IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Необычайный ДОД, Или вынос мозга
Viktooor
сообщение 8.3.2013, 14:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Прошу помочь мне в моей абсолютно уникальной ситуацией. И не знаю, ДОД ли это вообще, но вот в чём суть...
Четыре месяца назад познакомился в универе с одной девушкой ( я на третьем курсе, она на втором, обоим по 18 ). Вначале переписывались в соц. сетях, а потом перешли и на нормальное общение у нас в универе. Так вышло, что у нас с ней совпала одна цель - мы оба разбираемся в создании сайтов, и вдруг решили вместе забабахть с ней супер-пупер интернет-проект, и настолько эта идя нас захватила, что мы стали часто встречаться вместе во внеурочное время. Конечно, в это время речь шла не только о сайте...

Как вы понимаете, в эту девушку я влюбился, но в силу того, что я жуткий тормоз, я признался ей в этом только через три месяца. Она на это ответила, что я классный парень, что ей очень нравится со мной общаться и вместе проводить время, и что я ей очень дорого. Но я не могу быть её парнем, потому что она не видит во мне мужчины. Ну и конечно после этого она предложила "любимый" ДОД. Причём предложила стать лучшими друзьями ( вот настолько нравилось наше с ней общение ) Меня это, конечно, не устраивало, но и разрывать с ней общение мне было тяжело. И я решил пойти на её условие, и стать таки её лучшим другом, только бы видеться с ней почаще и продолжать с ней общаться.

Какое-то время мы были вот в таких вот отношениях. Часто ловил себя на той мыли, что я за ней гоняюсь, никогда ни в чём ей не отказываю, стараюсь ей во всём угождать и пр.. Вообщем сплошная тфнская хрень. Она меня считала своим лучшим другом, а мне то нужно было большее... И вот это противоречие меня уже настолько зае...... замучило, что я решил просто прекратить с ней вообще общаться и найти себе наконец ту девушку, которая будет меня любить. Впринципе, самый верный выход из всех этих додов. Было тяжело принять такое решение, но я просто реально не видел другого выхода. Когда я сказал ей, что мы перестаём с ней обащться, почему-то речь сразу пошла о нашем общем проекте ( сайте ). Было ясно, что без меня ничего не получится сделать, а ведь столько сил было вложено. Меня это, конечно, сильно разочаровало ( что речь пошла о сайте, а не о том, что мы перестаём общаться ). Мне казалось, что я её не только из-за этого дурацкого проекта интересую. Ну и ладно, тогда тем более хорошо, что я решил всё это закончить ( так я думал на тот момент ). Она ушла ужасно расстроенная, эффектно захлопнув дверь, и наше общение прекратилось.... до завтрашнего дня)

Она позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. И как-то неудобно мне рассказывать всё в мельчайших подробностях, о чём мы говорили... но вообще результатом стало то, что мы начали больше проводить времени вместе, обниматься, целоваться и пр.. Так я и не понял, что её больше интересовало - я или сайт. Но судя потому, что сайтом мы практически не занимаемся ( забросили вообщем ), видимо всё таки первое. Особого удовольствия ей эти поцелуи не приносят, я это чувствую. Однако это хоть как-то помогает мне чувствовать себя нормально с ней. Практически парень - девушка, но всё не то. Она любит меня не как парня, а как друга.

И есть у меня такое предчуствие, что эта халтура скоро перестанет меня устраивать. Вроде и хорошо всё, но как-то фальшиво... не то, что мне нужно. Собственно вопрос - как сделать так, чтобы она увидела наконец во мне мужчину, а не тряпку какую-то? Как из друга превратится в парня в моей ситуации?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Viktooor
сообщение 30.4.2013, 15:36
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Оно то всё верно, конечно, только целей у меня других нет пока что.
------------------------------------------
Немного не по теме, но в последнее время заинтересовал такой вопрос: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

+Quote Post
Quasar
сообщение 30.4.2013, 18:08
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(Viktooor @ 30.4.2013, 15:36) *
Немного не по теме, но в последнее время заинтересовал такой вопрос: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Настоящая дружба невозможна. Она либо закончится рано или поздно, либо перейдёт в отношения.

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.4.2013, 18:58
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Quasar @ 30.4.2013, 19:08) *
Цитата(Viktooor @ 30.4.2013, 15:36) *

Настоящая дружба невозможна. Она либо закончится рано или поздно, либо перейдёт в отношения.
Квазар. Это предложение имеет в себе столько же бреда сколько
"настоящие огурцы не растут - они становятся растениями."

1)Дружба - это и есть ОТНОШЕНИЕ.
Быть другом = относиться как друг. Когда два человека относятся друг к другу, как друзья - их ОТНОШЕНИЯ - дружеские.
2) То что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть - придумали невротики.

3) Дружба ОБЯЗАНА быть между мужчиной и женщиной, чтобы их совместная жизнь была гармоничной и счастливой.

2Виктор, чуть попозже отвечу на твой пост подробно.

Сообщение отредактировал KLOD - 30.4.2013, 18:59

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 1.5.2013, 14:10
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 30.4.2013, 18:58) *
Квазар. Это предложение имеет в себе столько же бреда сколько
"настоящие огурцы не растут - они становятся растениями."

1)Дружба - это и есть ОТНОШЕНИЕ.
Быть другом = относиться как друг. Когда два человека относятся друг к другу, как друзья - их ОТНОШЕНИЯ - дружеские.
2) То что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть - придумали невротики.

3) Дружба ОБЯЗАНА быть между мужчиной и женщиной, чтобы их совместная жизнь была гармоничной и счастливой.

2Виктор, чуть попозже отвечу на твой пост подробно.

Нет, ну то ли лыжи не едут, то ли ты ..... .

ГДЕ Я ГОВОРИЛ О ДРУЖБЕ В ОТНОШЕНИЯХ? Ты вообще понял о какой дружбе спрашивал автор. А то что "Дружба ОБЯЗАНА быть между мужчиной и женщиной, чтобы их совместная жизнь была гармоничной и счастливой" -это такая же банальность как и то, что "небо голубое" и "Земля вращается вокруг солнца". Я В КУРСЕ ОБ ЭТОМ. И куда уж как не я это отлично понимаю?
я НИКОГДА НЕ БУДУ в отношениях с девушкой с которой мне не будет интересно так как с другом, если мы не будем "видеть" друг в друге друзей.

Для начала научись понимать вопросы и отвечать в тему вопроса!

Автор спрашивал о дружбе НЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ В ОТНОШЕНИЯ. Это просто пздц, какой тяжёлый ты человек Smile2.jpg

Объясняю для "особо умных", причём простым языком для 5-тиклассников:
У тебя вот есть друг (парень). Ты дружишь с ним много лет. Но отношения между тобой и им невозможны, потому что вы не голубые. Так вот, вопрос автора: "Возможна ли такая дружба между мужчиной и женщиной?"

Чё ты, бля, зациклился-то на любовных отношениях и о совместной жизни??)) Не об этом вопрос!

Сообщение отредактировал Quasar - 1.5.2013, 14:18

+Quote Post
KLOD
сообщение 1.5.2013, 15:48
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 1.5.2013, 15:10) *
Автор спрашивал о дружбе НЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ В ОТНОШЕНИЯ. Это просто пздц, какой тяжёлый ты человек Smile2.jpg
Квази, Тебе надо как первокласснику, сначала разобраться с понятиями. Как только разберешься с понятиями - сразу сможешь понимать женщин лучше.

"дружбе НЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЙ В ОТНОШЕНИЯ" - это идиотское лишенное смысла высказывание.
Дружба это и есть отношение. Два отношения (когда отношений несколько) = отношения

Если называть все своими именами. То парень (и ты) просто хочет секса и признания своей исключительности.
почему это важно? - потому что когда человек не обманывает себя - он легче и проще достигает желаемого. А когда обманывается - не достигает желаемого никогда.

Цитата
Ты вообще понял о какой дружбе спрашивал автор
О красной? или о быстрой?

Цитата
У тебя вот есть друг (парень). Ты дружишь с ним много лет. Но отношения между тобой и им невозможны, потому что вы не голубые.
СЕКС НЕ ВОЗМОЖЕН, а не отношения.
Гомосексуальность - это сексуальные предпочтения. И невозможен между ними СЕКС. А отношения - возможны (Дружеское отношение)

Чтобы разгрести кашу в твоей голове поясню
- Отношения могут быть разными. И они часто могут сосуществовать вместе.
Например, можно испытывать неприязненное или враждебное отношение к человеку, но пребывать с ним также в деловых отношениях ради общей выгоды.
Или можно испытывать сексуальную жажду и интерес к человеку, и даже заниматься сексом, но не быть с ним ни в любовных ни в деловых, ни в дружеских отношениях. Потому как любви и общей выгоды в этих отношениях нет. Или в них может присутствовать деловой аспект (деньги за секс). И т.д.

Дружба, Вражда, Неприязнь, Любовь, Симпатия и т.д. - ЭТО ВСЁ ОТНОШЕНИЯ

Проблема в твоем мировозрении в том, что ты Дружбу, любовные и сексуальные отношения - противопоставляешь. Эту ошибку делает большинство из-за промытых мозгов голивудскими комедиями и литературой. Эту же ошибку сделал автор.

Все эти три вида отношений могут сосуществовать ВМЕСТЕ.
И более того. - Лучший фундамент ДРУЖБА. С нее лучше начинать. Отношения построенные на дружбе - имеют огромный запас прочности и на них могут с легкостью произрастать и любовь и страсть. И эти отношения управлямые.
Если начинать Отношения со страсти и сексуального влечения, то отношения гораздо более хрупкие. Построить дружбу на этом фундаменте удается весьма редко и такие пары очень часто быстро расходятся.
Отношения построенные на влюбленности - тоже хрупки. Сегодня влюбленные клянутся в вечной верности. А завтра в вечной ненависти.
Бывает, что со временем обретя общую реальность и интересы - пара сохранится. Но это не самый успешный пример.

И только ДРУЖБА - прозрачное и идеальное отношение, которое позволяет испытывать немыслимый кайф от общения и в постели и вне её
Именно ДРУЖБУ - должны были воспевать поэты и писатели. потому что это самое светлое и чистое отношение между людьми.

В голове большинства людей по поводу дружбы и любовных отношений творится непровариваемая каша. (как у тебя)
И поэтому дружбы боятся аки ада неопытные юноши, считая, что в ней секса быть не может. А именно к сексу (если не кривить душой) они стремятся прежде прочего.

но на самом деле:
1) СЕКС В ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ - ВОЗМОЖЕН!
2) С ПОМОЩЬЮ ДРУЖБЫ - МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ!
3) ХОРОШИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДУТ К СЕКСУАЛЬНЫМ
Потому что СЕКС - Это совершенно естесственный акт между мужчиной и женщиной.
Секс это средство для улучшения хороших отношений

Цитата

Еще одно убийственное словосочетание "Настоящая дружба" - это какая?
Если не бывает настоящей - значит бывают только поддельные? В общем, это неприменимый в жизни идиотизм.

Цитата
Чё ты, бля
Квази, на твоем месте, я бы перечитывал перед отправкой свои сообщения на предмет слежения за языком. Если ты думаешь, что это придает тебе убедительности, то ты заблуждаешься. Т.к. у тебя не хватает ни знаний ни опыта - то с твоей стороны это просто поведение заносчивой моськи. Впрочем можешь продолжать как тебе заблагорассудится. Это просто совет.

Сообщение отредактировал KLOD - 1.5.2013, 15:54

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 1.5.2013, 16:02
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 1.5.2013, 15:48) *
3) ХОРОШИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДУТ К СЕКСУАЛЬНЫМ

Ну и зачем ты мне втирал этот философский "кирпич" на 100 предложений, если ты только что согласился с тем, что я имел в виду выше?? Думаешь это прибавит тебе ума?)
Краткость - сестра таланта.

Под словом "отношения" между мужчиной и женщиной я и имел в виду сексуальные отношения. И не нужно перечёркивать слово "отношения". Лучше добавь слово "cексуальные" - так будешь умнее и убедительнее выглядеть.

У меня создалось уже давно впечатление, что ты не способен понимать мысли людей с полуслова. Тебе нужно как в компьютер вводить данные c полной их интерпретацией. Только тогда поймёшь хотя бы что-то...Ты и девушкам втираешь всё в таком стиле?) Только, к сожалению, определения слов "дружба" и "отношения" ИМЕННО В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ, ИЛИ В ПОНИМАНИИ ВИКИПЕДИИ, ИЛИ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ (КНИГ И Т. Д.) им на хрен не нужно) У всех своё понятие этого. Учись быть проще в понимании и изложении.

Хочешь казаться умнее, чем есть? Так научись быть проще с людьми и понимать вопросы. А твои заумные, заученные определения таких простых понятий, как "дружба", "отношения" не делают тебя умнее. А всего лишь выглядишь как "ботаник" или "гик" (разве что в другой сфере)

Сообщение отредактировал Quasar - 1.5.2013, 16:10

+Quote Post
KLOD
сообщение 2.5.2013, 0:45
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

icon_lol.gif
Цитата(Quasar @ 1.5.2013, 17:02) *
Цитата(KLOD @ 1.5.2013, 15:48) *

Ну и зачем ты мне втирал этот философский "кирпич" на 100 предложений, если ты только что согласился с тем, что я имел в виду выше??
Цитата

Квазар, а разве что-то есть общее между моей цитатой и твоей?
В твоей противопоставление дружбы и любви. А в моей объединение.

Я тут вообще не вижу никакого согласия.
Кстати, я несколько не точно написал. Правильнее будет так
3) К ХОРОШИМ ДРУЖЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ - ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖНО ДОБАВЯТСЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Цитата
Только, к сожалению, определения слов "дружба" и "отношения" ИМЕННО В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ, ИЛИ В ПОНИМАНИИ ВИКИПЕДИИ, ИЛИ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ (КНИГ И Т. Д.) им на хрен не нужно) У всех своё понятие этого.
НЕТ разных понятий. Есть разное понимание.
Именно потому что каждый имеет свое понимание - поэтому большинство имеют неудовлетворительные результаты в личной жизни.
Если бегемота называть жирафом, а жирафа - автомобилем, то это неизбежно приведет к ошибкам.
Если хотеть съесть шоколадку, а называть ее сыром и попросить другого человека купить сыр - то не получишь того, что истинно желаешь.

Цитата
Ты и девушкам втираешь всё в таком стиле?
А ТЫ меня хочешь научить общаться с девушками? bm.gif
К слову, Девушки очень любят говорить про отношения. Стиль в общении конечно иной. Разница в том, что девушек я не хочу "научить". Но говорю по смыслу именно это. И чаще всего слышу примерно следующе "Ты так здорово говоришь и выражаешь то, что я могу лишь почувствовать. Это здорово что ты меня понимаешь"
А здесь Человек (автор) обратился с просьбой. И ему я разжевываю подробно, чтобы он научился это применять! при этом, ужимаю информацию, требующую книги - в один пост. Я неимоверно краток.
Этот "философский кирпич" - он не столько для тебя, сколько для автора и других читающих, потому что каша на счет противопоставления дружбы и любви сидит во многих головах
Цитата
Думаешь это прибавит тебе ума?)
У меня создалось уже давно впечатление, что ты не способен понимать
Учись быть проще в понимании и изложении.
Хочешь казаться умнее, чем есть?
всего лишь выглядишь как "ботаник" или "гик"

Квазар, ты всерьез, думаешь что мы на равных? rolleyes.gif

Если ты заткнешься со своим гавканьем , то у меня появится время подробно ответить автору.

Сообщение отредактировал KLOD - 2.5.2013, 0:50

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 2.5.2013, 1:53
Сообщение #9

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 0:45) *
В твоей противопоставление дружбы и любви. А в моей объединение.

Где в моей фразе идёт противопоставление дружбы и любви?? Это ещё раз подтверждает, что ты невнимательно читаешь и не понимаешь вопросов. В итоге начинаешь философствовать не совсем по нужной теме и отвечаешь не на те вопросы, которые задали.

Цитирую то, что я написал:
Цитата(Quasar @ 30.4.2013, 18:08) *

ПЕРЕЙДЁТ! НО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ! (естественно)

А теперь представь: убери из отношений возможность заниматься сексом. Останется ли от дружбы между мужчиной и женщиной что-нибудь? Далекооо не факт, что такая дружба долго протянет. Автор спрашивал о дружбе БЕЗ отношений, БЕЗ секса!
ТАКОЙ, которая может быть разве что между мужчинами.

УЧИСЬ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, имеется в виду понимать вопросы с полуслова. А ты вместо этого начинаешь умничать и давать бессмысленные определения слов, которые девушкам уж точно не нужны. Да и не только им. Каждый человек УЖЕ вложил в слова "дружба", "отношения" СВОИ ПОНЯТИЯ. И проблемы у них вовсем НЕ ПОТОМУ, что они дают этому неправильные определения!

