![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно вот в этом куске и спрятаны все ответы на вопросы. Ты его так по быстренькому промотал, типа ой, начало пропадать внимание. Но у пропажи внимания есть конкретные причины. И причины в этом периоде. Остальная часть поста лирика к делу не имеющая, я пока даже не дочитал. Причина я так понял одна, надоел, слишком часто общались, на работе и вне её, плюс мое поведение по отношению к ней Цитата Да собственно по другому и не бывает. Нет примеров отношений, когда предлагают не встречаться от большой любви и потому что ты её мечта и её выбор. Во все времена предлагали расставаться как раз по обратной причине. А расставание типа не время это просто мягкий вариант расставания. А как же ситуации когда люди после расставания, через какое то время сходились вновь и между ними возникали еще более сильные чувства, да такое не часто бывает, но все же Цитата Дык она тебя сама в игнор отправила. Что толку что ты её там игноришь. Ну а какой еще способ, опять бегать за ней выпрашивая у хоть немного внимания ? А для автора хочу заметить, под "игнором" я понимаю лишь то, что ты не должен сейчас предпринимать каких-либо действий в её сторону, но в случае звонка с её стороны, поговорить вполне можно, но разговаривать холодно и отстранённо. Обиду тоже ни в коем случае не показывай и не упрекай ни в чём! Вообще не заводи тему ваших отношений (представь, что она просто твоя старая знакомая и не более) Это очень важно! Тему отношений - не подымать! Это самое главное. Так и поступаю, правда пока шагов с её стороны не было, хотя с другой стороны, с момента так сказать нашего последнего общения прошло 6 дней Да и с другой стороны, иногда нужно сделать перерыв и "перезагрузить" свой мозг. Пусть девушка не считает себя "королевой". Она уже достаточно "носила этот титул" в отношениях, в то время как автор был "прислугой". А дарить что либо может только прислуга?Нет конечно, но я уделял очень повышенное внимание, не обязательно заваливая дорогими подарками (таких можно сказать и не было), а вот посятонно букеты, как и все хорошее, к этому она быстро привыкла и по сути перестала замечать. Цитата Квазар, у тебя как раз стандартный пикаперский задвиг. Мол, если не получились отношения свинопас-королева, то надо их переводить в "король со служанкой." Но это такой же перекос, как и в первом случае. Такого и не нужно, хочется просто быть наравных, давать, но и видеть от этого отдачу, получать взамен тоже внимание, заботу и уважение, это и есть основа основ. Гармония будет в отношениях король-королева. Где король - защитник и покровитель. И он также дарит внимание и подарки королеве. Но в отличие от свинопаса - позиция у короля сверху. Она не может ему дать что либо существенное. У него всё есть. И поэтому она отдает в ответ все что может. А свинопас - постоянно ждет "царской милости" и благосклонности от королевы. Король дарит много, потому что ему не жалко. А свинопас отдает все что имеет, чтобы подкупить. У короля есть высший приоритет - управление государством. А у свинопаса - нет. Королева для него это высший приоритет. Цитата Отношения королева-прислужник не нравятся ни одной женщине. Почти также как не нравится и жить в положении служанки с тираном А отношения королева перед королём нравятся всем. Этом я понял слишком поздно, на тот момент казалось, что чем больше я буду проявлять заботу и внимание, стараться проводить максимальное колличество времени вместе, тем лучше будет ко мне отношение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:26 |
![]() |
![]() |