом посещения соответсвующих учереждений теряли вообще связь с реальностью. Сейчас даже не знаю есть ли они вообще в живых, так как по адресу не проживают.

Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 21:24) *
Как тут правильно написали:

Цитата(Папа @ 5.3.2013, 17:25) *
Создается впечатление, что человек кормится с этой темы, просто тупо ест -)

Человеку нужна поддержка, это очевидно, а на него накатывают волной критики ничего в этом не смыслящие персонажи.
Называется сытый голодного не разумеет.

+Quote Post
Папа
сообщение 7.3.2013, 17:10
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 21:38) *
Человеку нужна поддержка, это очевидно, а на него накатывают волной критики ничего в этом не смыслящие персонажи.

Но но не надо грязи! -)

--------------------
До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.3.2013, 20:02
Сообщение #8

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Папа @ 7.3.2013, 18:10) *
Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 21:38) *

Но но не надо грязи! -)

нед. поддержка ему не нужна. ему нужно, чтобы кто-то подстроился под его галлюциногенные взгляды и сказал то, что он хочет услышать.
но для этого нужны специалисты в области медицины, специально обученные помогать душевно больным.
я чесно и искренне пытался помочь, ну не слышит он. Точнее ему не подходит.
Кто-то еще пытался - ему тоже не подходит.
Своего решения проблемы (какой блять проблемы? проблем у него нет) он искать не хочет.
Вполне разумно попробовать обратица к квалифицированным работникам в этой области.
хотя, зная нашу систему образования, очень непонятно, к кому именно обращаца...
к совку (50+) глупо, т.к. у них другие понятия.
к нашему поколению (20+) тоже глупо, т.к. поколение в среднем невероятно тупое, классных специалистов практически нет, а если есть, то они не по карману.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Qoo
сообщение 7.3.2013, 20:19
Сообщение #9

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:02) *
Вполне разумно попробовать обратица к квалифицированным работникам в этой области.

Именно так, что все признают что таковых тут нет, но все усиленно что-то советуют типа поднять жопу. А знаешь, 4YBAK, что люди советуют то, что самим не удается по большей части?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.3.2013, 20:29
Сообщение #10

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 21:19) *
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:02) *

Именно так, что все признают что таковых тут нет, но все усиленно что-то советуют типа поднять жопу. А знаешь, 4YBAK, что люди советуют то, что самим не удается по большей части?

он сам спросил совета здесь, зная, что специалисов в в области клинической психиатрии тут нет. вот и отвечаем как можем.
а люди могут еще и советовать то, через что сами прошли.
например для меня оторвать жопу - самое трудное. это всегда некоторое насилие над собой и постоянные переговоры с самим собой с целью уменьшить это насилие.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
robot
сообщение 7.3.2013, 20:39
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

У тебя, Чувак, вообще гремучая смесь разных аспектов жизни, которые ты пытаешться связать воедино. И общение, и отношения, и хобби, и еще денег каким-то образом на всем этом заработать. Такое распыление с одновременным сосредоточением в одной сфере ни к чему не приведет.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.3.2013, 21:21
Сообщение #12

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 7.3.2013, 21:39) *
У тебя, Чувак, вообще гремучая смесь разных аспектов жизни, которые ты пытаешться связать воедино. И общение, и отношения, и хобби, и еще денег каким-то образом на всем этом заработать. Такое распыление с одновременным сосредоточением в одной сфере ни к чему не приведет.

гремучей смеси нет.
все до идеотизма просто.
хочу классно трахаца, ездить пару раз в год по разным странам мира, кушать раз в месяц красную икру, не вставать в 8 утра каждый день (самому решать во сколько), и при эом быть полезным членом общества, хотя все же лучше головой :)
как видишь, никакой гремучей смеси, все очень конкретно.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Qoo
сообщение 7.3.2013, 21:25
Сообщение #13

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:21) *
хочу классно трахаца, ездить пару раз в год по разным странам мира, кушать раз в месяц красную икру, не вставать в 8 утра каждый день (самому решать во сколько), и при эом быть полезным членом общества, хотя все же лучше головой :)

А что если ничего не хочется, что тогда?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.3.2013, 22:04
Сообщение #14

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 22:25) *
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:21) *

1) убить себя апстену
2) перед тем, как выполнять п.1, попорбовать што-то, што еще не порбовал. может быть ничего не хочеца из-за недостатка информации о том, что есть мире (и 99% так оно и есть)

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Qoo
сообщение 7.3.2013, 22:08
Сообщение #15

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 23:04) *

1) убить себя апстену
2) перед тем, как выполнять п.1, попорбовать што-то, што еще не порбовал. может быть ничего не хочеца из-за недостатка информации о том, что есть мире (и 99% так оно и есть)

Молодец, вот это и есть депрессия. И она действительно может привести к суициду, потому что человек теряет смысл своего существования. Это не лень, а психическое расстройство.

Сообщение отредактировал Qoo - 7.3.2013, 22:10

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.3.2013, 22:23
Сообщение #16

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 23:08) *
Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 23:04) *

1) убить себя апстену

Молодец, вот это и есть депрессия. И она действительно может привести к суициду, потому что человек теряет смысл своего существования. Это не лень, а психическое расстройство.

дык поэтому и нужно обратица к специалисту.... хотя, тоже не ясно, поможет ли...
им же блять лишь бы бабла срубить...
а про районных быдло-врачей из поликлиники вообще молчу - им похуй, там много совкового быдла "работает". и наверняка молодежь, попадающая в эту быдло-тусу сама становица таким же быдлом... бытие определяет сознание, ебать...
Т.е. к врачу надо сходить, но надо понимать, што спасти себя можно только самому. и придеца приложить все силы к этому. либо... см. пункт 1
з.ы. он щас и обратился. мне кажеца, нужно последовать совету врача. хуже чем щас уже не будет

Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.3.2013, 22:28

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- robot   Я уничтожен   3.3.2013, 10:10
- - Qoo   Да уж, рай. Всячески только за развитие регионов,...   5.3.2013, 10:51
- - Qoo   Хм.. Может тебя просто смущает слово "развити...   5.3.2013, 14:14
|- - robot   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 14:14) Хм.. Может ...   5.3.2013, 14:29
||- - Qoo   Цитата(robot @ 5.3.2013, 15:29) Пожалуй э...   5.3.2013, 16:39
||- - Боня   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 17:39) Цитата(Боня...   5.3.2013, 16:46
|||- - Qoo   Цитата(Боня @ 5.3.2013, 17:46) я пишу Цит...   5.3.2013, 17:05
||- - Ketan   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 16:39) Цитата(Keta...   5.3.2013, 20:24
||- - Qoo   Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 21:24) От постов...   5.3.2013, 20:38
||- - robot   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 20:38) Сейчас даже...   6.3.2013, 14:10
|||- - Qoo   Цитата(robot @ 6.3.2013, 15:10) Цитата(Qo...   6.3.2013, 14:21
||- - Папа   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 21:38) Человеку ну...   7.3.2013, 17:10
||- - 4YBAK   Цитата(Папа @ 7.3.2013, 18:10) Цитата(Qoo...   7.3.2013, 20:02
||- - Qoo   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:02) Вполне ра...   7.3.2013, 20:19
|||- - 4YBAK   Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 21:19) Цитата(4YBA...   7.3.2013, 20:29
|||- - robot   У тебя, Чувак, вообще гремучая смесь разных аспект...   7.3.2013, 20:39
||||- - 4YBAK   Цитата(robot @ 7.3.2013, 21:39) У тебя, Ч...   7.3.2013, 21:21
||||- - Qoo   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:21) хочу клас...   7.3.2013, 21:25
||||- - 4YBAK   Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 22:25) Цитата(4YBA...   7.3.2013, 22:04
||||- - Qoo   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 23:04) Цитата(Qo...   7.3.2013, 22:08
||||- - 4YBAK   Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 23:08) Цитата(4YBA...   7.3.2013, 22:23
|||- - Qoo   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:29) он сам сп...   7.3.2013, 20:41
||- - Папа   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 21:02) нед. подд...   12.3.2013, 17:19
|- - Ketan   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 14:14) Хм.. Может ...   5.3.2013, 15:56
- - Ketan   Как все печально. Робот, может хватит мозги себе п...   5.3.2013, 15:52
|- - Папа   Цитата(Ketan @ 5.3.2013, 16:52) Как все п...   5.3.2013, 17:25
- - robot   Только что от врача. Мысль такая - что сейчас мне ...   5.3.2013, 17:52
|- - Qoo   Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:52) Только чт...   5.3.2013, 17:55
||- - robot   Цитата(Qoo @ 5.3.2013, 17:55) Цитата(robo...   5.3.2013, 17:58
||- - Qoo   Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:58) Цитата(Qo...   5.3.2013, 18:15
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:52) Только чт...   6.3.2013, 10:18