Назови стул не "стулом", а "банкой с огурцами". На стуле станет невозможно сидеть после этого??

Вот когда научишься "слышать" людей, а не только себя, тогда и cтрочи посты на 100 строк.

Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 0:45) *
Квазар, ты всерьез, думаешь что мы на равных? rolleyes.gif

Если ты заткнешься со своим гавканьем , то у меня появится время подробно ответить автору.

На равных?? rolleyes.gif Ты меня обижаешь такими сравнениями...
Неужто ты считаешь, что ты для меня кумир на которого я ориентируюсь??))) Это же смешно))) Ты оказывается очень самовлюблён к тому же)

Я вообще-то здравомыслящий человек и понимаю смысл элементарных вопросов, которые задают. Так что даже не надейся - на равных он со мной!))

Сообщение отредактировал Quasar - 2.5.2013, 1:57

+Quote Post
KLOD
сообщение 2.5.2013, 3:04
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 2.5.2013, 2:53) *
Где в моей фразе идёт противопоставление дружбы и любви??
"Настоящая дружба невозможна". (с) т.е типа либо любовь морковь, либо никак, ибо кончится.

Цитата
А теперь представь: убери из отношений возможность заниматься сексом. Останется ли от дружбы между мужчиной и женщиной что-нибудь? Далекооо не факт, что такая дружба долго протянет. Автор спрашивал о дружбе БЕЗ отношений, БЕЗ секса!
ТАКОЙ, которая может быть разве что между мужчинами.

Цитата
Вот я сейчас женат и у меня есть друзья-девушки, с которыми у меня нет сексуальных отношений.
Также, ранее, когда я не был в браке - у меня были красивые подруги, с которыми не было секса и с которыми я сохранил дружеские отношения и поныне.
С одной из них мы дружим уже 4 года. Именно дружим. То есть делимся друг с другом мыслями и переживаниями, иногда встречаемся, посещаем какие-то мероприятия, Иногда вместе с моей женой иногда только со мной. +Я в отличных отношениях с бывшей гражданской женой.

Дружба строится на встречах. И обычно лучший друг - часто просто тот, с кем мы больше всего проводим время. И с кем нам больше хочется проводить время.
А нет встреч и общения - теряется общая реальность и дружба уменьшается.

Ненастоящей дружбы не бывает. Дружба - это степень расположенности. С кем то ты отдаленный знакомый, с кем то приятель, а с какой-то девушкой настолько близок, что и телами сблизиться можно.
Цитата
И проблемы у них вовсем НЕ ПОТОМУ, что они дают этому неправильные определения!
А почему? Потому что гладиолус? Или потому что СТИХИЯ так распорядилась? Или потому что "так получилось"? ag1.gif

Цитата
Назови стул не "стулом", а "банкой с огурцами". На стуле станет невозможно сидеть после этого??
А ты часто сидишь на банках с огурцами? icon_lol.gif
Если я скажу тебе, имея ввиду стул, - "Принеси мне пожалуйста из той комнаты банку с огурцами". Что ты мне принесешь, если допустить, что ты нормальный человек?

Цитата
Неужто ты считаешь, что ты для меня кумир на которого я ориентируюсь??
Нет, просто я для тебя тот человек, за счет которого ты пытаешься с помощью своего подгавкивания хоть как-то приподнять свою низкую самооценку.

Сообщение отредактировал KLOD - 2.5.2013, 3:12

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 3.5.2013, 15:42
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 3:04) *
Ненастоящей дружбы не бывает. Дружба - это степень расположенности. С кем то ты отдаленный знакомый, с кем то приятель, а с какой-то девушкой настолько близок, что и телами сблизиться можно.

Если парень "дружит" с девушкой, надеясь на секс и отношения в будущем (вот как наш автор). Как это называется? Дружба или не дружба? Вот что я имел в виду под словом "ненастоящей".

Цитата
А ты часто сидишь на банках с огурцами?
Если я скажу тебе, имея ввиду стул, - "Принеси мне пожалуйста из той комнаты банку с огурцами". Что ты мне принесешь, если допустить, что ты нормальный человек?

Хорошо. Видимо я неудачный пример привёл со стулом. Приведу тебе пример проще и точнее.

