![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Причина я так понял одна, надоел, слишком часто общались, на работе и вне её, плюс мое поведение по отношению к ней Я со своей женой с момента знакомства почти всегда вместе. Всяко общаемся больше. И общение приносит удовольствие.Скорее всего у тебя не было своей яркой жизни, вне отношений. (не было "управления государством") Цитата Нет конечно, но я уделял очень повышенное внимание, не обязательно заваливая дорогими подарками (таких можно сказать и не было), а вот посятонно букеты, как и все хорошее, к этому она быстро привыкла и по сути перестала замечать. Это не плохо. Также я регулярно дарю цветы. надо прсото разнообразить. Ты пойми, не повышенное внимание само по себе стало причиной охладевания. Внимание это всегда благо, кроме одного случая (в следующей цитате) Цитата Такого и не нужно, хочется просто быть наравных, давать, но и видеть от этого отдачу, получать взамен тоже внимание, заботу и уважение, это и есть основа основ. Вот это главная ошибка. Ты ждешь взамен. То есть твое внимание не бескорыстное. Ты хочешь его на что-то обменять, что-то получить от партнера за это. А я за свое внимание - ничего не хочу. Радость и удовольствие партнера - уже приносит удовольствие и это главная цель проявляемого внимания. А весь секрет в том, что человек в ответ на бескорыстное внимание - отдает все что может сам. Отношение рождает такое же ответное отношение. Ты бескорыстно даришь - и тебе бескорыстно дают нечто в ответ. А если ты выкупаешь и вымениваешь. То тебе также будут стараться отплатить по меньше за получаемые кайфы. И вот теперь наглядно можно заметить разницу. Два человека В одинаковом объеме одаривают женщину вниманием и подарками. Один пытается за это что-то получить (секс, массаж, другие кайфы) А другой делает просто так. Потому что ему это по кайфу. Ему не жалко, а девушка - пусть порадуется. А теперь представь себя на месте женщины? Кого выберет женщина? Кому будет с готовностью сама дарить радость из собственного желания? кого она полюбит? (то есть захочет сделать счастливее?) Того, кому надо платить по долгам? Или бескорыстного любящего человека с которым всегда по кайфу? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 4:09 |
![]() |
![]() |