Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2005, 23:22
|
|
![]() Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3344 Регистрация: 12.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Решил напихать сюда шаблонов из своих архивов. Наверняка кому-нибудь пригодится. Некоторых в инете нигде никогда не было.
- Девушка, я пришел, увидел, осталось только... как Вас зовут? - Сколько стоит ваша улыбка? Я бы купил такую! - Я только что от венеролога, со здоровьем все отлично, для знакомства прибыл! - Девушка, а вы какого размера "Always" носите? - Скажите, девушка, вы снимаетесь? - Мадам, разрешите пришвартоваться? - Девушка, я ишу партнершу... по танцам. Разрешите изучить Вас более внимательно. - [В транспорте] Когда я попадаю в московский час пик, меня утешает только одно: то, что в Пекине давки в поездах в два раза хуже... Теперь я кажется начинаю понимать почему у них повышенная рождаемость... Вы знаете, там даже есть специальные работники, которые получают деньги за то, что запихивают людей в вагоны. Если бы у нас такой труд оплачивался, я бы, наверное, уже был миллионером... - [В транспорте] На Вас не сильно давят?.. Знаете почему? Потому что я их всех сдерживаю. Вот теперь я знаю, как чувствуют себя рыбки в консервной банке, но если бы там были такие симпатичные девчонки, то я бы и там согласился рядом с ними полежать. - [В транспорте] Не подскажите - где тут у нас вагон-ресторан? - [В транспорте] Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус? - [В транспорте] Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном. - [В транспорте] Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду в Москву? А если сяду в последний? А если вместе с Вами? - [В транспорте] Простите, я Вам ничего не сломал? - [В транспорте] Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома. - [Девушка на рабочем месте] Я хотел бы с Вами познакомиться, но, боюсь, в Ваше рабочее время это не очень для Вас удобно. К тому же, наверняка, здесь с Вами пытается знакомиться каждый второй парень, и Вам это уже надоело. Если Вы не против, то я подойду к концу Вашего рабочего дня и попробую пригласить Вас в кафе, где мы сможем спокойно посидеть и отдохнуть. Извините, забыл представиться. Иван. - [В магазине] Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице? - [В магазине] Вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не представляю... А можно, я всегда буду с Вами консультироваться? - [В магазине] Купите мне, пожалуйста, минеральной воды, а то на этих ступеньках на роликах убиться можно. - [В музее] Вы бы повесили эту картину в своем доме? - [В музее] Вы понимаете, я в живописи и искусстве разбираюсь, как свинья в апельсинах, но тем не менее меня вот эта картина заинтересовала. Я конечно чайник, но тем не менее, считаю, что оная картина вот такая, такая и такая... Как на Ваш взгляд - прав я или нет? - [В музее] Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Вам эту картину. - [В музее] Какой цвет! Какой клей! Какие зубчики! Ах, сколько экспрессии! Вы видите?! - [В музее] По-моему это портрет Вашей пра-пра-прабабушки. - [В кафе, баре] Вы знаете, что стоит заказать? - [В кафе, баре] Могу я присоединиться к Вам? - [В кафе, баре] Можно попросить у Вас разрешения прикурить за Вашим столиком? - [В приемной у врача] Если бы мы были в ресторане, я бы попросил официанта отнести Вам бутылку шампанского. - [В лифте] Вы не боитесь остаться в застрявшем лифте с таким маньяком как я? - [В лифте] Вы не знаете, а этот лифт в рай идет? - [В лифте] Вы меня преследуете? - [В лифте] Мы поднимаемся или спускаемся? - [В лифте] Похоже, мы попали в самый медленный лифт в мире! - [На кладбище] Хотите мою могилку посмотреть? - Девушка, Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать. - [На автомобиле] Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть. - [На автомобиле] Моя машина отказывается продолжать движение без прекрасной попутчицы. Помогите, пожалуйста! - [На автомобиле] Позвольте подвезти Вас. Лучше ехать в машине, чем ждать на морозе автобус. - [На автомобиле] Позвольте помочь Вам с парковкой. - [На автомобиле] Я еду в Рай. Хочешь, подкину!? - [На автомобиле] Я уверен, что Вы ко мне все равно не сядете, да это и понятно. Но дело даже не в этом. Ехал, вдруг увидел Вас, захотелось познакомиться. Не откажетесь, скажем, выпить со мной пивка или, быть может, посидим в кафе? Решайте! - [В темноте] Вы знакомитесь в темноте? А под фонарем? - [В темноте] Вы красивая? - Берешь распечатку всех имеющихся шаблонов, подходишь к объекту обожания и предлагаешь выбрать наиболее понравившийся. - Встаешь с другом у входа в какой-нибудь ВУЗ и пропускаешь студентов только по студенческим, особенно тщательно придираясь к красавицам. - Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?" - Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например). - Если девушка читает книгу, то подари ей красивую закладку с изображением приятного зверька или цветка со словами: "Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, поэтому решил ее Вам подарить. Мне кажется, что эта закладка Вашей книжке очень идет". Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант. - Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу". - Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!" - Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло. - Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот - попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу. - Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..?" В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу". - Игриво облизываешь свои пальцы, а потом слегка вытираешь их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться!" - Находясь рядом с девушкой, надуй воздушный шарик, напиши или нарисуй маркером, что хочешь, и торжественно вручи. - Окажи помощь - четко используй случайную (или организованную) неловкость девушки в связи с недостатком информации о чем-либо (показать определенное место, объяснить как что-то сделать); ловко задействуй случайную (а то и предусмотренную или созданную) потребность для девушки в какой-либо услуге (помочь в наладке машины, предложить лишний билетик, подвезти куда-либо). - Отряхни ей плечико, рукав, спинку (но не зад) и скажи: "Девушка, я Вас отряхнул, а то так плохо выглядите. Вот. Так лучше. Я - Александр". - Передаете девушке листок со словами "Прочитайте, пожалуйста, а то я плохо вижу". На листке текст "Ты мне очень понравилась, и я предлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут..." - Подбегаешь к ней, всей такой незнакомой, и запыхавшимся голосом умоляешь сделать что-нибудь: срочно решить квадратное уравнение; отнести в соседний подъезд записку; подержать котенка за задние лапы, потому что он подавился хот-догом. - Подними девушку и внеси ее в автобус или троллейбус, затем поставь на пол, повернись к ней в пол-оборота и веди себя так, словно ничего не произошло. Если ты на такое решился, и тебе удалось, то успешный пикап гарантирован. Она всю дорогу будет думать только о тебе, причем только хорошее. - Подойди вплотную к ней, открой мгновенно лацкан пиджака, представься (сквозь зубы) сотрудником ФСБ, скажи, что надо понаблюдать за тем мужчиной, но чтобы тот не заметил слежку, надо притвориться, что ты с подругой гуляешь по магазину. Дальше действуй по обстановке! Внезапно обними ее, поцелуй и тихо на ушко: так надо, чтоб тот не заподозрил! Женщины в душе актрисы, с удовольствием подыграют! - Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении. - Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?" - Подхвати ее на ходу со словами: "Осторожно!!! Не наступи на божью коровку!" Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора. - Пошли воздушный поцелуй, а после скажи: "Кажется, я промахнулся, надо попробовать ближе..." - Появляешься перед сидящей девушкой, говоришь: "Я сейчас подойду". И исчезаешь, после чего еще раз появляешься, но уже как старый ее знакомый. - Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?" - Пусть девушка окажет тебе помощь - изобрази падение на улице, вывих ноги, внезапную слабости и иные симптомы, связанные со здоровьем; имитируй неловкость, выронив в удобный момент что-либо из рук; "забудь" свою вещь рядом с объектом; обратись с просьбой подсказать несложную информацию (улицу, магазин, время). И вообще, ищи помощи только у девушек. - У ВУЗа или школы спрашиваешь у девушки ручку. Пока она роется в сумочке, открываешь блокнот и интересуешься - не учится ли такое милое создание в этом здании. Она ответит, а ты, продолжая перелистывать свой блокнот, рассказываешь о своем месте работы/учебы. Можно спросить, не учится ли с ней какой-нибудь Васька Пупкин? Если она говорит, что нет, то выражаешь сожаление по этому поводу и представляешься по принципу "кстати, ...". Записываешь в блокнот ее имя и спрашиваешь телефон. - А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро? - А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете? - А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик? - А какой сейчас курс испанской песеты? А португальского эскудо? - А не с Вами я сегодня по телефону разговаривал? - А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный! - А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино? - А что Вы делаете всю оставшуюся жизнь? - Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему. - Вам исключительно идет Ваш парик! - Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни. - Ваши волшебные глаза свели меня с ума, и если в ближайшее время мы не увидимся, мое сердце разорвется. - Ваши документы! - Я скромно к Вам имею обратиться честь. Для скромного меня у Вас минутка есть? - Не я ли Вас только что отвлек от мыслей? - Как думаете, мэм, имею ли я шанс заинтересовать Такую Вас сейчас же? - Поговорим, или будем продолжать перемигиваться? - Можно Вас поцеловать в губы? Я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости! - У Вас правый глаз светлее левого - никогда в жизни такое не встречал! - Помогите мне сходить налево! - Вы напоминаете мне мою двоюродную сестру. Я также сильно хочу трахнуть ее, но понимаю, что этого нельзя делать. - Вы напоминаете мою покойную девушку. - Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится? - Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал? - Вы не возражаете, если я скроюсь от палящего солнца в тени Вашей стройной фигуры? - Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату? - Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам. - Вы разменяете Ваше уединение и однообразное существование на романтические прогулки под луной вдвоем и веселый смех? - Вы разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик? - Вы разменяете мои скуку и одиночество на озорной блеск Ваших глаз? - Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел. - Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов. - Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут? - Извините, я Вам нравлюсь?.. Не отвечайте, меня Романом зовут. А Вас как зовут? Давайте я Вам позвоню как-нибудь. У Вас есть телефон? - Извините, я забыл свой номер телефона. Вы свой не одолжите? - К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером. - Кажется, нам по пути... - Кажется, сегодня была радуга... Мои желания сбываются. - Как Вам здесь нравится? - Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ? - Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились! - Классные ножки! В котором часу они открываются? - Когда я вижу такую девушку, как Вы, я благодарю Господа за то, что я не женат. - Когда я гляжу на Вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь. - Кто же это может опаздывать к такой красивой девушке? Я, например, уже здесь! - Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет... От кого? От моего сердца. - Мне говорили, что целовать курящую девушку все равно, что облизывать пепельницу. Что Вы на это можете сказать? - Закат выглядит очень романтично, правда? - Привет! А почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен. - Привет! А ты чего тут делаешь?.. Стоишь? Замечательно! Давай стоять вместе! - Привет! Как дела? - Привет! Сегодня нам везет... - Привет! Узнала?.. Вот я тебя тоже не сразу узнал. - Приходи - почитаешь мне про Буратино. - Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским? - Простите, Вы не подскажите мне... Ваше имя и номер телефона. - Простите, мисс, у Вас огоньку не найдется?.. Вообще-то я не курю, но должен же я был как-то начать знакомство с Вами. - Разрешите предложить Вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра навалом. - Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом. - У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять. - У Вас нет аспирина? - У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?.. - У меня амнезия - я к вам еще не подходил? - У меня к Вам просьба: можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы? - У меня руки заняты. Вы не застегнете мне ширинку? - У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил. P.S.: Если модеры посчитают нужным, можно прилеплять. прилепил //Зенитчик -------------------- Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003 |
|
|
|
2.9.2005, 7:06
|
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2136 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() |
ГЫ. Что-то старое с ГУРУ. Вырыто при раскопках в моих запасниках:
"Для того, чтобы не применять шаблоны, надо быть пивняком" © Supervisor. "Как же не ясно что игнорирование шаблонов есть язычество к философии пикапа для начинающих! Шаблоны это постулаты пикапа. Да, да... только так. Отрицание их является злом, (!!!)злом и отступничеством. Именно на такое нас движут слуги дьявола!!!" © Drive Alienn |
|
|
|
10.9.2005, 22:21
|
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 385 |
Ребят, шаблоны так шаблоны, дискуссии нах. Скоро я потру всё кроме шаблонов=)
|
|
|
|
10.9.2005, 23:10
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2016 Регистрация: 8.2.2005 Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() |
родился сегодня
(В очереди в туалет) "Девушка, Вы когда нибудь знакомились в туалете?" Стич уже заюзал
-------------------- Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа
![]() "Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда. |
|
|
|
11.9.2005, 12:28
|
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Из: Одинцово Пользователь №: 385 |
(NetMan) Я не понял, кто снёс мои сообщения? :x - а в них что, были шаблоны, отличные от уже выложенных?
|
|
|
|
13.9.2005, 19:29
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 |
- Не подскажите в какую сторону нужно пойти чтоб познакомиться с ОДНОВРЕМЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И УМНОЙ девушкой ? Туда ? ( показываешь в одну сторону ) Туда? ( показываешь в другую сторону ) Или остаться здесь ( улыбка) ?
Дальше по ситуации: если К+ - Я так и знал! Тебя как зовут? если К0 - Мы себя недооцениваем
если посылает - Да там поумнее будут ... конечно сначала нужно делать вид что действительно что то ищешь а потом улыбаешься © Much -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
|
13.9.2005, 21:51
|
|
![]() Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2472 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(KLOD) родился сегодня
(В очереди в туалет) "Девушка, Вы когда нибудь знакомились в туалете?" Стич уже заюзал ![]() Кстате, на пушке в магдаке всегда очередь в женский туалет Обязательно использую.
-------------------- Ищи другую, читай сайт (с) Москва 2006-2008
Партбилет №69 |
|
|
|
15.9.2005, 19:57
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 |
Подхожу сегоденя к девушке в инсте с мобилой в руках:
-Привет, есть чё перекинуть на телефон? -нет. -ну тогда давай познакомимся! В течение двух минут вызвал к++ и записал её номер. -------------------- До связи.
|
|
|
18.9.2005, 9:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2005 Пользователь №: 1322 |
Wow! Спасибо большое за шаблончики. Много из перечисленных нигде нету :arrow:
Я вот такую фишку мучу: С таким типа немного отвлеченным, занятым, серьезным видом к ней Я: Девушка, у вас листок бумаги есть? Она: Да\Нет (Не важно) Я: А ручка? Она: Да\Нет (Не важно) Я: Вот и отлично, вы мне очень помогли. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой\Хорошо, что я такой предусмотрительный. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой. Она: бла-бла-бла Я: бла-бла-бла |
|
|
|
22.9.2005, 9:10
|
|
![]() 8=======Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4142 Регистрация: 7.2.2005 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Недавно проделал такую фишку:
На лекции на партах лежали какие-то рекламные листки,где внизу реклама,а вверху нужно написать свою фамилию и телефон. Спрашиваю у сидящей девушки : А напиши тут мою фамилию,а то мне лень и далеко за ручкой лезть. Называю имя и фамилию А потом говорю:А тут напиши свой телефон К+ Телефон написала --------------- Подходишь к девушке и изображаешь стеснительного парня,который боится знакомиться: Фразы: Я стеснительный,я маменькин сынок,я робкий и неуверенный,я ни разу не знакомился на улицах(требует немного актёрского таланта) ------- -------------------- |
|
|
|
29.9.2005, 6:08
|
|
Ещё одна подборка:
взято с интернета -Девушка, а как бы вы отшили незнакомого парня, который хочет с вами познакомиться?" - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Как там рай, когда ты уходила? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать(баян с бородой) -Привет! Что может быть во мне такого, из-за чего с тобой нельзя познакомится ? -Привет! Привет! Привет! Привет! Привет! Привет!... (каждый "привет" говорится с разными интонациями и метасообщениями) Шаблон: Иду по улице - гуляю. Туда-суда. В кармане - шоколадка. Если попадается понравившаяся девушка, желательно одна, без подруг, торжественно вручаю ей шоколадку. Говорю комплименты о её красоте и всё такое прочее. Улыбаться обязательно! И ухожу в том направлении, куда шла девушка. Она в шоке! Думала, что сейчас её "клеить" будут, а продолжения то и нет. Я конечно её из вида не выпускаю. Тайком. Минут через 5-10 (дольше нельзя, быстрее - тоже) она заходит в магазин, троллейбус, кинотеатр, библиотеку или ещё куда нибудь. Тут мы и встречаемся с ней как бы случайно. А дальше - дело техники. На подсознательном уровне мы с ней как бы уже знакомы, к тому же с положительными эмоциями. Способ давал положительный результат в половине случаев. ЗЫ А если она зашла в подъезд или встретилась с парнем - пропала шоколадка!
Шаблон: переводишь свои часы на несколько минут назад.Потходиш к девушке: -Девушка не подсажете который час? -(варианты ответа в зависимости от времени) -Спасибо,а то у меня с часами вечная война,то я их подвожу то они меня,каждый день звоню по 100 время сверяю.А можно я буду звонить вам,вы отвечаете куда приятнее..... Отвлечение от темы, несколько хороших советов во время знакомства: -как тебя зовут? -вечером "хам" и "наглец", по утрам "солнышко" и "зая", днем Василий -у меня нет телефона -а, и у меня! слушай, а ты каким оператором почтовых голубей пользуешься? и тебе воробьев на роуминг выдают И еще на последок для пионеров. Никогда не думайте при знакомстве три вещи : 1. Она меня сейчас пошлет. 2. Мне пофигу на нее , поэтому подойду. 3. Я хочу попробовать с ней познакомится. Взято из глубин рунета,отобрано лучшее -------------------- До связи.
|
|
|
29.9.2005, 6:13
|
|
(Djivatma) Wow! Спасибо большое за шаблончики. Много из перечисленных нигде нету :arrow:
Я вот такую фишку мучу: С таким типа немного отвлеченным, занятым, серьезным видом к ней Я: Девушка, у вас листок бумаги есть? Она: Да\Нет (Не важно) Я: А ручка? Она: Да\Нет (Не важно) Я: Вот и отлично, вы мне очень помогли. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой\Хорошо, что я такой предусмотрительный. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой. Она: бла-бла-бла Я: бла-бла-бла а я пробовал так: Я)Дай пожалуйста ручку. (Д)На. (Я)Дай ещё листик. (Порылась Д в сумочке)На. (Я)ДИКТУЙ... (Д)Что диктовать? (Я)Телефон
(Д)Зачем. (Я)Я тебе позвоню
на партах лежали какие-то рекламные листки
С девушками, которые раздают всякого рода листовки: -(Д) бла-бла-бла (протягивает бумажку) -Дай ещё... -(отдаёт ещё одну) -телефон! -------------------- До связи.
|
|
|
8.11.2005, 17:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 1111 |
В метро на платформе: - До ххх в эту сторону? ... А на каком номере лучше подъехать?
В транспорте, она собирается выходить: - Вы выходите? ... А из себя? А вас легко вывести из себя? |
|
|
|
30.12.2005, 12:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Регистрация: 7.2.2005 Из: Питирбурк Пользователь №: 166 |
(SuperFly) Очередь в женский туалет
Обязательно использую.во всех опщепитах, где туалеты разделены по половому признаку, очередь в женский существует, а в мужской, урааа, нет!
-------------------- Партбилет №10
![]() |
|
|
|
4.1.2006, 11:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1660 |
Очередь в женский туалет...Не надо смеяться, это же просто толпа девушек, которым не терпится снять трусики.Не проходим мимо, господа, не проходим мимо!
|
|
|
|
5.1.2006, 15:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1585 |
Вот в принципе так я в клубе знакомился вчера
-Тебе много платят? -Где?? -Ну как где... в модельных клубах неплохо платят =) телефон дала) ЗЫ к 3 часа я опробовал наверное около половины клуба, взял телефонов. Мужское население того место меня хотело просто убить... Апогеем стало когда я подошел к компании два парня две девушки и говорил с 4/10 весело было.. даже очень.. Которая была рядом 7/10 тоже смеялась, я про телефон молчу.. в конце концов она -Как тебя найти? я расплываюсь в доволной улыбке доставая мобильник)) |
|
|
|
10.5.2006, 16:48
|
|
|
Герой форума Группа: Гуру Сообщений: 1844 Регистрация: 18.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() |
несколько дней назад, пребывая в плохом настроении с целью его себе поднять (без мысли пикапа), подошёл на остановке к девушке - типа - Как насчёт того, чтобы прогуляться по парку до метро (там как раз 2 остановки и в другую сторону уехать нельзя)...на что получил ответ нет...ничего не хотелось противопоставлять, развернулся отшёл...
Через некоторе время сама подходит - А как насчёт того, чтобы прокатиться на трллейбусе до метро вместе? -------------------- Только уж лучше чем тлеть - вспыхнуть и сразу сгореть!..
|
|
|
|
21.5.2006, 10:19
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 2167 |
вещь про туалет вообще ништяк, если повезет и девушка так одна то может даже получится что ты ей поможешь трусики снять в туалете
а вобщем если бы у меня не было девушки которую я люблю я бы попользовался шаблонами даже ради поднятия настроения
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53 |
|
|
|
24.5.2006, 12:25
|
|
![]() Тренер проекта Группа: Администратор Сообщений: 2564 Регистрация: 16.8.2005 Из: TheМля Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Если ловишь на себе взгляд девушки, подходишь иговоришь..
-Я согласен! Она: На что? -Ну твой взгляд означал "У меня сегодня никого нет дома" бла-бла-бла... кстати, как-то использовал этот шаблон, так девушка офигивает и говорит, что действительно у нее сегодня никого дома=))) -------------------- http://syrbu.ru
http://bezpaniki.livejournal.com |
|
|
|
25.5.2006, 6:28
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2909 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Maxx) Если ловишь на себе взгляд девушки, подходишь иговоришь..
-Я согласен! Она: На что? -Ну твой взгляд означал "У меня сегодня никого нет дома" бла-бла-бла... кстати, как-то использовал этот шаблон, так девушка офигивает и говорит, что действительно у нее сегодня никого дома=))) Ну а где продолжение истории в теме про фасты? :roll: -------------------- « — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
— Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» © Хаус |
|
|
|
![]() ![]() |