Я с детства не знал ВООБЩЕ определения слова "дружба". Но умею ли я дружить? Да. Определённо умею.
Я с детства не знал ВООБЩЕ определения слова "отношения". Но сумел ли я построить отношения. Да сумел. (5 лет с одной девушкой - расстались уже по другим причинам. Но это уже отдельная тема)
А мои родители женаты уже всю жизнь и счастливы. Знают ли они определение слова "отношения"? Нет. Точно не знают. Им это не нужно даже знать.

Так нужна ли людям точная интерпретация определений, которую ты даёшь в каждом своём посте?) Задумайся.

Цитата
И проблемы у них вовсем НЕ ПОТОМУ, что они дают этому неправильные определения!
А почему? Потому что гладиолус? Или потому что СТИХИЯ так распорядилась? Или потому что "так получилось"?

Потому что люди эгоистичны. И каждый партнёр живёт по принципу "потому что я так хочу". Удовлетворение своих интересов для них намного важнее, чем желание сделать счастливым другого. Но вовсе не потому, что не знают определений слов "дружба", "отношения" и так далее..

Сообщение отредактировал Quasar - 3.5.2013, 15:43

+Quote Post
KLOD
сообщение 4.5.2013, 1:00
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Quasar @ 3.5.2013, 16:42) *
Я с детства не знал ВООБЩЕ определения слова "дружба". Но умею ли я дружить? Да. Определённо умею.
Откуда я знаю. Может быть под словом "дружить", ты имеешь ввиду "херачить мордой об асфальт". Может быть и умеешь )

"Я с детства не знал ВООБЩЕ определения слова "отношения". Но сумел ли я построить отношения. Да сумел. (5 лет с одной девушкой - расстались уже когда ей удалось выбраться из клетки по другим причинам. Но это уже отдельная тема)" (с) аналогично rolleyes.gif

Цитата
Так нужна ли людям точная интерпретация определений, которую ты даёшь в каждом своём посте?) Задумайся.
Когда человек называет вещи своими именами - у него не остается места для самообмана. Он больше понимает и других людей. И это вынуждает его поступать правильно.
В правильном понимании слов заложены ответы на большинство вопросов.
Мы уже раньше обсуждали чем слово "любовь" отличается от "влюбленности". Большинство людей не понимают этой разницы и оттого совершают ошибки.
Знать глубинный смысл слов - необходимо.

--------------------

+Quote Post
Quasar
сообщение 4.5.2013, 3:10
Сообщение #13

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 1:00) *
"Я с детства не знал ВООБЩЕ определения слова "отношения". Но сумел ли я построить отношения. Да сумел. (5 лет с одной девушкой - расстались уже когда ей удалось выбраться из клетки по другим причинам. Но это уже отдельная тема)" (с) аналогично rolleyes.gif

Из какой нафиг клетки? Поверь, если бы я женился как и ты - я был бы с ней, и всё было бы хорошо, как и все 5 лет, за исключением мелких ссор.
А если бы ТЫ НЕ женился на своей девушке на протяжении 4-6 лет, то всё было бы печально и в твоём случае. Даю тебе гарантию.
Я никогда не держал свою девушку на привязи, напротив ей банально не хватало от меня ревности (я не ревнивый человек и уверен в себе - могу ревновать только в исключительных случаях, но девушка не давала никогда таких исключительных случаев. Я постоянно доказывал ей, что ревность - это не любовь)
Она была со мной столь долгое время, потому что любила меня очень, и ей было хорошо со мной всегда (она сама же это утверждала чуть-ли не каждый день). Я даже иногда ловил себя на мысли, что мне уже начинает не нравится её бурная любовь (если это можно так назвать). Но перед самым расставанием, последний 5-й год, нам пришлось жить на расстоянии друг от друга с редкими встречами раз в месяц на несколько дней (в планах это было рассчитано на год - ей естественно не хватало моего внимания, по её словам)
К слову, после расставания, она в итоге пожалела обо всём и хотела вернуться спустя полгода, когда начала скучать, но я не смог простить уход. Разве в клетку хотят вернуться люди? Не неси чепухи про клетку...Ты ничего не знаешь.

Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 1:00) *
Когда человек называет вещи своими именами - у него не остается места для самообмана. Он больше понимает и других людей. И это вынуждает его поступать правильно.
В правильном понимании слов заложены ответы на большинство вопросов.
Мы уже раньше обсуждали чем слово "любовь" отличается от "влюбленности". Большинство людей не понимают этой разницы и оттого совершают ошибки.
Знать глубинный смысл слов - необходимо.

