![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Итак начну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС сори много букв ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть я подхалимничаю, но делаю это искренне. А значит всё круто, как ни назови.
![]() И нету тут у меня товарищей вообще. ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 7.3.2013, 23:34 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть я подхалимничаю, но делаю это искренне. А значит всё круто, как ни назови. ![]() И нету тут у меня товарищей вообще. ![]() А почему мне не подхалимничаешь?)) я тебя обидел в другой теме?)) ну прости) я KLODа тоже как-то обидел, но потом извинился) Я просто иногда резко отвечаю бывает, но в жизни я добрый ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 7.3.2013, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть я подхалимничаю, но делаю это искренне. А значит всё круто, как ни назови. ![]() И нету тут у меня товарищей вообще. ![]() А почему мне не подхалимничаешь?)) я тебя обидел в другой теме?)) ну прости) я KLODа тоже как-то обидел, но потом извинился) Я просто иногда резко отвечаю бывает, но в жизни я добрый ![]() Давай не будем тут флудить. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |