![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вернуть её хочу Цитата Ищи другую девчонку "Хочешь улучшить отношения с девушкой? Хочешь ее вернуть? Уйди к другой" (с) метод улучшения отношений по Квазару -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вернуть её хочу Цитата Ищи другую девчонку "Хочешь улучшить отношения с девушкой? Хочешь ее вернуть? Уйди к другой" (с) метод улучшения отношений по Квазару Хорошо. Опиши его дальнейшие действия. Что он должен делать?) Я тебя тоже внимательно послушаю. Только воду не лей, как обычно) Теории полно в интернете и в книгах. Нужны практические советы. Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2013, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо. Опиши его дальнейшие действия. Что он должен делать?) Я тебя тоже внимательно послушаю. Только воду не лей, как обычно) Теории полно в интернете и в книгах. Нужны практические советы. Автору прежде всего нужно извлечь правильный опыт. Понять что действительно не так было в ЕГО действиях. Если он будет считать, что причина охладевания в том, что было слишком много хорошего, как ему твердят пикаперские постулаты, то не добьется ничего. Тогда любые действия бессмыслены. Также бессмысленно что либо делать, если он будет считать, что причина в девочке. Если же он сделает правильные выводы, и изменит свое поведение, то тогда ему будет необходимо общаться и идти на сближение. И делом показывать, что его отношение теперь иное. Когда девушка это прочувствует - изменится и ее отношение. Цитата Нужны практические советы. конкретика имеет мало значения, если человек поймет принципы, на которых строятся отношения.Для того чтобы расписать фактические действия - нужно знать больше деталей. И чтобы у автора башка встала на место. Я тебя уверяю - автор очень многое не договаривает, и очень многим своим действиям склонен не придавать значения. поэтому в его описании - картинка слишком искажена. Цитата Что он должен делать? Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар Сообщение отредактировал KLOD - 5.3.2013, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар Клод, я не сторонник этого, но если бы это мне не помогло на практике когда-то, я бы не советовал этого делать. У меня была ситуация, когда после полного игнора (длительностью в полгода, когда мне стало действительно всё равно, я уже был знаком с другой девушкой) "я вернул" девушку. Точнее вернул вовсе не я (так как, повторюсь, я даже не пытался этого делать) - она сама решила вернуться. Дальнейшие события не буду описывать, потому что УЖЕ я выбирал принимать девушку её или нет. Я выбрал второе (потому что было слишком поздно). Но суть не в этом. Суть в том - что иногда, это лучшее, что можно сделать. Но да ладно уж...Это я так...чтобы ты не думал, что я начитался форумов, книжек, ни разу не испытав ничего на практике.. KLOD, я знал, что будет снова "вода" и никакой конкретики. От тренера и руководителя курсов (по чём ты там был им - уже и не вспомю) не следовало ожидать более конкретного совета, кроме теории и ненужной "воды". Я по крайней мере предложил конкретные действия - то, что работает, либо многократно повышает шансы, то что опробовал сам. Поэтому предположим, что автор "сделал выводы и поменял качества" (как ты советовал). Дальше что? Как вернуть девушку вопрос? Как она узнает, что он изменился. Возможно, это была последняя их встреча в этой жизни. KLOD, чтобы советы были более эффективны, напиши теорию, прикрепив к ней дальнейшие практические действия. Представь, что автор тупой совсем и не понимает твоей философии. Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар А что будет?? Что конкретно будет? Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2013, 22:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |
![]() |
![]() |