![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера прошло 4 года с момента моей регистрации на форуме))
Обалдеть, как быстро летит время! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть все это происходит в 95% случаев до 30ти лет? А после идет на спад. Так? Почему же на спад? Карьера и работа скорее всего идёт вверх. Но я вообще про эмоции говорил. Я говорил о том, что человек, как правило, взрослеет и становится более скучен и менее интересен. А это действительно происходит у 95% людей. Я редко встречал 35-40 летнего человека который был бы, как говорится, "молод душой". Да и во вторых, люди этого возраста, как правило, семейные. Со своими бытовыми проблемами, своим распорядком дня, весь посвящён семье и т. д. Тут уж хочешь-не хочешь, не останешься таким же, как и раньше. Но всё же встречаются и довольно интересные люди и в таком возрасте. Но крайне редко. Сообщение отредактировал Quasar - 16.3.2013, 22:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:54 |
![]() |
![]() |