![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вернуть её хочу Цитата Ищи другую девчонку "Хочешь улучшить отношения с девушкой? Хочешь ее вернуть? Уйди к другой" (с) метод улучшения отношений по Квазару -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вернуть её хочу Цитата Ищи другую девчонку "Хочешь улучшить отношения с девушкой? Хочешь ее вернуть? Уйди к другой" (с) метод улучшения отношений по Квазару Хорошо. Опиши его дальнейшие действия. Что он должен делать?) Я тебя тоже внимательно послушаю. Только воду не лей, как обычно) Теории полно в интернете и в книгах. Нужны практические советы. Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2013, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо. Опиши его дальнейшие действия. Что он должен делать?) Я тебя тоже внимательно послушаю. Только воду не лей, как обычно) Теории полно в интернете и в книгах. Нужны практические советы. Автору прежде всего нужно извлечь правильный опыт. Понять что действительно не так было в ЕГО действиях. Если он будет считать, что причина охладевания в том, что было слишком много хорошего, как ему твердят пикаперские постулаты, то не добьется ничего. Тогда любые действия бессмыслены. Также бессмысленно что либо делать, если он будет считать, что причина в девочке. Если же он сделает правильные выводы, и изменит свое поведение, то тогда ему будет необходимо общаться и идти на сближение. И делом показывать, что его отношение теперь иное. Когда девушка это прочувствует - изменится и ее отношение. Цитата Нужны практические советы. конкретика имеет мало значения, если человек поймет принципы, на которых строятся отношения.Для того чтобы расписать фактические действия - нужно знать больше деталей. И чтобы у автора башка встала на место. Я тебя уверяю - автор очень многое не договаривает, и очень многим своим действиям склонен не придавать значения. поэтому в его описании - картинка слишком искажена. Цитата Что он должен делать? Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар Сообщение отредактировал KLOD - 5.3.2013, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар Клод, я не сторонник этого, но если бы это мне не помогло на практике когда-то, я бы не советовал этого делать. У меня была ситуация, когда после полного игнора (длительностью в полгода, когда мне стало действительно всё равно, я уже был знаком с другой девушкой) "я вернул" девушку. Точнее вернул вовсе не я (так как, повторюсь, я даже не пытался этого делать) - она сама решила вернуться. Дальнейшие события не буду описывать, потому что УЖЕ я выбирал принимать девушку её или нет. Я выбрал второе (потому что было слишком поздно). Но суть не в этом. Суть в том - что иногда, это лучшее, что можно сделать. Но да ладно уж...Это я так...чтобы ты не думал, что я начитался форумов, книжек, ни разу не испытав ничего на практике.. KLOD, я знал, что будет снова "вода" и никакой конкретики. От тренера и руководителя курсов (по чём ты там был им - уже и не вспомю) не следовало ожидать более конкретного совета, кроме теории и ненужной "воды". Я по крайней мере предложил конкретные действия - то, что работает, либо многократно повышает шансы, то что опробовал сам. Поэтому предположим, что автор "сделал выводы и поменял качества" (как ты советовал). Дальше что? Как вернуть девушку вопрос? Как она узнает, что он изменился. Возможно, это была последняя их встреча в этой жизни. KLOD, чтобы советы были более эффективны, напиши теорию, прикрепив к ней дальнейшие практические действия. Представь, что автор тупой совсем и не понимает твоей философии. Предположим, что автор сделал выводы и поменял качества. В списке его действий точно не будет "игнора, манипуляций или поиска других девушек". (с) квазар А что будет?? Что конкретно будет? Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2013, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Клод, я не сторонник этого, но если бы это мне не помогло на практике когда-то, я бы не советовал этого делать. У меня была ситуация, когда после полного игнора (длительностью в полгода, когда мне стало действительно всё равно, я уже был знаком с другой девушкой) "я вернул" девушку. Точнее вернул вовсе не я (так как, повторюсь, я даже не пытался этого делать) - она сама решила вернуться. Квазар, с чего ты решил, что сам факт игнора тебе помог?На деле просто остыли эмоции и обиды, стерся из памяти негатив, остались положительные эмоции и девушку к тебе вновь потянуло. Игнор здесь ни при чем. Советовать "Игнор" как метод возвращения - это бред уже в самой постановке вопроса. На игнор также ведутся зависимые девушки. Судя по описанию, и малый срок отношений - девушка автора зависимостью не страдает. Цитата Суть в том - что иногда, это лучшее, что можно сделать. Ты просто не знаешь ЧТО делать, и выбираешь то, что требует меньше энергии.Цитата Я по крайней мере предложил конкретные действия - то, что работает, либо многократно повышает шансы, то что опробовал сам. Квази, ты даже не понимаешь как и ЧТО сработало у тебя.Игнор - в качестве средства лечения собственной зависимости - работает. Но это скорее не игнор, а как сознательное самоограничение Игнор человека, который в тебе не заинтересован - не работает никак. "Игнорируй Джессику Альбу и у тебя повысятся шансы ее соблазнить!" (с) Очередные мудрости от Квазара Игнор, как манипуляция в данном случае сработает ровно наоборот. Всякая манипуляция - враг дружбы, а именно в отсутствии дружбы его упрекала девушка. Друзьями не манипулируют, не юзают на них НЛП, не используют. Стало быть девушка была права. Дружбы нет. Он игнорирует и ведет себя не как друг, значит правильно сделала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Квазар, с чего ты решил, что сам факт игнора тебе помог? На деле просто остыли эмоции и обиды, стерся из памяти негатив, остались положительные эмоции и девушку к тебе вновь потянуло. Я это понимаю не хуже тебя. Всё именно так. Или мне нужно было пояснять неизвестно для кого, почему это сработало? Тем более мы не мою ситуацию разбираем. Квази, ты даже не понимаешь как и ЧТО сработало у тебя. Игнор - в качестве средства лечения собственной зависимости - работает. Но это скорее не игнор, а как сознательное самоограничение Я прекрасно понимаю, что, как и почему это у меня сработало. Выше ты описал это и я согласился. А ему я предложил это как раз, как средство лечения собственной зависимости. Прочти выше - я писал, что шансы у него катастрофически малы. И не ради возвращения я предложил ему "игнор" , а ради того, чтобы он стал другим, ради того, чтобы он избавился от зависимости от девушки и от эмоций в её сторону. Как только он станет другим, она почувствует это - и у неё возникнет интерес к нему, которого не было раньше. Подчеркну - это МАЛОВЕРОЯТНО, НО НЕ ИСКЛЮЧЕНО! А вот дальше! - нужны другие уже советы, другая методика - но это будет уже совершенно другой этап. Но я на 90% уверен, что уже до этого не дойдёт. Вот в чём суть. Игнор - это на 95% ради него, и на 5 % ради неё. Это если говорить простыми словами. Знаешь способ более надёжный - предложи его. Я тебя послушаю. Я уже несколько постов слышу критику от тебя по поводу "игонора" и ни одного практического совета для автора. Сообщение отредактировал Quasar - 7.3.2013, 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:03 |
![]() |
![]() |