![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера прошло 4 года с момента моей регистрации на форуме))
Обалдеть, как быстро летит время! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы уже долгие годы работаем над изобретением смайлика "ирония" и "сарказм".
Пока безуспешно. ![]() Но ты поразительно точно угадал суть ситуации, при этом практически не зная Олиссы. ![]() Я склонен думать, что это её дар - быть простой как 2+2 - хотя она не раз будет уверять, что она крайне многогранна и непредсказуема как нестабильный изотоп. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы уже долгие годы работаем над изобретением смайлика "ирония" и "сарказм". Пока безуспешно. ![]() Кстати отличная идея)) Я вот только сейчас задумался почему такого смайлика нет ни в одном из чатов, форумов, соцсетях и т. д. Оказывается его и невозможно придумать) Наверное потому что это никак не отражается на лице)) Ну точнее отражается....но отличить от обычного "смайлика-улыбки" невозможно) Наверное тому, кто его придумает можно Нобелевскую вручать) Сообщение отредактировал Quasar - 15.3.2013, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы уже долгие годы работаем над изобретением смайлика "ирония" и "сарказм". Пока безуспешно. ![]() Кстати отличная идея)) Я вот только сейчас задумался почему такого смайлика нет ни в одном из чатов, форумов, соцсетях и т. д. Оказывается его и невозможно придумать) Наверное потому что это никак не отражается на лице)) Ну точнее отражается....но отличить от обычного "смайлика-улыбки" невозможно) Наверное тому, кто его придумает можно Нобелевскую вручать) смайлик с длиииииной растянутой до ушей ехидной улыбкой и суженными как у довольного кота глазами) Сообщение отредактировал Olyssiya - 15.3.2013, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |