![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата делала акцент на то что её сестры, перед тем как выйти за муж, несколько лет дружили и общались с мужьями Все правильно. Дружбы в ваших отношениях очевидно не было. Т.е. ты возможно не интересовался ее жизнью, не стремился к пониманию и пр. (могут иметь значение различные факторы.) мало общей реальности кроме работы.Если бы дружба была - она бы так просто не разорвала общение. Цитата Еще один момент, со мной в новом отделе работает её сестра (постарше на 5 лет и замужем), она мне сразу сказала что я лучший из тех, с кем встречалась её сестра, и хотела бы чтобы мы были вместе, пробовала поговорить с ней вразумить, но безрезультатно, говорит что у сестры трудный характер, её надо дать время осознать что произошло, собсно так и делаю, не звоню и не пишу сам. Никого другого у неё не появилось (сестра-информатор ag1.gif ) Добрый совет: Не надо пользоваться услугами третьих лиц - доброжелателей. Это тебе скорее навредит.Цитата я конечно понимаю что очень накосячил, после 5 лет одиночества обрушил на неё поток внимания, что возвысило её самооценку до небес и сорвало башню,одновременно видимо угас её интерес из-за слишком частых встреч, к тому же, хотела попробовать что такое секс =), но с первым встречным не было желания (видимо все таки я её зацепил), Это точно неверные выводы. Меньше читай пикаперской херни.
Сообщение отредактировал KLOD - 3.3.2013, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата я конечно понимаю что очень накосячил, после 5 лет одиночества обрушил на неё поток внимания, что возвысило её самооценку до небес и сорвало башню,одновременно видимо угас её интерес из-за слишком частых встреч, к тому же, хотела попробовать что такое секс =), но с первым встречным не было желания (видимо все таки я её зацепил), Это точно неверные выводы. Меньше читай пикаперской херни.я конечно не сторонник всякой "пикаперской херни", но думаю правда в его словах есть. Тем более он сам чувствует свои ошибки, думаю ему виднее в чём он прокололся. Девушке всего-то 22 года (в 22 года ещё подростковое мышление) и вполне логично, что девушка ещё глупа и ищет какой-то романтики и интриги в отношениях. А откуда же она будет, если постоянно заваливать её своим вниманием. Кстати, автор, а кто был всегда инициатором встреч, звонков и так далее? Кто по большей части делал это? И как часто она сама проявляла инициативу? Либо от неё таковой и не было особо? Сообщение отредактировал Quasar - 3.3.2013, 19:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:41 |
![]() |
![]() |