IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Шаблоны
Dreamdemon
сообщение 1.9.2005, 23:22
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Из: Москва
Страна:

Решил напихать сюда шаблонов из своих архивов. Наверняка кому-нибудь пригодится. Некоторых в инете нигде никогда не было.

- Девушка, я пришел, увидел, осталось только... как Вас зовут?
- Сколько стоит ваша улыбка? Я бы купил такую!
- Я только что от венеролога, со здоровьем все отлично, для знакомства прибыл!
- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?
- Скажите, девушка, вы снимаетесь?
- Мадам, разрешите пришвартоваться?
- Девушка, я ишу партнершу... по танцам. Разрешите изучить Вас более внимательно.
- [В транспорте] Когда я попадаю в московский час пик, меня утешает только одно: то, что в Пекине давки в поездах в два раза хуже... Теперь я кажется начинаю понимать почему у них повышенная рождаемость... Вы знаете, там даже есть специальные работники, которые получают деньги за то, что запихивают людей в вагоны. Если бы у нас такой труд оплачивался, я бы, наверное, уже был миллионером...
- [В транспорте] На Вас не сильно давят?.. Знаете почему? Потому что я их всех сдерживаю. Вот теперь я знаю, как чувствуют себя рыбки в консервной банке, но если бы там были такие симпатичные девчонки, то я бы и там согласился рядом с ними полежать.
- [В транспорте] Не подскажите - где тут у нас вагон-ресторан?
- [В транспорте] Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус?
- [В транспорте] Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном.
- [В транспорте] Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду в Москву? А если сяду в последний? А если вместе с Вами?
- [В транспорте] Простите, я Вам ничего не сломал?
- [В транспорте] Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.
- [Девушка на рабочем месте] Я хотел бы с Вами познакомиться, но, боюсь, в Ваше рабочее время это не очень для Вас удобно. К тому же, наверняка, здесь с Вами пытается знакомиться каждый второй парень, и Вам это уже надоело. Если Вы не против, то я подойду к концу Вашего рабочего дня и попробую пригласить Вас в кафе, где мы сможем спокойно посидеть и отдохнуть. Извините, забыл представиться. Иван.
- [В магазине] Вы можете порекомендовать мне книгу для друга, лежащего в больнице?
- [В магазине] Вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не представляю... А можно, я всегда буду с Вами консультироваться?
- [В магазине] Купите мне, пожалуйста, минеральной воды, а то на этих ступеньках на роликах убиться можно.
- [В музее] Вы бы повесили эту картину в своем доме?
- [В музее] Вы понимаете, я в живописи и искусстве разбираюсь, как свинья в апельсинах, но тем не менее меня вот эта картина заинтересовала. Я конечно чайник, но тем не менее, считаю, что оная картина вот такая, такая и такая... Как на Ваш взгляд - прав я или нет?
- [В музее] Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Вам эту картину.
- [В музее] Какой цвет! Какой клей! Какие зубчики! Ах, сколько экспрессии! Вы видите?!
- [В музее] По-моему это портрет Вашей пра-пра-прабабушки.
- [В кафе, баре] Вы знаете, что стоит заказать?
- [В кафе, баре] Могу я присоединиться к Вам?
- [В кафе, баре] Можно попросить у Вас разрешения прикурить за Вашим столиком?
- [В приемной у врача] Если бы мы были в ресторане, я бы попросил официанта отнести Вам бутылку шампанского.
- [В лифте] Вы не боитесь остаться в застрявшем лифте с таким маньяком как я?
- [В лифте] Вы не знаете, а этот лифт в рай идет?
- [В лифте] Вы меня преследуете?
- [В лифте] Мы поднимаемся или спускаемся?
- [В лифте] Похоже, мы попали в самый медленный лифт в мире!
- [На кладбище] Хотите мою могилку посмотреть?
- Девушка, Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.
- [На автомобиле] Вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть.
- [На автомобиле] Моя машина отказывается продолжать движение без прекрасной попутчицы. Помогите, пожалуйста!
- [На автомобиле] Позвольте подвезти Вас. Лучше ехать в машине, чем ждать на морозе автобус.
- [На автомобиле] Позвольте помочь Вам с парковкой.
- [На автомобиле] Я еду в Рай. Хочешь, подкину!?
- [На автомобиле] Я уверен, что Вы ко мне все равно не сядете, да это и понятно. Но дело даже не в этом. Ехал, вдруг увидел Вас, захотелось познакомиться. Не откажетесь, скажем, выпить со мной пивка или, быть может, посидим в кафе? Решайте!
- [В темноте] Вы знакомитесь в темноте? А под фонарем?
- [В темноте] Вы красивая?
- Берешь распечатку всех имеющихся шаблонов, подходишь к объекту обожания и предлагаешь выбрать наиболее понравившийся.
- Встаешь с другом у входа в какой-нибудь ВУЗ и пропускаешь студентов только по студенческим, особенно тщательно придираясь к красавицам.
- Достаешь платок из кармана и спрашиваешь: "Это не Вы уронили платок?"
- Если девушка в солнцезащитных очках с зеркальными линзами, то можно попросить использовать их в качестве зеркал (причесаться, например).
- Если девушка читает книгу, то подари ей красивую закладку с изображением приятного зверька или цветка со словами: "Я заметил, что в Вашей книге нет закладки, поэтому решил ее Вам подарить. Мне кажется, что эта закладка Вашей книжке очень идет". Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант.
- Если ты боишься быть посланным при попытке познакомиться, то подойди к двадцати девушкам с целью быть посланным и очень постарайся! Чего ты боишься - что тебя пошлют или что тебе не удастся быть посланным? Если девушки будут спрашивать, так и скажи: "Мой друг сказал, что быть посланным девушкой очень сложно. Я с ним поспорил на 20 рублей, так что вы мне уж помогите заработать на пиво. Но прошу Вас - посыл должен быть качественным, я его на диктофон запишу".
- Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"
- Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло.
- Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот - попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу.
- Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..?" В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу".
- Игриво облизываешь свои пальцы, а потом слегка вытираешь их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться!"
- Находясь рядом с девушкой, надуй воздушный шарик, напиши или нарисуй маркером, что хочешь, и торжественно вручи.
- Окажи помощь - четко используй случайную (или организованную) неловкость девушки в связи с недостатком информации о чем-либо (показать определенное место, объяснить как что-то сделать); ловко задействуй случайную (а то и предусмотренную или созданную) потребность для девушки в какой-либо услуге (помочь в наладке машины, предложить лишний билетик, подвезти куда-либо).
- Отряхни ей плечико, рукав, спинку (но не зад) и скажи: "Девушка, я Вас отряхнул, а то так плохо выглядите. Вот. Так лучше. Я - Александр".
- Передаете девушке листок со словами "Прочитайте, пожалуйста, а то я плохо вижу". На листке текст "Ты мне очень понравилась, и я предлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут..."
- Подбегаешь к ней, всей такой незнакомой, и запыхавшимся голосом умоляешь сделать что-нибудь: срочно решить квадратное уравнение; отнести в соседний подъезд записку; подержать котенка за задние лапы, потому что он подавился хот-догом.
- Подними девушку и внеси ее в автобус или троллейбус, затем поставь на пол, повернись к ней в пол-оборота и веди себя так, словно ничего не произошло. Если ты на такое решился, и тебе удалось, то успешный пикап гарантирован. Она всю дорогу будет думать только о тебе, причем только хорошее.
- Подойди вплотную к ней, открой мгновенно лацкан пиджака, представься (сквозь зубы) сотрудником ФСБ, скажи, что надо понаблюдать за тем мужчиной, но чтобы тот не заметил слежку, надо притвориться, что ты с подругой гуляешь по магазину. Дальше действуй по обстановке! Внезапно обними ее, поцелуй и тихо на ушко: так надо, чтоб тот не заподозрил! Женщины в душе актрисы, с удовольствием подыграют!
- Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении.
- Подплываете к девушке, сидящей на берегу, на весельной лодке, взятой напрокат: "Хотите прокатиться на моей яхте?"
- Подхвати ее на ходу со словами: "Осторожно!!! Не наступи на божью коровку!" Поздравь девушку с праздником! Каждый день бывает какой-нибудь праздник (смотри отрывной календарь), и если не Новый Год или 8 Марта, так, например, День гинеколога или ассенизатора.
- Пошли воздушный поцелуй, а после скажи: "Кажется, я промахнулся, надо попробовать ближе..."
- Появляешься перед сидящей девушкой, говоришь: "Я сейчас подойду". И исчезаешь, после чего еще раз появляешься, но уже как старый ее знакомый.
- Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"
- Пусть девушка окажет тебе помощь - изобрази падение на улице, вывих ноги, внезапную слабости и иные симптомы, связанные со здоровьем; имитируй неловкость, выронив в удобный момент что-либо из рук; "забудь" свою вещь рядом с объектом; обратись с просьбой подсказать несложную информацию (улицу, магазин, время). И вообще, ищи помощи только у девушек.
- У ВУЗа или школы спрашиваешь у девушки ручку. Пока она роется в сумочке, открываешь блокнот и интересуешься - не учится ли такое милое создание в этом здании. Она ответит, а ты, продолжая перелистывать свой блокнот, рассказываешь о своем месте работы/учебы. Можно спросить, не учится ли с ней какой-нибудь Васька Пупкин? Если она говорит, что нет, то выражаешь сожаление по этому поводу и представляешься по принципу "кстати, ...". Записываешь в блокнот ее имя и спрашиваешь телефон.
- А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
- А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете?
- А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?
- А какой сейчас курс испанской песеты? А португальского эскудо?
- А не с Вами я сегодня по телефону разговаривал?
- А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный!
- А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?
- А что Вы делаете всю оставшуюся жизнь?
- Будьте моей прекрасной дамой, а я буду Вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто Вы стучите по железному шлему.
- Вам исключительно идет Ваш парик!
- Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни.
- Ваши волшебные глаза свели меня с ума, и если в ближайшее время мы не увидимся, мое сердце разорвется.
- Ваши документы!
- Я скромно к Вам имею обратиться честь. Для скромного меня у Вас минутка есть?
- Не я ли Вас только что отвлек от мыслей?
- Как думаете, мэм, имею ли я шанс заинтересовать Такую Вас сейчас же?
- Поговорим, или будем продолжать перемигиваться?
- Можно Вас поцеловать в губы? Я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости!
- У Вас правый глаз светлее левого - никогда в жизни такое не встречал!
- Помогите мне сходить налево!
- Вы напоминаете мне мою двоюродную сестру. Я также сильно хочу трахнуть ее, но понимаю, что этого нельзя делать.
- Вы напоминаете мою покойную девушку.
- Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится?
- Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?
- Вы не возражаете, если я скроюсь от палящего солнца в тени Вашей стройной фигуры?
- Вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату?
- Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам.
- Вы разменяете Ваше уединение и однообразное существование на романтические прогулки под луной вдвоем и веселый смех?
- Вы разменяете мое свободное время на Ваши имя и телефончик?
- Вы разменяете мои скуку и одиночество на озорной блеск Ваших глаз?
- Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.
- Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.
- Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?
- Извините, я Вам нравлюсь?.. Не отвечайте, меня Романом зовут. А Вас как зовут? Давайте я Вам позвоню как-нибудь. У Вас есть телефон?
- Извините, я забыл свой номер телефона. Вы свой не одолжите?
- К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером.
- Кажется, нам по пути...
- Кажется, сегодня была радуга... Мои желания сбываются.
- Как Вам здесь нравится?
- Как Вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке при знакомстве на улице, чтобы не получить отказ?
- Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились!
- Классные ножки! В котором часу они открываются?
- Когда я вижу такую девушку, как Вы, я благодарю Господа за то, что я не женат.
- Когда я гляжу на Вас, мое сердце замирает! Вызовите скорую кардиологическую помощь.
- Кто же это может опаздывать к такой красивой девушке? Я, например, уже здесь!
- Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет... От кого? От моего сердца.
- Мне говорили, что целовать курящую девушку все равно, что облизывать пепельницу. Что Вы на это можете сказать?
- Закат выглядит очень романтично, правда?
- Привет! А почему ты мне не звонила, не писала? Ведь знаешь как грустно осознавать то, что ты никому не нужен.
- Привет! А ты чего тут делаешь?.. Стоишь? Замечательно! Давай стоять вместе!
- Привет! Как дела?
- Привет! Сегодня нам везет...
- Привет! Узнала?.. Вот я тебя тоже не сразу узнал.
- Приходи - почитаешь мне про Буратино.
- Простите меня, это видимо судьба. Мы уже второй раз сталкиваемся в таком огромном городе... Меня зовут Андрей. Как бы Вы отнеслись к предложению приятно провести вдвоем время у воды на газончике, с хорошим шампанским?
- Простите, Вы не подскажите мне... Ваше имя и номер телефона.
- Простите, мисс, у Вас огоньку не найдется?.. Вообще-то я не курю, но должен же я был как-то начать знакомство с Вами.
- Разрешите предложить Вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра навалом.
- Разрешите проводить Вас до дома. Хотя бы взглядом.
- У Вас не будет листка бумаги и ручки?.. А можно, я запишу Вам свой телефон? Мне бы не хотелось Вас терять.
- У Вас нет аспирина?
- У меня к Вам необычный вопрос - что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину?..
- У меня амнезия - я к вам еще не подходил?
- У меня к Вам просьба: можно, я подарю Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?
- У меня руки заняты. Вы не застегнете мне ширинку?
- У меня сегодня два праздника! Первый - я увидел такую чудесную, красивую девушку, у которой такой теплый и душевный взгляд. А второй - я с Вами заговорил.

P.S.: Если модеры посчитают нужным, можно прилеплять.

прилепил
//Зенитчик

--------------------
Ардор - это страсть! Ардор - это пыл! Ардор нас всех объединил!
Финансист партбилет №003
Go to the top of the page

+Quote Post
Greedy
сообщение 2.9.2005, 7:06
Сообщение #2

Избранный

Страна:

ГЫ. Что-то старое с ГУРУ. Вырыто при раскопках в моих запасниках:

"Для того, чтобы не применять шаблоны, надо быть пивняком" © Supervisor.

"Как же не ясно что игнорирование шаблонов есть язычество к философии пикапа для начинающих! Шаблоны это постулаты пикапа. Да, да... только так. Отрицание их является злом, (!!!)злом и отступничеством. Именно на такое нас движут слуги дьявола!!!" © Drive Alienn

+Quote Post
*
сообщение 10.9.2005, 22:21
Сообщение #3

Избранный

Из: Одинцово

Ребят, шаблоны так шаблоны, дискуссии нах. Скоро я потру всё кроме шаблонов=)

+Quote Post
KLOD
сообщение 10.9.2005, 23:10
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Из: Питер
Страна:

родился сегодня

(В очереди в туалет)
"Девушка, Вы когда нибудь знакомились в туалете?"

Стич уже заюзал laugh.gif

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.

+Quote Post
*
сообщение 11.9.2005, 12:28
Сообщение #5

Избранный

Из: Одинцово

(NetMan)
Я не понял, кто снёс мои сообщения? :x
- а в них что, были шаблоны, отличные от уже выложенных?

+Quote Post
NetMan
сообщение 13.9.2005, 19:29
Сообщение #6

Постоялец

Из: с небес(потому что ангел)

- Не подскажите в какую сторону нужно пойти чтоб познакомиться с ОДНОВРЕМЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ И УМНОЙ девушкой ? Туда ? ( показываешь в одну сторону ) Туда? ( показываешь в другую сторону ) Или остаться здесь ( улыбка) ?

Дальше по ситуации:

если К+

- Я так и знал! Тебя как зовут?

если К0

- Мы себя недооцениваем smile.gif

если посылает

- Да там поумнее будут ...

конечно сначала нужно делать вид что действительно что то ищешь а потом улыбаешься
© Much

--------------------
До связи.

Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 13.9.2005, 21:51
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Страна:

(KLOD)
родился сегодня

(В очереди в туалет)
"Девушка, Вы когда нибудь знакомились в туалете?"

Стич уже заюзал laugh.gif

Кстате, на пушке в магдаке всегда очередь в женский туалет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Обязательно использую.

--------------------
Ищи другую, читай сайт (с) Москва 2006-2008

Партбилет №69

+Quote Post
NetMan
сообщение 15.9.2005, 19:57
Сообщение #8

Постоялец

Подхожу сегоденя к девушке в инсте с мобилой в руках:
-Привет, есть чё перекинуть на телефон?
-нет.
-ну тогда давай познакомимся!

В течение двух минут вызвал к++ и записал её номер.

--------------------
До связи.

+Quote Post
Djivatma
сообщение 18.9.2005, 9:52
Сообщение #9

Новичок
*

Wow! Спасибо большое за шаблончики. Много из перечисленных нигде нету :arrow:

Я вот такую фишку мучу:
С таким типа немного отвлеченным, занятым, серьезным видом к ней
Я: Девушка, у вас листок бумаги есть?
Она: Да\Нет (Не важно)
Я: А ручка?
Я: Вот и отлично, вы мне очень помогли. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой\Хорошо, что я такой предусмотрительный. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой.
Она: бла-бла-бла
Я: бла-бла-бла

+Quote Post
Destroyer
сообщение 22.9.2005, 9:10
Сообщение #10

8=======Э

Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Недавно проделал такую фишку:

На лекции на партах лежали какие-то рекламные листки,где внизу реклама,а вверху нужно написать свою фамилию и телефон.
Спрашиваю у сидящей девушки : А напиши тут мою фамилию,а то мне лень и далеко за ручкой лезть.
Называю имя и фамилию
А потом говорю:А тут напиши свой телефон
К+
Телефон написала

---------------

Подходишь к девушке и изображаешь стеснительного парня,который боится знакомиться:
Фразы:
Я стеснительный,я маменькин сынок,я робкий и неуверенный,я ни разу не знакомился на улицах(требует немного актёрского таланта)

-------

--------------------
Живой Журнал:
http://mcgalkin.livejournal.com

+Quote Post
NetMan
сообщение 29.9.2005, 6:08
Сообщение #11

Постоялец

Ещё одна подборка:
взято с интернета

-Девушка, а как бы вы отшили незнакомого парня, который хочет с вами познакомиться?"

- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...

- Как там рай, когда ты уходила?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать(баян с бородой)

-Привет! Что может быть во мне такого, из-за чего с тобой нельзя познакомится ?

-Привет! Привет! Привет! Привет! Привет! Привет!... (каждый "привет" говорится с разными интонациями и метасообщениями)

Шаблон:

Иду по улице - гуляю. Туда-суда. В кармане - шоколадка. Если попадается понравившаяся девушка, желательно одна, без подруг, торжественно вручаю ей шоколадку. Говорю комплименты о её красоте и всё такое прочее. Улыбаться обязательно! И ухожу в том направлении, куда шла девушка. Она в шоке! Думала, что сейчас её "клеить" будут, а продолжения то и нет. Я конечно её из вида не выпускаю. Тайком. Минут через 5-10 (дольше нельзя, быстрее - тоже) она заходит в магазин, троллейбус, кинотеатр, библиотеку или ещё куда нибудь. Тут мы и встречаемся с ней как бы случайно. А дальше - дело техники. На подсознательном уровне мы с ней как бы уже знакомы, к тому же с положительными эмоциями. Способ давал положительный результат в половине случаев.
ЗЫ А если она зашла в подъезд или встретилась с парнем - пропала шоколадка! smile.gif

Шаблон:

переводишь свои часы на несколько минут назад.Потходиш к девушке:
-Девушка не подсажете который час?
-(варианты ответа в зависимости от времени)
-Спасибо,а то у меня с часами вечная война,то я их подвожу то они меня,каждый день звоню по 100 время сверяю.А можно я буду звонить вам,вы отвечаете куда приятнее.....

Отвлечение от темы, несколько хороших советов во время знакомства:

-как тебя зовут?
-вечером "хам" и "наглец", по утрам "солнышко" и "зая", днем Василий

-у меня нет телефона
-а, и у меня! слушай, а ты каким оператором почтовых голубей пользуешься? и тебе воробьев на роуминг выдают

И еще на последок для пионеров.
Никогда не думайте при знакомстве три вещи :
1. Она меня сейчас пошлет.
2. Мне пофигу на нее , поэтому подойду.
3. Я хочу попробовать с ней познакомится.

Взято из глубин рунета,отобрано лучшее

--------------------
До связи.

+Quote Post
NetMan
сообщение 29.9.2005, 6:13
Сообщение #12

Постоялец

(Djivatma)
Wow! Спасибо большое за шаблончики. Много из перечисленных нигде нету :arrow:

Я вот такую фишку мучу:
С таким типа немного отвлеченным, занятым, серьезным видом к ней
Я: Девушка, у вас листок бумаги есть?
Я: А ручка?
Я: Вот и отлично, вы мне очень помогли. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой\Хорошо, что я такой предусмотрительный. (Пишу на листике) Вот мое имя и тел., но получите его только, если напишите свой.
Она: бла-бла-бла
Я: бла-бла-бла

а я пробовал так:
Я)Дай пожалуйста ручку.
(Д)На.
(Я)Дай ещё листик.
(Порылась Д в сумочке)На.
(Я)ДИКТУЙ...
(Д)Что диктовать?
(Я)Телефонsmile.gif
(Д)Зачем.
(Я)Я тебе позвонюsmile.gif

на партах лежали какие-то рекламные листки

С девушками, которые раздают всякого рода листовки:
-(Д) бла-бла-бла (протягивает бумажку)
-Дай ещё...
-(отдаёт ещё одну)
-телефон!

--------------------
До связи.

+Quote Post
Geniot
сообщение 8.11.2005, 17:42
Сообщение #13

Новичок
*

В метро на платформе: - До ххх в эту сторону? ... А на каком номере лучше подъехать?
В транспорте, она собирается выходить: - Вы выходите? ... А из себя?
А вас легко вывести из себя?

+Quote Post
FunnyTube
сообщение 30.12.2005, 12:47
Сообщение #14

Постоялец

Из: Питирбурк

(SuperFly)
Очередь в женский туалет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Обязательно использую.

во всех опщепитах, где туалеты разделены по половому признаку, очередь в женский существует, а в мужской, урааа, нет! laugh.gif laugh.gif

--------------------
Партбилет №10

+Quote Post
Клей
сообщение 4.1.2006, 11:36
Сообщение #15

Новичок
*

Очередь в женский туалет...Не надо смеяться, это же просто толпа девушек, которым не терпится снять трусики.Не проходим мимо, господа, не проходим мимо! smile.gif

+Quote Post
ToRCH
сообщение 5.1.2006, 15:16
Сообщение #16

Новичок
*

Вот в принципе так я в клубе знакомился вчера
-Тебе много платят?
-Где??
-Ну как где... в модельных клубах неплохо платят =)
телефон дала)
ЗЫ к 3 часа я опробовал наверное около половины клуба, взял телефонов.
Мужское население того место меня хотело просто убить...
Апогеем стало когда я подошел к компании два парня две девушки
и говорил с 4/10 весело было.. даже очень.. Которая была рядом
7/10 тоже смеялась, я про телефон молчу.. в конце концов она
-Как тебя найти?
я расплываюсь в доволной улыбке доставая мобильник))

+Quote Post
Dassa
сообщение 10.5.2006, 16:48
Сообщение #17

Герой форума
Иконка группы

Из: Питер
Страна:

несколько дней назад, пребывая в плохом настроении с целью его себе поднять (без мысли пикапа), подошёл на остановке к девушке - типа - Как насчёт того, чтобы прогуляться по парку до метро (там как раз 2 остановки и в другую сторону уехать нельзя)...на что получил ответ нет...ничего не хотелось противопоставлять, развернулся отшёл...
Через некоторе время сама подходит - А как насчёт того, чтобы прокатиться на трллейбусе до метро вместе?

--------------------
Только уж лучше чем тлеть - вспыхнуть и сразу сгореть!..

+Quote Post
B13
сообщение 21.5.2006, 10:19
Сообщение #18

Постоялец

вещь про туалет вообще ништяк, если повезет и девушка так одна то может даже получится что ты ей поможешь трусики снять в туалете smile.gif а вобщем если бы у меня не было девушки которую я люблю я бы попользовался шаблонами smile.gif даже ради поднятия настроения wink.gif

--------------------
Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53

+Quote Post
Maxx
сообщение 24.5.2006, 12:25
Сообщение #19

Тренер проекта
Иконка группы

Из: TheМля
Страна:

Если ловишь на себе взгляд девушки, подходишь иговоришь..
-Я согласен!
Она: На что?
-Ну твой взгляд означал "У меня сегодня никого нет дома"
бла-бла-бла...

кстати, как-то использовал этот шаблон, так девушка офигивает и говорит, что действительно у нее сегодня никого дома=)))

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.5.2006, 6:28
Сообщение #20

Избранный

Страна:

(Maxx)
Если ловишь на себе взгляд девушки, подходишь иговоришь..
-Я согласен!
Она: На что?
-Ну твой взгляд означал "У меня сегодня никого нет дома"
бла-бла-бла...

кстати, как-то использовал этот шаблон, так девушка офигивает и говорит, что действительно у нее сегодня никого дома=)))

Ну а где продолжение истории в теме про фасты? :roll:

--------------------
« — И пока я Вам порекомендовал бы воздерживаться от секса.
— Как долго?
— С точки зрения эволюции — вечно» © Хаус

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic