![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина я так понял одна, надоел, слишком часто общались, на работе и вне её, плюс мое поведение по отношению к ней Цитата Сложно конечно понять что ты имеешь ввиду под "своим отношением". Ну а частое общение точно не может быть причиной расставания. Конечно, от частоты общения люди непривыкшие к отношениям могут подустать. Есть такое. Но не расставаться. Либо, чрезмерный излишек общения сразу вперед времени. Но, общение ведь Процесс двусторонний, ты начинаешь встречаться и понимаешь что человек тоже настроен на встречу, на проведение вместе времени. И если видишь что он уже устал, не хочет, хочет перерыв, ведь не лезешь с общением. Даешь перерыв, сам охладеваешь на время. Короче все само регулируется. Ну и я с женой живу не расставаясь, звонки друг другу по 100 раз на дню, не говоря о совместной жизни. Ну вот вовремя не сделал паузу, упустил момент когда она сама мне об этом намекала, и получил результат что в конце концов, своим частым присутствием начал её бесить, сказала что с моим постоянным пребывание около неё, ей не хватает времени на личные дела Цитата А как же ситуации когда люди после расставания, через какое то время сходились вновь и между ними возникали еще более сильные чувства, да такое не часто бывает, но все же Цитата У тебя есть живые примеры таких ситуаций? Или это только из кино? Такое конечно случается. Крайне редко. В определенных ситуациях. Например, когда два человека в отношениях не развиваются и никуда не двигаются. Как итог начинают закисать. И как итог постепенное взаимное угасание интереса друг к другу. После чего решают слегка разойтись. Расходятся. Потыкаются по каким то свиданкам знакомствам. Но залезать в струю знакомств в хер пойми кем, после 3х лет совместной жизни уже не круто. Вот так не найдя ничего лучше сходятся назад. Иногда с реновацией каких то там чувств. Истории такие - редкость. Натурально должны все звезды на небе сложиться. Да пример есть, только не мой. Знакомый встречался с девушкой около полугода, потом разошлись из за ерунды, месяцев 7 не общались, она сама первая ему написала, итог 2 года в браке, ребенок. Цитата Ну а какой еще способ, опять бегать за ней выпрашивая у хоть немного внимания ? Нет ну так совсем поступать не нужно. Я просто к тому что не стоит лелеять свой игнор. Тебя заигнорили первее. Так что твой игнор как средство манипуляции работает крайне слабо. Вообще девушки все очень разные. В одной ситуации 100% сработает топорный сценарий - поухаживать за другой. Это манипулятивный метод. Примативный метод вернуть внимание прошлой самки. Для которой повышенный интерес со стороны конкурентных самок включает лампочку. Но есть и другие девушки. Идеалистические обидчивые, с рисунком принца на задней стороне мозга. Для таких такое поведение будет знаком и подтверждением того что да, ничего между вами и не могло бы быть, так быстро ты её променял на другую. В её идеалистическом мире написан целый сценарий того, как ты должен был бы поступить (то есть как поступил бы выдуманный принц). Возможно она как раз и относится ко второму типу, но как узнать это наверняка не попробовав на практике? Цитата Но в принципе, я не советовал бы ориентироваться ни на какие черты личности, ни на какие сценарии и тем более не советовал бы ориентироваться на вероятности того что там подумала эта девушка и от чего она отталкивается. Все равно о её мотивах можно лишь гадать. Что у неё на умен она не скажет. А подруга или кто там, сестра её? Мнение которой ты ценишь вешает лапшу как раз тебе на уши, придерживая тебя на запасных для этой девушки. типа она ничего не может понять, ничего не добиться. Да все она может, все она может. Для девушек это дело пары фраз доверительно обсудить какую-то ситуацию. И о реальном положении дел она прекрасно уведомлена. Кстати сегодня как раз её сестра и поинтересовалась, собираюсь ли я общаться с этой девушкой, буду ли делать первый шаг к сближению, на что я ответил, что не знаю, пока нет времени и желания, может быть когда нибудь. Сообщение отредактировал AndyD - 7.3.2013, 0:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 5:21 |
![]() |
![]() |