|- - KLOD   Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:52) Только чт...   7.3.2013, 16:23
|- - robot   Цитата(KLOD @ 7.3.2013, 16:23) Просто вес...   7.3.2013, 20:15
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 7.3.2013, 21:15) Цитата(KL...   7.3.2013, 20:24
- - robot   Боня, ты забываешь про одну опасность - а что дела...   5.3.2013, 17:56
|- - Боня   Цитата(robot @ 5.3.2013, 18:56) Боня, ты ...   5.3.2013, 18:07
|- - robot   Цитата(Боня @ 5.3.2013, 18:07) Цитата(rob...   5.3.2013, 18:18
|- - Боня   Цитата(robot @ 5.3.2013, 19:18) Цитата(Бо...   5.3.2013, 18:23
|- - robot   Цитата(Боня @ 5.3.2013, 18:23) Робот, кор...   5.3.2013, 18:39
- - Qoo   Немного о мифических болезнях и антидепрессантах н...   5.3.2013, 19:25
- - robot   Ролик об антидипрессантах конечно вречатляет. Толь...   6.3.2013, 6:55
|- - Qoo   Цитата(robot @ 6.3.2013, 7:55) Ролик об а...   6.3.2013, 11:42
|- - robot   Цитата(Qoo @ 6.3.2013, 11:42) А как кстат...   6.3.2013, 12:00
- - robot   Это не решение проблемы, а попытка одно заменить д...   6.3.2013, 10:45
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 6.3.2013, 11:45) Это не ре...   6.3.2013, 10:54
- - Боня   Чувак, робот эту песню с 2008 поет. ничего ровным ...   6.3.2013, 11:25
- - robot   Но все-таки какй-то плод от этих усилий есть. Кто ...   6.3.2013, 11:29
- - robot   На данный момент врач утверждает, что мне требуетс...   6.3.2013, 15:16
|- - Qoo   Цитата(robot @ 6.3.2013, 16:16) На данный...   6.3.2013, 17:34
|- - 4YBAK   Цитата(Qoo @ 6.3.2013, 18:34) Цитата(robo...   7.3.2013, 16:05
- - Боня   пикап = быстрый съем где ты увидел пикап = быстрая...   6.3.2013, 15:23
|- - robot   Цитата(Боня @ 6.3.2013, 15:23) пикап = бы...   6.3.2013, 16:13
- - 4YBAK   Цитата(Qoo @ 7.3.2013, 21:41) Вот именно....   7.3.2013, 21:26
- - NickNAME7   Так у автора проблема, что он грустит постоянно? И...   7.3.2013, 23:30
|- - 4YBAK   Цитата(NickNAME7 @ 8.3.2013, 0:30) Так у ...   7.3.2013, 23:48
||- - Quasar   Цитата(4YBAK @ 7.3.2013, 22:48) Цитата(Ni...   7.3.2013, 23:53
|- - Импаза   Цитата(NickNAME7 @ 8.3.2013, 0:30) Так у ...   8.3.2013, 2:03
||- - NickNAME7   Цитата(Импаза @ 8.3.2013, 2:03) Цитата(Ni...   8.3.2013, 6:49
||- - Kryptos   Цитата(Импаза @ 8.3.2013, 3:03) Цитата(Ni...   9.3.2013, 11:07
|- - robot   Цитата(NickNAME7 @ 7.3.2013, 23:30) Так у...   8.3.2013, 6:08
|- - предприниматель   Цитата(robot @ 8.3.2013, 6:08) Цитата(Nic...   8.3.2013, 15:54
- - Quasar   Сори) Забыл просто о чём тема...столько флуда) уже...   7.3.2013, 23:55
- - robot   К сожалению, по закону подлости мне сейчас пришлос...   8.3.2013, 18:18
|- - предприниматель   Цитата(robot @ 8.3.2013, 19:18) Так что н...   9.3.2013, 11:12
|- - robot   Цитата(предприниматель @ 9.3.2013, 11:12)...   9.3.2013, 13:01
- - robot   Драма состоит в том, что до определенного времени ...   13.3.2013, 10:38
|- - Ketan   Цитата(robot @ 13.3.2013, 11:38) Драма со...   13.3.2013, 11:10
|- - robot   Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 11:10) Отсутств...   13.3.2013, 11:32
|- - robot   Масштабы нависших проблем столь велики, что и ресу...   13.3.2013, 11:55
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 13.3.2013, 12:55) Масштабы...   13.3.2013, 12:29
|- - robot   Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:29) как вари...   13.3.2013, 12:32
|- - 4YBAK   Цитата(robot @ 13.3.2013, 13:32) Цитата(4...   13.3.2013, 12:39
||- - robot   Цитата(4YBAK @ 13.3.2013, 12:39) а ты гри...   13.3.2013, 13:22
||- - Ketan   Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:22) Цитата(4...   13.3.2013, 14:13
||- - Qoo   Цитата(Ketan @ 13.3.2013, 15:13) Чувак зд...   13.3.2013, 14:14
||- - Ketan   Цитата(Qoo @ 13.3.2013, 15:14) Цитата(Ket...   13.3.2013, 14:16
|- - Qoo   Цитата(robot @ 13.3.2013, 13:32) Лекарств...   13.3.2013, 13:45
- - robot   Хуже всего, что при всем при этом мне приходится п...   13.3.2013, 13:49
- - Qoo   Цитата(robot @ 13.3.2013, 14:49) Хуже все...   13.3.2013, 13:56
7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Reply to this topicStart new topic