![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера прошло 4 года с момента моей регистрации на форуме))
Обалдеть, как быстро летит время! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак)))))) ты меня видел? У меня с этим проблем не было, нет и быть не может)) Почему ты так считаешь?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
усилия в процессе. Рассчитываю в начале след месяца послать все это куда подальше) Варианты есть, но подробнее пока писать не буду. Если интересно, напишу позднее, когда все свершится) Давай-давай, Вперед и не останавливайся) Смена работы пользительна) Чувак)))))) ты меня видел? У меня с этим проблем не было, нет и быть не может)) Почему ты так считаешь?) Я тут недавно пересекался с одноклассником, он психолог, работает в крупной компании, тренерует руководителей. Так вот это у него наиболее частый и любимый вопрос) Сообщение отредактировал Ketan - 15.3.2013, 15:03 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |