![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все правильно. Дружбы в ваших отношениях очевидно не было. Т.е. ты возможно не интересовался ее жизнью, не стремился к пониманию и пр. (могут иметь значение различные факторы.) мало общей реальности кроме работы. Если бы дружба была - она бы так просто не разорвала общение Дружба была еще до того как мы начали встречатся, интересы тоже совпадали, чаще всего даже я её интересовался больше. Мне кажется что это из-за её характера, такая маленькая бука, со своими тараканчиками, строит из себя неприступную ледяную глыбу, боится поддаться чувствам и раскрыться, чтобы опять не страдать, как было прежде Цитата Добрый совет: Не надо пользоваться услугами третьих лиц - доброжелателей. Это тебе скорее навредит. Ну я же не собираюсь точно действовать по её советам, а хотя бы выслушать человека который знает все потайные уголки её души ( у девушки, кроме этой сестры и одной подруги больше никого нет из друзей), тем более я вижу что она желает только добра, прежде всего ей Цитата Это точно неверные выводы. Меньше читай пикаперской херни. Ну вообще то она сама мне намекала про то, что все слишком быстро происходит и нужно немного сбавить обороты, но я это заметил слишком поздно, пока не услышал это практически в открытую. Может быть будут какие то советы? Забить на неё? Продолжать игнорить? Или же сделать первый шаг самому? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все правильно. Дружбы в ваших отношениях очевидно не было. Т.е. ты возможно не интересовался ее жизнью, не стремился к пониманию и пр. (могут иметь значение различные факторы.) мало общей реальности кроме работы. Если бы дружба была - она бы так просто не разорвала общение Дружба была еще до того как мы начали встречатся, интересы тоже совпадали, чаще всего даже я её интересовался больше. Мне кажется что это из-за её характера, такая маленькая бука, со своими тараканчиками, строит из себя неприступную ледяную глыбу, боится поддаться чувствам и раскрыться, чтобы опять не страдать, как было прежде Не до отношений. А В отношениях. То что у вас было до отношений - это так - приятельские отношения. Цитата Может быть будут какие то советы? Забить на неё? Продолжать игнорить? Ну, какой же ты ей близкий друг, если забить, манипулировать и игнорить - для тебя приемлемые вариантыЦитата Ну вообще то она сама мне намекала про то, что все слишком быстро происходит и нужно немного сбавить обороты Я не понял - ЧТО быстро происходит, если у вас в течение двух месяцев уже был секс?
Сообщение отредактировал KLOD - 3.3.2013, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ну вообще то она сама мне намекала про то, что все слишком быстро происходит и нужно немного сбавить обороты Я не понял - ЧТО быстро происходит, если у вас в течение двух месяцев уже был секс?Этот вопрос нужно девушке задавать. Если она намекает, что это так - значит это так. Секс - это ничего. Всем известно, что присутствие его - это не показатель серьёзных отношений. Сообщение отредактировал Quasar - 3.3.2013, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |