![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все правильно. Дружбы в ваших отношениях очевидно не было. Т.е. ты возможно не интересовался ее жизнью, не стремился к пониманию и пр. (могут иметь значение различные факторы.) мало общей реальности кроме работы. Если бы дружба была - она бы так просто не разорвала общение Дружба была еще до того как мы начали встречатся, интересы тоже совпадали, чаще всего даже я её интересовался больше. Мне кажется что это из-за её характера, такая маленькая бука, со своими тараканчиками, строит из себя неприступную ледяную глыбу, боится поддаться чувствам и раскрыться, чтобы опять не страдать, как было прежде Цитата Добрый совет: Не надо пользоваться услугами третьих лиц - доброжелателей. Это тебе скорее навредит. Ну я же не собираюсь точно действовать по её советам, а хотя бы выслушать человека который знает все потайные уголки её души ( у девушки, кроме этой сестры и одной подруги больше никого нет из друзей), тем более я вижу что она желает только добра, прежде всего ей Цитата Это точно неверные выводы. Меньше читай пикаперской херни. Ну вообще то она сама мне намекала про то, что все слишком быстро происходит и нужно немного сбавить обороты, но я это заметил слишком поздно, пока не услышал это практически в открытую. Может быть будут какие то советы? Забить на неё? Продолжать игнорить? Или же сделать первый шаг самому? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |