![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, какой же ты ей близкий друг, если забить, манипулировать и игнорить - для тебя приемлемые варианты так а какие еще есть варианты? быть рядом, помогать, дарить подарки, приглашать на свидания -пробовал, это только отталкивает Цитата Я не понял - ЧТО быстро происходит, если у вас в течение двух месяцев уже был секс? Да был, вот это её и напрягло что все случилось по её меркам очень быстро, как то она мне даже заявила, что думала о том, что я с ней только ради секса, особенно после того как узнал о том, что девственница, хотя это абсолютно не так, и силком в койку я её не тащил. я конечно не сторонник всякой "пикаперской херни", но думаю правда в его словах есть. Тем более он сам чувствует свои ошибки, думаю ему виднее в чём он прокололся. Девушке всего-то 22 года (в 22 года ещё подростковое мышление) и вполне логично, что девушка ещё глупа и ищет какой-то романтики и интриги в отношениях. А откуда же она будет, если постоянно заваливать её своим вниманием. Романтика была, а вот интригу я как раз и убил своим постоянным вниманием и заботой, пресытилась мной, это как голодающему дать много еды съесть за раз, сразу смерть, тут видимо так же произошло Цитата Кстати, автор, а кто был всегда инициатором встреч, звонков и так далее? Кто по большей части делал это? И как часто она сама проявляла инициативу? Либо от неё таковой и не было особо? Чаще всего был я Ага, Квазар. Это девушки не такие. Глупые интриганки. А наш автор - настоящий мужчина. Всё сделал правильно! Давай его пожалеем. Жалеть меня не нужно, я понимаю в чем облажался, поэтому и пришел сюда за советом, как поступить, какие шаги предпринять чтобы возобновить отношения А против девушки я ничего не имею. Нормальная реакция молодой девушки) Но все же она молодая глупая интриганка (как все девушки в 22)? ![]() Или девушкам до 23-х (или когда там они становятся взрослыми?) уделять внимание не нужно? Не интриганка, скорее наоборот, запуталась в себе, испугалась таких отношений, ведь все предыдущие были давно, можно сказать в школе и носили детско-юношеский характер, отсюда и не правильные её выводы о моих намерениях в отношении её, ну и троллинг в мой адрес мне кажется неуместен, я старался делать все, чтобы как можно больше уделить внимания и позаботится, вот и перестарался |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, какой же ты ей близкий друг, если забить, манипулировать и игнорить - для тебя приемлемые варианты так а какие еще есть варианты? быть рядом, помогать, дарить подарки, приглашать на свидания -пробовал, это только отталкивает Сообщение отредактировал KLOD - 3.3.2013, 23:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 22:24 |
![]() |
![]() |