Ты переоцениваешь умственные способности среднестатистических людей. Уж поверь - знания определений слов "дружба", "отношения" и так далее им точно не нужны. Не остаётся места для сомообмана, говоришь??
Клод, не будь наивным, как Бобик. Если человек постоянно врёт себе - он и БУДЕТ ВСЕГДА постоянно врать себе! И не будет задумываться над твоими определениями ни на секунду!

Сообщение отредактировал Quasar - 4.5.2013, 3:16

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Viktooor   Необычайный ДОД   8.3.2013, 14:41
- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 8.3.2013, 15:41) И есть...   8.3.2013, 15:00
|- - Viktooor   Спасибо, KLOD, за такой быстрый ответ! Цитата...   8.3.2013, 15:23
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 8.3.2013, 16:23) Чтож, ...   8.3.2013, 16:56
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 8.3.2013, 15:56) А человеку...   9.3.2013, 1:17
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 9.3.2013, 2:17) Можно 2 в...   9.3.2013, 1:57
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 9.3.2013, 0:57) Мы уже об э...   9.3.2013, 2:38
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 9.3.2013, 3:38) Вывод: эт...   9.3.2013, 13:14
|- - Viktooor   Цитата(KLOD @ 8.3.2013, 16:56) Обратный э...   9.3.2013, 13:23
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 9.3.2013, 14:23) Моё от...   9.3.2013, 13:35
|- - Viktooor   Цитата(KLOD @ 9.3.2013, 13:35) То что тво...   9.3.2013, 13:59
- - Кооля Вачевський   Делай с ней то, что не делает друг. Трогай, возбуж...   8.3.2013, 20:57
|- - Viktooor   Цитата(Кооля Вачевський @ 8.3.2013, 20:57...   9.3.2013, 13:02
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 9.3.2013, 14:02) Цитата...   9.3.2013, 13:15
- - NickNAME7   Ну вот он! Прогресс, Клод почти добился, чтобы...   9.3.2013, 3:14
- - NickNAME7   Всё это очень верно. Но, чтобы показать свое отнош...   9.3.2013, 13:47
|- - Viktooor   Цитата(NickNAME7 @ 9.3.2013, 13:47) Всё э...   9.3.2013, 14:02
|- - NickNAME7   Цитата(Viktooor @ 9.3.2013, 14:02) Цитата...   9.3.2013, 15:04
- - Viktooor   Вот и гуру пикапа сдались) Действительно вынос моз...   10.3.2013, 9:55
|- - NickNAME7   Цитата(Viktooor @ 10.3.2013, 9:55) Вот и ...   10.3.2013, 10:07
|- - Магнит   Цитата(NickNAME7 @ 10.3.2013, 9:07) Не ду...   10.3.2013, 15:52
- - Viktooor   Магнит, насчёт того, что у меня одна подруга, вы, ...   11.3.2013, 2:52
- - Viktooor   И снова привет, самый косячный ТФН на свете всё та...   22.4.2013, 14:11
|- - PoHuH   Цитата(Viktooor @ 22.4.2013, 17:11) И сно...   25.4.2013, 21:00
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 22.4.2013, 15:11) Итак,...   2.5.2013, 1:34
- - Luke Skywalker   Надо просто взять себя в руки. Твоя жизнь, ты отве...   22.4.2013, 15:09
- - Viktooor   Т.е. самое разумное в моей ситуации это просто най...   23.4.2013, 13:09
- - Luke Skywalker   Конечно. Гораздо проще найти новую, чем "прос...   23.4.2013, 15:08
- - Viktooor   Оно то всё верно, конечно, только целей у меня дру...   30.4.2013, 15:36
|- - Quasar   Цитата(Viktooor @ 30.4.2013, 15:36) Оно т...   30.4.2013, 18:08
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 30.4.2013, 19:08) Цитата(...   30.4.2013, 18:58
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 30.4.2013, 18:58) Квазар. Э...   1.5.2013, 14:10
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.5.2013, 15:10) Автор сп...   1.5.2013, 15:48
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 1.5.2013, 15:48) 3) ХОРОШИЕ...   1.5.2013, 16:02
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 1.5.2013, 17:02) Цитата(K...   2.5.2013, 0:45
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 0:45) В твоей про...   2.5.2013, 1:53
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.5.2013, 2:53) Где в мо...   2.5.2013, 3:04
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 3:04) Ненастоящей...   3.5.2013, 15:42
||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 3.5.2013, 16:42) Я с детс...   4.5.2013, 1:00
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 1:00) "Я с д...   4.5.2013, 3:10
|||- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 4:10) Цитата(KL...   4.5.2013, 10:48
|||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 10:48) Квази,у те...   4.5.2013, 13:30
||- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 1:00) Мы уже рань...   4.5.2013, 3:20
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 30.4.2013, 16:36) Немно...   2.5.2013, 1:46
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 2.5.2013, 1:46) Можно и с с...   2.5.2013, 1:59
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 2.5.2013, 2:59) Хотел бы ...   2.5.2013, 3:07
- - Viktooor   KLOD и Quasar, немного поясню вам свой вопрос. Дел...   3.5.2013, 13:42
- - KLOD   ЦитатаНо так вышло, что я не интересую её как мужч...   3.5.2013, 14:28
|- - Viktooor   Цитата(KLOD @ 3.5.2013, 15:28) ЦитатаНо т...   3.5.2013, 15:01
- - KLOD   В довершение скажу следующее. Чтобы на основе ...   3.5.2013, 14:34
- - Viktooor   KLOD, спасибо большое, что снова отписался в теме....   3.5.2013, 14:47
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 3.5.2013, 15:47) KLOD, ...   3.5.2013, 15:34
|- - KLOD   Цитата(Viktooor @ 3.5.2013, 15:47) 1.К ХО...   4.5.2013, 0:47
|- - Viktooor   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 1:47) Легко Франч...   4.5.2013, 15:34
- - NickNAME7   ЦитатаКлод, не будь наивным, как Бобик. Если челов...   4.5.2013, 6:51
- - Quasar   Я это к тому, что не нужно себя считать умнее всех...   4.5.2013, 13:44
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 14:44) Ты ещё и...   4.5.2013, 15:14
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 15:14) Думаю, что...   4.5.2013, 15:42
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 16:42) Чем отли...   4.5.2013, 17:06
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 17:06) Цитата А п...   4.5.2013, 17:40
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 17:06) Цитата А п...   4.5.2013, 17:53
||- - NickNAME7   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 17:53) Цитата(K...   4.5.2013, 20:49
||- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 4.5.2013, 20:49) Квази...   4.5.2013, 22:07
||- - NickNAME7   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 22:07) Цитата(N...   4.5.2013, 22:53
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 18:40) У меня н...   4.5.2013, 19:40
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 19:40) Квази, н...   4.5.2013, 21:45
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 22:45) Я тебе н...   5.5.2013, 1:07
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 5.5.2013, 1:07) Квази, есл...   5.5.2013, 1:14
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 5.5.2013, 2:14) Это в как...   5.5.2013, 1:32
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 5.5.2013, 1:32) Вот именно....   5.5.2013, 1:38
- - NickNAME7   ЦитатаМы говорим о среднестатистических, поверхнос...   4.5.2013, 14:30
|- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 4.5.2013, 14:30) Вот и...   4.5.2013, 14:38
|- - NickNAME7   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 14:38) Цитата(N...   4.5.2013, 15:06
- - NickNAME7   ЦитатаОриентироваться на большинство и брать с нег...   4.5.2013, 15:29
|- - Quasar   Цитата(NickNAME7 @ 4.5.2013, 15:29) Что, ...   4.5.2013, 15:44
|- - KLOD   Цитата(NickNAME7 @ 4.5.2013, 16:29) Цитат...   4.5.2013, 16:42
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 16:42) Угу. Я пом...   4.5.2013, 16:47
- - KLOD   ыыыы Цитата(Quasar @ 18.2.2013, 14:47) Да...   4.5.2013, 16:54
- - Quasar   Людям нужны определения "любви" и ...   4.5.2013, 16:59
|- - KLOD   Цитата(Quasar @ 4.5.2013, 17:59) Людям ну...   4.5.2013, 17:10
|- - Quasar   Цитата(KLOD @ 4.5.2013, 17:10) Вообще был...   4.5.2013, 17:46
- - eonis   Ребят. Вы в своем споре совсем забыли про автора))...   14.10.2013, 16:45

Reply to this topicStart new topic