![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата её игнорю, правда её сестра говорит что у её такой характер что сама она на контакт первой не пойдет либо это затянется на очень долгое время ( к чего я естественно не хочу и не готов). Дык она тебя сама в игнор отправила. Что толку что ты её там игноришь. Ну, я думаю, во всяком случае от этого будет больше толку, чем если он будет продолжать бегать за ней, вызванивать её и так далее, пока не будет вызывать лишь отвращение. Если уж он задавил её вниманием во время отношений, не проявив ни доли мужской гордости, то хотя бы во время расставания у него она должна быть. Да и с другой стороны, иногда нужно сделать перерыв и "перезагрузить" свой мозг. Пусть девушка не считает себя "королевой". Она уже достаточно "носила этот титул" в отношениях, в то время как автор был "прислугой". Не поможет и это - значит ничего не поможет. Игнор - это не бездействие, это тоже своего рода действие. Банальные вещи советую конечно, но считаю иначе нельзя ![]() А для автора хочу заметить, под "игнором" я понимаю лишь то, что ты не должен сейчас предпринимать каких-либо действий в её сторону, но в случае звонка с её стороны, поговорить вполне можно, но разговаривать холодно и отстранённо. Обиду тоже ни в коем случае не показывай и не упрекай ни в чём! Вообще не заводи тему ваших отношений (представь, что она просто твоя старая знакомая и не более) Это очень важно! Тему отношений - не подымать! Это самое главное. Сообщение отредактировал Quasar - 4.3.2013, 3:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |