![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010023 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Прошу помочь мне в моей абсолютно уникальной ситуацией. И не знаю, ДОД ли это вообще, но вот в чём суть...
Четыре месяца назад познакомился в универе с одной девушкой ( я на третьем курсе, она на втором, обоим по 18 ). Вначале переписывались в соц. сетях, а потом перешли и на нормальное общение у нас в универе. Так вышло, что у нас с ней совпала одна цель - мы оба разбираемся в создании сайтов, и вдруг решили вместе забабахть с ней супер-пупер интернет-проект, и настолько эта идя нас захватила, что мы стали часто встречаться вместе во внеурочное время. Конечно, в это время речь шла не только о сайте... Как вы понимаете, в эту девушку я влюбился, но в силу того, что я жуткий тормоз, я признался ей в этом только через три месяца. Она на это ответила, что я классный парень, что ей очень нравится со мной общаться и вместе проводить время, и что я ей очень дорого. Но я не могу быть её парнем, потому что она не видит во мне мужчины. Ну и конечно после этого она предложила "любимый" ДОД. Причём предложила стать лучшими друзьями ( вот настолько нравилось наше с ней общение ) Меня это, конечно, не устраивало, но и разрывать с ней общение мне было тяжело. И я решил пойти на её условие, и стать таки её лучшим другом, только бы видеться с ней почаще и продолжать с ней общаться. Какое-то время мы были вот в таких вот отношениях. Часто ловил себя на той мыли, что я за ней гоняюсь, никогда ни в чём ей не отказываю, стараюсь ей во всём угождать и пр.. Вообщем сплошная тфнская хрень. Она меня считала своим лучшим другом, а мне то нужно было большее... И вот это противоречие меня уже настолько зае...... замучило, что я решил просто прекратить с ней вообще общаться и найти себе наконец ту девушку, которая будет меня любить. Впринципе, самый верный выход из всех этих додов. Было тяжело принять такое решение, но я просто реально не видел другого выхода. Когда я сказал ей, что мы перестаём с ней обащться, почему-то речь сразу пошла о нашем общем проекте ( сайте ). Было ясно, что без меня ничего не получится сделать, а ведь столько сил было вложено. Меня это, конечно, сильно разочаровало ( что речь пошла о сайте, а не о том, что мы перестаём общаться ). Мне казалось, что я её не только из-за этого дурацкого проекта интересую. Ну и ладно, тогда тем более хорошо, что я решил всё это закончить ( так я думал на тот момент ). Она ушла ужасно расстроенная, эффектно захлопнув дверь, и наше общение прекратилось.... до завтрашнего дня) Она позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. И как-то неудобно мне рассказывать всё в мельчайших подробностях, о чём мы говорили... но вообще результатом стало то, что мы начали больше проводить времени вместе, обниматься, целоваться и пр.. Так я и не понял, что её больше интересовало - я или сайт. Но судя потому, что сайтом мы практически не занимаемся ( забросили вообщем ), видимо всё таки первое. Особого удовольствия ей эти поцелуи не приносят, я это чувствую. Однако это хоть как-то помогает мне чувствовать себя нормально с ней. Практически парень - девушка, но всё не то. Она любит меня не как парня, а как друга. И есть у меня такое предчуствие, что эта халтура скоро перестанет меня устраивать. Вроде и хорошо всё, но как-то фальшиво... не то, что мне нужно. Собственно вопрос - как сделать так, чтобы она увидела наконец во мне мужчину, а не тряпку какую-то? Как из друга превратится в парня в моей ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это очень верно. Но, чтобы показать свое отношение, нужен контакт, хотя бы мимолетные встречи или телефон. Так как это сделать, если девушка заранее, заведомо идет на контакт не охотно (хуле, столько натупить по началу
![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 9.3.2013, 13:48 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010023 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это очень верно. Но, чтобы показать свое отношение, нужен контакт, хотя бы мимолетные встречи или телефон. Так как это сделать, если девушка заранее, заведомо идет на контакт не охотно (хуле, столько натупить по началу ![]() Для этого можно создать отедльную тему, у меня, мягко скажем, ситуация другая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это очень верно. Но, чтобы показать свое отношение, нужен контакт, хотя бы мимолетные встречи или телефон. Так как это сделать, если девушка заранее, заведомо идет на контакт не охотно (хуле, столько натупить по началу ![]() Для этого можно создать отедльную тему, у меня, мягко скажем, ситуация другая) Я знаю, что вопрос к твоей ситуации, отношения не имеет. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |