![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Я не могу разобраться в отношениях. Мне 17 лет, ей 16. Мы с одной школы, но я с 11, а она с 9 класса. С ней знаком не долго, 3 месяца, но за это время я влюбился в нее поуши. Первое время после знакомства мы каждый день общались по долгу, нам было интересно.Потом даже гуляли 2 раза, но после я совершил ошибку...я признался ей в своих чувствах, а она попросила дать ей время, обьяснив это что сейчас очень много личных проблем. После этого она начала как то холоднее общатся со мной, но всеже все было нормально. Потом в один день она просто очень сильно охладела. На сообщения отвечала нехотя, при встрече мороз. На предложения гулять отвечала чо у нее дела. Я перестал ей писать, но она буквально через день сама писала и узнавала у друзей про меня. Потом выяснилась причина, что ей нравился один мальчик, а она ему нет, и у нее была небольшая дипресия. Потом она вроде успокоилась немного. Было 14 февраля, я подорил ей цветы, она была очень рада и целовала меня весь день. Пообещала погулять на выходных, но заболела. Я ей звонил, переживал как она... Она пару дней поотвечала, потом опять мороз. Я опять перестал ей писать, но опять через пару дней она сама мне написала, сказала что скучает и скоро будет в школе. Я пердложил заехать проведать ее, она сказала что не может, сильно болеет. Она вышла, у друзей узнавала где я, но когда я подошел она обняла и стаяла толи стеснялась, толи непонятно что... Потом был праздник 8 марта, я предложил ей встретиться, она сказала что занята, с подругами гуляет и если будет время позвонит. Самое интересное что позвонила! Мы встретились, я подарил ей подарочек, она поцеловала меня, поцелуй был не обычный, с каким то чувством, взяла за руку и мы пошли гулять. Было весело, общались, бесились, но в основном говорила она...не давала мне чтото долгое рассказывать) На следующий день она написала мне сообщение с прозьбой не дарить ей больше подарки, что ей не ловко. Я сказал что этого пообещать не могу. Потом опять в этот понедельник в школе походили, погуляли, все было хорошо. Во вторник я ушел рано, а она у друзей спрашивала где я. Сегодня я ее встретил, она сказала что занята, учить много, и ушла...потом после уроков увидел ее с подругами, подошел попрощаться, она сказала пока, обняла и отвернулась к подругам. Спросил когда мы сможем погулять, она сказала что не знает. Я не знаю что думать...я влюбился в нее...каждый день думаю о ней, боюсь за нее и переживаю...а ее понять не могу...зачем она так мучает меня?...она же все видит... Как мне поступить? Подскажите пожалуйста... Уже мысль такая что позвать ее гулять и признаться в своих чувствах к ней и предложить быть вместе... Но блин она может не согласиться гулять пойти... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А если она сама не позвонит или не напишет? Вот лучше бы и не звонила и не писала. А то выдашь себя с потрохами. И это будет последняя запись или последний звонок тебе от этой девочки. Цитата И что за проверки? Проверки, сохнешь ты по ней или нет. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |