![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Встречался с девушкой 2.5 года. Многое прошли вместе, начиная от свободных отношений и заканчивая серьезными отношениями и планами на будущее. Знаю все свою косяки: 1) Слишком люблю работать. Иногда работал по 18 часов в сутки, иногда работал в выходные. При этом забивая на девушку... Обычно говорил что занят и перезвоню, но перезванивал далеко не всегда. 2) Встречи 1-2 раза в неделю. Опять же из-за работы и стремления к богатству :) Как следствие - мало уделял внимания. 3) После работы был уставший и ничего не хотелось, был слишком пассивен. 4) Позволял прошлому влиять на настоящее. Из-за этого сильно ревновал и ограничивал походы в клубы и т.д. Думаю где-то перегнул палку. С одной стороны кажется, что все неплохо. Но последний год шел по накатанной вниз. Отношения становились все холодней, а я был рад, что меня не пилят и не давят желанием встретится. В итоге я проморгал свои отношения с любящей и заботливой девушкой... Вчера она предложила расстаться, сказала что чувства остыли. Долго плакала, я пытался уточнить точно ли это (такие расставания за последний год уже были 1 или 2 раза, но потом все было нормально). В итоге она 1 раз сказала категорично - что так будет лучше нам обоим. В итоге щас её не тянет ко мне в плане секса (хотя с ним всегда все было хорошо) + остыли чувства. Сегодня с ней встретились, решили обсудить все спокойно. Она сначала стояла на своем (расстаться), но возможно давил и убеждал, что это будет ошибка. В итоге сказала что попробует разобраться в себе. Я хочу измениться. Не только ради неё, но и ради себя. Т.к. превратился в раба своей работы и компа вцелом. Я вообще никуда не выхожу... Но хочу быть с ней, т.к. люблю её очень сильно и хочу жить вместе (она об этом знает и ждала этого, но там были финансовые проблемы). Как мне поступить, чтобы хотя бы вернуть её к себе? А потом уже и восстановить отношения, как это возможно? Хочу чтобы она поверила в меня и дала мне ещё 1 шанс |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самое наверное неприятно, что я написал о потере самого близкого человека. Это как правда для обоих, но возможно не стоило. Все равно уже ничего не исправишь, будем отталкиваться от того, что имеем.
Никаких грубостей при расставании не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |