![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Ни когда не мог подумать что мне придётся обращаться за помощью в знакомстве и завоёвывании девушки. Ситуацию постараюсь объяснить в двух словах. Приходил пару раз в школу к другу и увидел там девушку которая мне понравилась с первого взгляда. Я узнал что она в 9-ом классе (я в 11-ом), но она не выглядит на свой возраст! Я решил познакомиться в социальной сети (vk.com) Наша переписка: (я) привет) ; (она) привет; (я) как твои дела? ; (она) всё хорошо, сам как?; (я) у меня тоже всё хорошо; (я) может мы познакомимся? Если я где-то "накосячил" я не удивлюсь, она прочитала моё последнее сообщение и не ответила больше ничего. У неё есть отличительная черта, у неё круг общения парней старше её, т.е. от 17 и выше. возраст подходит для меня. И вот как с ней познакомиться и как её заинтересовать во мне, я не знаю. Если бы кто-нибудь из вас помог, был бы очень признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Ни когда не мог подумать что мне придётся обращаться за помощью в знакомстве и завоёвывании девушки. Ситуацию постараюсь объяснить в двух словах. Приходил пару раз в школу к другу и увидел там девушку которая мне понравилась с первого взгляда. Я узнал что она в 9-ом классе (я в 11-ом), но она не выглядит на свой возраст! Я решил познакомиться в социальной сети (vk.com) Наша переписка: (я) привет) ; (она) привет; (я) как твои дела? ; (она) всё хорошо, сам как?; (я) у меня тоже всё хорошо; (я) может мы познакомимся? Если я где-то "накосячил" я не удивлюсь, она прочитала моё последнее сообщение и не ответила больше ничего. У неё есть отличительная черта, у неё круг общения парней старше её, т.е. от 17 и выше. возраст подходит для меня. И вот как с ней познакомиться и как её заинтересовать во мне, я не знаю. Если бы кто-нибудь из вас помог, был бы очень признателен. для начала прочитать базу: кирпичи (автора не помню) алекс лесли - жизнь без трусов тим григорчук - зверский пикап так же неплохо задержаца на форуме, почитать другие темы, поапщаца - узнаешь много нового. А накосячил ты тем, что писал какие-то скучные банальности. И разумееца, отвечать ей было не интересно. Что именно надо писать - хз, в интернете я знакомица не умею. Тут есть мастера инет знакомств - они подскажут. Но как минимум надо написать что-то увлекательное. Типа: Привет, наконец я тебя нашел! Никогда не забуду той ночи. Ты куда пропала? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |